klipsa 404 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да гидра уже впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 4 февраля, 2015 наверное мне этого бутля мало будет))) если ей только 22 дня и столько корней, то что будет на цветение, или в конце))) буду думать на счет замены, купить могу, но там высота слишком большая. ведро реально большое, надо идти на рынок что то смотреть.. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 5 февраля, 2015 заказал распылитель пол метровый, компрессор, шланги. осталось только купить горшки или ведра, ну и пересадить блюху) а то гидра реально лучше чем коко. переходим на режим 18\6 Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 февраля, 2015 заказал распылитель пол метровый, компрессор, шланги. осталось только купить горшки или ведра, ну и пересадить блюху) а то гидра реально лучше чем коко. переходим на режим 18\6 Заказ Смотри а то следующая покупка по логике ДНаТ400 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 8 февраля, 2015 заказал распылитель пол метровый, компрессор, шланги. осталось только купить горшки или ведра, ну и пересадить блюху) а то гидра реально лучше чем коко. переходим на режим 18\6 Нашел на Аргентинском Форуме , это у человека вышло с крутыми удобряхами , и светом которому можно позавидовать....)....Умеют удивить та..... http://forothc.com/cultivo-en-interior/4405-carpathians-seeds-auto-mazar-auto-goverla-auto-sinevir-7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 10 февраля, 2015 заказал распылитель пол метровый, компрессор, шланги. осталось только купить горшки или ведра, ну и пересадить блюху) а то гидра реально лучше чем коко. переходим на режим 18\6 Нашел на Аргентинском Форуме , это у человека вышло с крутыми удобряхами , и светом которому можно позавидовать....)....Умеют удивить та..... http://forothc.com/cultivo-en-interior/4405-carpathians-seeds-auto-mazar-auto-goverla-auto-sinevir-7.html мда)) бро, я завтра закину фото) уже раза в 4 больше, и ещё 30 дней нету) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 11 февраля, 2015 ХАЙ Бразы! вот такой распылитель 30 см. (мелкий) 2-х канальный компрессор (пока работает в одном ведре 2 канала так как не прижилась блюха) блюхе пизда, завоняла р-р и вянет, переехала назад в кокос.... жаль конечно но пару грм будет с нее. мазарушка.. прет прет прет... тоже он) корешки) в новом ведре с хорошим компрессором начали распускатся, а то были в куче. ведро на 10л. рабочего р-ра 7,5 литра. за 3 дня 2,5 литра выпивает. на фото мазару 29 дней от каски пш 5,6 (5,8) ну и выше иногда бывает. ппм 765. гро 10,5 микро 7 блум 3,5 и это на 7 литров. подскажите на счет смены р-ра. прочитал что 1/3 доливают, потом меняют, а как же соли которые в нем остались??? многие пишут что вообще менять не надо, только тогда, когда зацветет или водоросли будут. если налил 10 литров, то нужно доливать ровно столько, сколько р-ра влил в начале, то есть 10 литров. а там уже смотреть по ппм показателю. правильно? как кто делает? и ещё. когда переводить на цвет? то есть давать больше блума чем гро. прошу ваши коменты, господа. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да не любят автики пересадок.Не забивай на блюху отойдёт исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 AutoMazar Fem - 25 day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Блума больше начинаю лить когда ветки перестают гнуться и рости.Гдето через 2 недели.Пока растёт 1,5 гро 0,5 блум.Своей блюхе в этот раз на 4 неделе после усов Блума стал 1,5 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 11 февраля, 2015 это первый мой гров на гидре)) след раз будет в 2 раза больше)))))) хуле, 2 системы заменил, пш скакал всегда... да и замеры эти вредили корням. сейчас ничего не беспокоит корневую. пш не скачет. ксатити понижаю фосфорной кислотой. держит очень хорошо. аналог серки так сказать (электролита) AutoMazar Fem - 25 day маленькая бро)) но выглядит хорошо. в плане того что здоровая. может пора ей удобрения давать? или уже даешь? Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 это первый мой гров на гидре)) след раз будет в 2 раза больше)))))) хуле, 2 системы заменил, пш скакал всегда... да и замеры эти вредили корням. сейчас ничего не беспокоит корневую. пш не скачет. ксатити понижаю фосфорной кислотой. держит очень хорошо. аналог серки так сказать (электролита) AutoMazar Fem - 25 day маленькая бро)) но выглядит хорошо. в плане того что здоровая. может пора ей удобрения давать? или уже толком еще не удобрял , разок полил дешевым для комнатных растений . А так то и незнаю чего бы в него залить , может посоветуешь чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 слушай бро . я завёл репорт . и сегодня хочу пару фоток закинуть за весь период до сегодня . закидываю по очереди а они все лепятся в один ряд . я показываю 18день , 25 день , и т.д. а оно все без перерывов скидывается ! как ето исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пишешь что надо потом добавить в сообщение фото и дальше пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 11 февраля, 2015 это первый мой гров на гидре)) след раз будет в 2 раза больше)))))) хуле, 2 системы заменил, пш скакал всегда... да и замеры эти вредили корням. сейчас ничего не беспокоит корневую. пш не скачет. ксатити понижаю фосфорной кислотой. держит очень хорошо. аналог серки так сказать (электролита) AutoMazar Fem - 25 day маленькая бро)) но выглядит хорошо. в плане того что здоровая. может пора ей удобрения давать? или уже толком еще не удобрял , разок полил дешевым для комнатных растений . А так то и незнаю чего бы в него залить , может посоветуешь чего ? даже не знаю чего тебе посоветовать) как начинал, тот тоже дешевыми ползовался, но в итоге понял-дерьмо это. то передоз, то недодоз)) купи в аптеке сульфат магния! он очень хорош на вегу. как по листу так и на корневую, только на цветение на корень не лей. ну а так смотри с азотом что бы больше было. на вегу и фосфоа на цвет. можешь скачать калькулятор НПК. там есть готовые решения, типа какие-то удобрения и подберешь что-то. а лучше не пожалеть пару денег и купить норм удобрения и СВЕТ!!! Свет в первую очередь. ЭСЛ сейчас дорогие, лучше сразу днат Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 AutoMazar Fem - 25 day . А так то и незнаю чего бы в него залить , может посоветуешь чего ? Если шото найдёшь пиши.Главное найти МФК монофосфат калия и сульфат магния в магазе стоит копейки.Стимовит ФЕРТИ Для цветущих растений 6 куб + сульфат магния о,3 г на литр норм компот Вторая бутылка слева.Правая РОСТ для цветущих минералка с правильным набором микроэлементов 2.2 куб на литр Я на ней кокос замачивал сейчас бы подошла покормить Янтарная кислота по листу тоже сейчас скушает.Посмотри репорты Седана он органику успешно юзает может понравиться .Органикой трудней навредить чем минералкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 11 февраля, 2015 монофоскат калия где продается ? тоже в цветочных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да это удобрение .Там где удобры продают ищи.На вид как соль обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 11 февраля, 2015 привет бро), мазар прям сияет))), а ты раствор бадяжешь по таблице или импровизируешь? и ещё вопрос, у меня pH начал сильнее расти, сначала я в день по 2 раза майнал, сегодня 3 раза, как думаешь из за чего? раствор вчера поменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 12 февраля, 2015 привет бро), мазар прям сияет))), а ты раствор бадяжешь по таблице или импровизируешь? и ещё вопрос, у меня pH начал сильнее расти, сначала я в день по 2 раза майнал, сегодня 3 раза, как думаешь из за чего? раствор вчера поменял... хаюшки бро) да, мазар за 10 дней просто выстрелил, но сейчас уже не вижу роста, считай на 30 день прекратил расти вверх, сейчас в ширь растем. пьет много. за 2 дня 1,2 литра выпивает. на счет р-ра. сам раствор делаю по таблице, но кормлю не по таблице. там не ясно. ну у меня такая таблица. без недель. да и нах они, нужно по растихе смотреть. пишут люди что залив р-р и когда выпьет 1/3 долить чистой воды, а потом смена. или ещё раз 1/3 выпивает, доливаем чистой и смена. не знаю мне кажется это бредятиной, так как имею ппм метр. и он показывает что соли ещё остаются в огромном количестве. зачем сливать удобрения??? так вот.... прочитал на другом форуме, что классика это когда залил 10 литров и долил чистой столько же, а потом заливаешь новый, или просто удобрения в те 10 литров чистой воды, которую доливал. сливать полностью только в том случае, если у тебя зацвел р-р или водоросли появились. я так на начале 3 раза замутил, корневая шивелилась постоянно, а это стресс. на счет ПШ. у меня он в течение 2-х дней поднимается и все. потом стабильно держится неделю а то и больше, потом только падать пш начинает так как выедает соли растиха. гше пш даун закончился. пользуюсь орфосфорной кислотой! это тот же элетролит можно сказать (элетролит это серная кислота, фосфорная или ортофосфорная та же хуйня) держит прекрасно. 2 раза за 2 дня поправил пш и сегодня все пиздато, 5,8 четко! я себе думал уже сделать так что бы 2 дня этих не замерять. просто в бутле где р-р сразу прокапать пш и пускай стоит. а там уже когда будешь доливать, то докапаешь кислоты. так же и с чистой водой, без удобрений (солей) мир бро. думаю инфа поможет. Блума больше начинаю лить когда ветки перестают гнуться и рости.Гдето через 2 недели.Пока растёт 1,5 гро 0,5 блум.Своей блюхе в этот раз на 4 неделе после усов Блума стал 1,5 давать не могу найти твой репорт, дай ссылку дальше буду растить фотопериод, таймеры есть, все есть))) а то автики это автики) тут времени мало с ними. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ХАЙ Бразы! CAM00275.jpg вот такой распылитель 30 см. (мелкий) CAM00276.jpg 2-х канальный компрессор (пока работает в одном ведре 2 канала так как не прижилась блюха) CAM00281.jpg блюхе пизда, завоняла р-р и вянет, переехала назад в кокос.... жаль конечно но пару грм будет с нее. CAM00286.jpg мазарушка.. прет прет прет... CAM00289.jpg тоже он) CAM00290.jpg корешки) в новом ведре с хорошим компрессором начали распускатся, а то были в куче. ведро на 10л. рабочего р-ра 7,5 литра. за 3 дня 2,5 литра выпивает. на фото мазару 29 дней от каски пш 5,6 (5,8) ну и выше иногда бывает. ппм 765. гро 10,5 микро 7 блум 3,5 и это на 7 литров. подскажите на счет смены р-ра. прочитал что 1/3 доливают, потом меняют, а как же соли которые в нем остались??? многие пишут что вообще менять не надо, только тогда, когда зацветет или водоросли будут. если налил 10 литров, то нужно доливать ровно столько, сколько р-ра влил в начале, то есть 10 литров. а там уже смотреть по ппм показателю. правильно? как кто делает? и ещё. когда переводить на цвет? то есть давать больше блума чем гро. прошу ваши коменты, господа. ...Однозначно Бро что то не так делаешь , Я просто в гидре полный 0 фактически , но видел как в змеле в 20 литровой таре , выростало такое дерево Карпат-Мазара еще до начала цыетения ...Бокс разрывало .... высота 1-1.20 м ...и в обхвате гдето два с половиной.... там веток боковых был мильЕнь...а из них еще боковые , и из тех боковые........Но знаю еще что Карпатиен семки с Дярявой нестабилизированной генетикой , что при одинаковый условиях выростают совершенно разные фенотипы ... Так что утверждать что то на все 100 по неправильности грова , тут нельзя.......а вот сколько смотрел фото репорты Дач поизон (МАзар) , так там генетика в натуре стабилизированна , кусты все один в один фактически................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот весь мой репУдобряю как ты на гидре компотом Вчера тупо вода а то в дренаж щелочить начало.Попробую засуху теперь хотябы сутки Вчера нашёл яйки авта им 15 месяцев пыльнул не знаю что получиться.Солемера никак не приобрету какой там реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @tyz1, бро, где взять можно ортофосфорную кислоту, у меня тоже pH даун скоро закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @tyz1, бро, где взять можно ортофосфорную кислоту, у меня тоже pH даун скоро закончится.. Электролит вроде все юзают .Кислоту ортофосфорную когдато купил вместе с паяльником Она ржавчину вроде убирает но не пользуюсь Керл пишет что электролит самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @tyz1, бро, где взять можно ортофосфорную кислоту, у меня тоже pH даун скоро закончится.. Электролит вроде все юзают .Кислоту ортофосфорную когдато купил вместе с паяльником Она ржавчину вроде убирает но не пользуюсь Керл пишет что электролит самое то насчитал 14 кол. пока что у меня столько же) у тебя автик? от карпат? @tyz1, бро, где взять можно ортофосфорную кислоту, у меня тоже pH даун скоро закончится... я когда-то химичил, вот и осталась. оно вроде запрещено уже. серка или фосфорка. ХЗ люди пишут что можно серки купить в радиодеталях или в авто магазине (електролит) тебе серная кислота нужна. смотри что бы не бадягу дали ну типа там 1-15% растов серной кислоты. у меня фосфоная как кисель 99%. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас