tyz1 19 Опубликовано: 17 февраля, 2015 привет бро), да какой там предцвет, мазарчик цветёт уже во всю, как там блюха твоя? я ж хотел её перечадить в гидру. так коцнул корень что она очень сильно стресанула. больше не расте. тупо цвести начала. ну пару грамм будет) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смотрю Блюшечку совсем обижаеш .Думаю 15 г сухого с неё при любом раскладе будет В боксе она весь свет который от мазара остаёться из Люмов в граммы превратит Хоть фотку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2015 эксперементируй, бро. У Тебя градусник стоит в углу , температура верхушек от дната ,гараздо выше , даже если учесть обдув... еще нужно учитывать такой фактор как влажность подаваемого воздуха ,.. Вентиляция: 1 кулер 12 см на вдув (прямо на лампу дует), выдув пасивный. Законы физики противоречат Твоему боксу... Горячий воздух В Врех , холодный с низу , до нагретия... у Тебя хлебопечка вышла , горячий воздух нагретый Лампами циркулирует постоянно ... и как Я понимаю ночью отключаеться все вместе с подачей свежего воздуха ... Ночью растиха растет не хуже чем днем , только днем залогом роста являеться Углекислый газ и интенсивность освещения + температура-влажность , а ночью кислород(90%) и также Темпа - Влажн. и еще некоторые елементы (10%)... то есть ночью она растет почти только за щет кислорода??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 18 февраля, 2015 ))) та прет эту мазариху как надо)) и днем и ночью. люди в соседнем репорте такой бред пишут, типа если выносить на солнце, так это стрес)) конечно, если ты вынесешь в -20 на солнце, то это стрес. а если в помещение стоит на солнце, то это только + растихе. я вот потом скину фоту, как в боксе и как на солнце себя чухает пальмочка. расница огромная. лампа солнце не заменит! скоро выложу фото. на днях бля сломал 1 колу, так растягивал. жалко, но ниче. 5 грамм не потеря) если будет хотя бы 40)) до след харва хватит курить)) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 18 февраля, 2015 ))) та прет эту мазариху как надо)) и днем и ночью. люди в соседнем репорте такой бред пишут, типа если выносить на солнце, так это стрес)) конечно, если ты вынесешь в -20 на солнце, то это стрес. а если в помещение стоит на солнце, то это только + растихе. я вот потом скину фоту, как в боксе и как на солнце себя чухает пальмочка. расница огромная. лампа солнце не заменит! скоро выложу фото. на днях бля сломал 1 колу, так растягивал. жалко, но ниче. 5 грамм не потеря) если будет хотя бы 40)) до след харва хватит курить)) я Тоже надломал кончик одной из веток , на ней походу урожая неждать, да ? скинь фотки своего мазара новые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хаюшки пипл) нам 37 дней от каски Сегодня поменял р-р, помыл в нутри все (содой) на днях сломал одну колу, будет видо на фото. стресс получили, но растем дальше. Индюшло начинает напухать)) сменил пропорцию удобрях. меньше гро, больше блума. (короче даю на цвет ей) GRO 7мл Micro 14мл Bloom 20.1мл. Это все на 7 литров!!! Дозняк привышает норму в 2 раза. При нормальной дозировке РРM 650. А должен быть в раене 980-1260!!! Так вот с такими дозировками как я указал у меня вышло 1060. Ph 6.0 а вот и фото. У меня трабл, отсыхают листья на кончиках, так листы здоровые, только кончики. и это во всех гровах так было. на фото кажется не большим, но в реале пальместус большой) я представлю индюшло какое будет ))) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ожог удоброй , обрезай все кончики с мини запасом , что бы некроз не пошел дальше по листу . МОЖЕШЬ сравнить обрезанные и не обрезанные концы , на необрезаннх некроз будет постепенно все выше и выше подыматься , а на обрезаннх его и следу не будет ... Хз по чему так .......Знаю еще что концы сохнут от переизбытка в воде хлора , но ето явно не етот случай ...да и хлор выветриваеться из воды за сутки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ожог удоброй , обрезай все кончики с мини запасом , что бы некроз не пошел дальше по листу . МОЖЕШЬ сравнить обрезанные и не обрезанные концы , на необрезаннх некроз будет постепенно все выше и выше подыматься , а на обрезаннх его и следу не будет ... Хз по чему так ... ....Знаю еще что концы сохнут от переизбытка в воде хлора , но ето явно не етот случай ...да и хлор выветриваеться из воды за сутки ... а почему лист весь здоровый? передоз или недодоз обычно по всему листу видно посмотрел картинку с листья-дефицит КАЛИЯ ща буду смотреть сколько его в удобряхах Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ожог удоброй , обрезай все кончики с мини запасом , что бы некроз не пошел дальше по листу . МОЖЕШЬ сравнить обрезанные и не обрезанные концы , на необрезаннх некроз будет постепенно все выше и выше подыматься , а на обрезаннх его и следу не будет ... Хз по чему так ... ....Знаю еще что концы сохнут от переизбытка в воде хлора , но ето явно не етот случай ...да и хлор выветриваеться из воды за сутки ... а почему лист весь здоровый? передоз или недодоз обычно по всему листу видно посмотрел картинку с листья-дефицит КАЛИЯ ща буду смотреть сколько его в удобряхах ... на Сколько Я осведомлен , больше всего подвержены обжиганию удоброй самые молодые новорожденные ответвление корней (они самые делекатные)... и ето проявляеться именно в отсыханиях кончиков листьев ... Я хрен его знает по чему так , а по всему листу ето когда уже конкретный передоз и начинает "грубые корни жечь" ... У Меня такое было когда перекисью поливал для дезенфекции и обогащаением кислородом корней (30-50мл перекиси на 1 литр воды)... Концы также начали подсыхать , Потом полистал литературу и вычитал что Перекись даже в такой средне не большой концентрации жгет молодые нити корней , и ето проявляеться в отсыхании кончиков листа..... И по логике оДин хрен что жгет молодые корни , Перекись или Удобра ....суть проявления все таже..... обжигание молодых нитей корней .... На счет дефецита калия с Твоим набором Удобр Я сомниваюсь что возможет дефецит хоть чего нибуть...)...ну разве что в связи с передозом , и блокировкой доступа елементов.... Вот еще такой пример ... хлор – это ядовитый газ и очень сильный окислитель. По сути своей процесс соединения хлора вещества представляет собой горение. Говоря простыми словами, цветы, политые или опрысканные хлорированной водой, получают ожог корней или листьев ... ........Лично из своего опыта растиха политая не отстоянной водой ( фактически сразу из под крана ) ...получила такой же ожег кончиков листьев ... тоесть опять же таки хлор сжег именно самые делекатные новорожденные нити корней по скольку они больше всего подвержены воздействию аггресивной среды.... .........И по Сути во всех похожих Случаях Принцип ОДИН ...Страдают именно кончики листьев ..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот еще раз как следует присмотрелся к фото .... Однозначно Передоз...!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот еще раз как следует присмотрелся к фото .... Однозначно Передоз...!!!..... спс бро) на счеет воды, отстаивается 3-5 дней. хлора нет. удобры- ппм метр у меня есть. в таблице четко написано 980-1120, у меня выходит 1060, как может быть передоз?)) да, мл больше чем в таблице, но ппм метр для того и нужен, что бы не больше-меньше лить солей. есть ещё 2 варианта почему так. мне один бро подсказал, типа автик очень быстро переходи с веги на цвет и предцвета как такого у него нету и из-за этого блокируются некоторые в-ва удобрях. или же дело в фосфорной кислоте. я сразу её капаю в тару где есть корни. уже со след грова пойму или кислота это. а пока просто гровлю) индюшло набирает вес. за сутки выпивает 1\3 от 7 литров. фото скоро будут) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 21 февраля, 2015 короче решил тебя послушатся)) сменил р-р. сделал р-р по таблице. ppm 665. а должен от 980-1120. посмотрим как будет. если не будут отсыхать кончики, то значит ты прав) в любом случае это мой первый гров на гидре. результатом я уже очень доволен)) за 39 дней выросло то что за 2 месяца в земле. дальше только гидра. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Привет Брт интересуясь двц. Но смотрю мазар у тебя. Вот глянь на сего мазара. Рос 3 месяца получилось 155 грамм сухого. http://jahforum.org/uploads//monthly_01_2015/post-22821-0-62101300-1420341640_thumb.jpg. вот ссылка на все фоткиhttp://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875 а ты всего 60 хочешь снять? Нарастает ещё и ветки сломается от тяжести. Удачи буду просматривать. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Привет Брт интересуясь двц. Но смотрю мазар у тебя. Вот глянь на сего мазара. Рос 3 месяца получилось 155 грамм сухого. http://jahforum.org/uploads//monthly_01_2015/post-22821-0-62101300-1420341640_thumb.jpg. вот ссылка на все фоткиhttp://jahforum.org/topic/12532-postroika-boksa-i-pervyi-opyt-esl-2x105w-6500-i-2x155w-2700/page-7#entry536875 а ты всего 60 хочешь снять? Нарастает ещё и ветки сломается от тяжести. Удачи буду просматривать. привет бро!) да ниче себе такой. прикол гидры, что растет быстрее. элементы усваиваются лучше чем в земле. вот и быстрее. я теперь только на гидре. никакой земли. может кокос ещё. у меня фотка есть с зажигалкой и судя по стволу, у меня такой как у тебя. (размеры) ну Индюшло ещё нарастет, я в этом уверен)) у тебя Фотик на фото? я бы больше 60 снял))) посмотрим как будет. смотрел у кента на земле репорт, так он снял чуть больше 60 для первого опыта нихуевый у тебя мазар вырос)) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 23 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/23946-automazar-fem-ot-superseeds-go/ Вот растёт Мазар всем мазарам Мазар !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 )) Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 24 февраля, 2015 "прикол гидры, что растет быстрее. элементы усваиваются лучше чем в земле. вот и быстрее. я теперь только на гидре. никакой земли. может кокос ещё."... в Земле гараздо ароматней , вкуснее , Сильнее ... а на счет усваивания с етим еще можно поспортить по многим фактором, к примеру хотябы ..20 л. "горшок" а также тем что земля ето ее родное( в "заводях" же в природе не растет, может выведут скоро Умельцы ), да и в ней столько всего разно-полезного , таблица Менделеева целая , Все что нужно все найдет , и сама синтезирует то что Тебе нужно максимально еффективно, ) ..Тоесть если выразиться по другому приимущество "Земельки" ето природное высыхание почвы = больше ТГК (защитный рефлекс от обезвоживания) , и к етому она приспособилась генетически с минимальным стрессом , и максимальной стимуляцией роста бутонов ... и за время цветения 60 дн. если грамотно "поливать и подвяливать" тоесть умножить количество выделяемого Тгк на количество "стрессов" то в итоге выйдет приличный коэффициент прироста результатов...но если иметь дело с автоцветами то вега должна пройти без стрессов , которых на самом деле очень много с излишним загибанием и злоупотреблением "заботой " , а времени очень мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 24 февраля, 2015 мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 "прикол гидры, что растет быстрее. элементы усваиваются лучше чем в земле. вот и быстрее. я теперь только на гидре. никакой земли. может кокос ещё." ... в Земле гараздо ароматней , вкуснее , Сильнее ... а на счет усваивания с етим еще можно поспортить по многим фактором, к примеру хотябы ..20 л. "горшок" а также тем что земля ето ее родное( в "заводях" же в природе не растет, может выведут скоро Умельцы ), да и в ней столько всего разно-полезного , таблица Менделеева целая , Все что нужно все найдет , и сама синтезирует то что Тебе нужно максимально еффективно, ) ..Тоесть если выразиться по другому приимущество "Земельки" ето природное высыхание почвы = больше ТГК (защитный рефлекс от обезвоживания) , и к етому она приспособилась генетически с минимальным стрессом , и максимальной стимуляцией роста бутонов ... и за время цветения 60 дн. если грамотно "поливать и подвяливать" тоесть умножить количество выделяемого Тгк на количество "стрессов" то в итоге выйдет приличный коэффициент прироста результатов...но если иметь дело с автоцветами то вега должна пройти без стрессов , которых на самом деле очень много с излишним загибанием и злоупотреблением "заботой " , а времени очень мало ... было проведено множество тестов. гидра берет верх как не крути. ты в начале репа посмотри кокос был у меня и гидра. и от себя добавлю. в земле стресует растение больше. так как что-то хуево может усваиватся из-за ПШ уровня. ты таблицы посмотри. 6 гровов было и это первый раз решил на гидре. результат сразу оправдал себя. быстрее на много и меньше гемора. попобуй сам, потом поймешь о чем я. мир бро. мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! как по мне перекормил или много воды. пропорции по таблице? или как? тут дело не во влаге и не в условиях. сто пудов вода или соли. у меня тоже мазар, посмотри фото когда на веге был. цвет листвы разный, ты много азота льешь. то есть у тебя передоз пролей чистой водой пару раз. и убавь концентрацию удобрений. поправляйтесь. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 решил обратно перейти на двойную порцию удобрях. прочел пару репортов. удобрях льют много и ппм выходит такой как надо. цветет малышка, вся в кристаллах. скоро фото. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 а то у меня по таблице выходит ппм 650.... а должен 980-1120 Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! ...а какой именно покон Юзаешь..?..... Я бы не сказал что передоз , листья такого цвета от ЕСЛ , видно как по верхним расползаеться чернота от Синего Спектра....Не раз такое видел , Желтые концы на некоторых листьях , ето явный признак того что переросла растиха 4 литра , корни сохнуть начинают упираясь в стенки горшка ( а они "горячие" и именно с земли возле стенок быстрей всего влага из горшка улетучиваеться ) пенофолом та горшочек не обклеил что бы отбивало тепло..... или просто на просто начинают сами себя Душить Переплетаясь ( ето вопрос вермени в такой таре )........по виду растиха Здорова , но если не пересадишь ( 4 литра на такой куст ето просто не Гуманно !!!) .... то будет Вай вай...............В Любой строймаг Загляни и купи людское строительное ведро минимум на литров так 20 , за одно купи чем обклеить , 2 метра пенофола копейки стоит , в два слоя обмотай им горшок ... что бы температура корней была более менее стабильна... И Будет Тебе счастье...!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! ...а какой именно покон Юзаешь..?..... Я бы не сказал что передоз , листья такого цвета от ЕСЛ , видно как по верхним расползаеться чернота от Синего Спектра....Не раз такое видел , Желтые концы на некоторых листьях , ето явный признак того что переросла растиха 4 литра , корни сохнуть начинают упираясь в стенки горшка ( а они "горячие" и именно с земли возле стенок быстрей всего влага из горшка улетучиваеться ) пенофолом та горшочек не обклеил что бы отбивало тепло..... или просто на просто начинают сами себя Душить Переплетаясь ( ето вопрос вермени в такой таре )........по виду растиха Здорова , но если не пересадишь ( 4 литра на такой куст ето просто не Гуманно !!!) .... то будет Вай вай...............В Любой строймаг Загляни и купи людское строительное ведро минимум на литров так 20 , за одно купи чем обклеить , 2 метра пенофола копейки стоит , в два слоя обмотай им горшок ... что бы температура корней была более менее стабильна... И Будет Тебе счастье...!!!... разве можно пересаживать в таком возрасте автоцвет ? Боюсь что будет к на 14-ом дне пересадки (земля в куче не держится , немог нормально растиху вытянуть ... , и оставил половину корней в старом горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! ...а какой именно покон Юзаешь..?..... Я бы не сказал что передоз , листья такого цвета от ЕСЛ , видно как по верхним расползаеться чернота от Синего Спектра....Не раз такое видел , Желтые концы на некоторых листьях , ето явный признак того что переросла растиха 4 литра , корни сохнуть начинают упираясь в стенки горшка ( а они "горячие" и именно с земли возле стенок быстрей всего влага из горшка улетучиваеться ) пенофолом та горшочек не обклеил что бы отбивало тепло..... или просто на просто начинают сами себя Душить Переплетаясь ( ето вопрос вермени в такой таре )........по виду растиха Здорова , но если не пересадишь ( 4 литра на такой куст ето просто не Гуманно !!!) .... то будет Вай вай...............В Любой строймаг Загляни и купи людское строительное ведро минимум на литров так 20 , за одно купи чем обклеить , 2 метра пенофола копейки стоит , в два слоя обмотай им горшок ... что бы температура корней была более менее стабильна... И Будет Тебе счастье...!!!... разве можно пересаживать в таком возрасте автоцвет ? Боюсь что будет к на 14-ом дне пересадки (земля в куче не держится , немог нормально растиху вытянуть ... , и оставил половину корней в старом горшке бро, не пересаживай. http://jahforum.org/gallery/image/16745-p1060383/ вот 3-4 литра. у тебя земеля влажная сильно? если так, то не трогай пока, просто наблюдай. обклей горшек. потом как грунт высохнет-пролей хорошо водой. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 25 февраля, 2015 мой мазар стресанул , выручайте !!! 37 дней от каски . - поливаю через сутки Pokon/Вода/Pokon/Вода по 500мл - бокс 90/35/35 без вентиляции (дырка сверху и снизу на одной стенке под домовент 100 ) - влажность вообще никогда немерял , стоят 2 бутылки по1.5 литра , и весит мокрое полотенце - температура 27-29 , ночью 17-19 - Свет ЕСЛ - Горшок 4 л P.S : я понимаю что условия говно - просто посоветуйте что поменять немедленно ! ...а какой именно покон Юзаешь..?..... Я бы не сказал что передоз , листья такого цвета от ЕСЛ , видно как по верхним расползаеться чернота от Синего Спектра....Не раз такое видел , Желтые концы на некоторых листьях , ето явный признак того что переросла растиха 4 литра , корни сохнуть начинают упираясь в стенки горшка ( а они "горячие" и именно с земли возле стенок быстрей всего влага из горшка улетучиваеться ) пенофолом та горшочек не обклеил что бы отбивало тепло..... или просто на просто начинают сами себя Душить Переплетаясь ( ето вопрос вермени в такой таре )........по виду растиха Здорова , но если не пересадишь ( 4 литра на такой куст ето просто не Гуманно !!!) .... то будет Вай вай...............В Любой строймаг Загляни и купи людское строительное ведро минимум на литров так 20 , за одно купи чем обклеить , 2 метра пенофола копейки стоит , в два слоя обмотай им горшок ... что бы температура корней была более менее стабильна... И Будет Тебе счастье...!!!... http://jahforum.org/gallery/image/16745-p1060383/ вот 3-4 литра и все норм, видел даже в 2,5 вымахала в 1,5м и пришлось подвязывать. а то падала. там эсл выкл. и передоз явно. корни может перегреваются. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас