Перейти к публикации

Вопрос

Бразы скажите семя проросло посадил в грунт перлит вермик сад чудес роза + лимон волнуюсь грунт отстоялся почва немного влажная после посадки накрыл стаканом с дырками , полил 20 мл воды вокруг семени поставил под 105 w эсл все правилтно нигде не накосячил ? Дренаж на дно пенопласт 1,5 см горшок 5 л fast bud auto все норм пойдет ?

отзовитесь бразы да будет с вами джа))

Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пойдет.. как пойдет чо уж тут. Пока вроде всё ок.

Поделиться сообщением

• 0

через сколько покажеться незнаешь ,0? :))

Первый мой опыт беспокойство :3

Поделиться сообщением

• 0

от суток до семи обычно.. если с корешком садить как ты, то сутки-трое гдето.. пока покури, успокойся)

Поделиться сообщением

• 0

:) Спс за поддержку репорт буду делать как подрастет :) Следите

У моего сорта гибрид + 10 % к созреванию шишек и устойчивая к колебаниям темпы по паспорту для новичков вот молюсь джа чтоб услышал :) Покурю обязательно

С поливом че делать не мешать не полевать в течении 3 х суток ?

Поделиться сообщением

• 0

Всё зависит от активности семки и от того на какую глубину посадил. Обычно 1-3 суток. Максимум у меня было 4 вроде. Ну естессно это для семок с корешком, то есть пророщенных. Сам первый раз волновался.  :rasta_biggrin:

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Я вроде на 0,9 мм 0,8 мм посадил

Только она у меня прям не вниз а немного в бок под 45 градусов но вниз так то упираеться думаю ничего страшного?

С поливом посоветуйте после 3 х суток как прорстет поливать по 30 40 мм воды ? и до проростания не поливать ?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы скажите семя проросло посадил в грунт перлит вермик сад чудес роза + лимон волнуюсь грунт отстоялся почва немного влажная после посадки накрыл стаканом с дырками , полил 20 мл воды вокруг семени поставил под 105 w эсл все правилтно нигде не накосячил ? Дренаж на дно пенопласт 1,5 см горшок 5 л fast bud auto все норм пойдет ?

отзовитесь бразы да будет с вами джа))

Все норм так же раз в день поливай и все =))) лампу хз с ЕСЛ дел не имел, 100 ватт думаю не ниже 30 см =)) может выше. В целом красавчик, смотри подон, чтобы вода не застаивалась, дренаж 1.5 см + всего 5 литров горшок, корни полезут и гнить начнут если вода под горшком оставаться будет, особенно после удобр промывай, поддон... пару стаканами воды чик туда =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я вроде на 0,9 мм 0,8 мм посадил

Только она у меня прям не вниз а немного в бок под 45 градусов но вниз так то упираеться думаю ничего страшного?

С поливом посоветуйте после 3 х суток как прорстет поливать по 30 40 мм воды ? и до проростания не поливать ?

По глубине нормально. То что не прямо вниз ничего страшного, корешок знает куда ему расти))) Я не поливал, но увлажнял землю в районе семки, если подсыхала. Но аккуратно, лучше с пульвера, что бы не размыть землю. У самого стажа не много, но результат был 100%

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Главное не паниковать, вылезти может и через 10 дней, за темпой следи тока и не перелей а вокруг как льешь, раз - два в день чередуя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Братки :)))

Поделиться сообщением

• 0

Лучше вообще туда воду не лить, так с пульвика пшакать раз в день и будет счастье)

Поделиться сообщением

• 0

в@KillaGramm, в течении недели ?

Поделиться сообщением

• 0

Мы когда пророщивам ложим семку в коробку от чайника и лампу на 25 ставим. Зачем на малыша столько чвета перевадить. Пока не вылупиться емуж просто тепло необходисо.

Имхо.

Поделиться сообщением

• 0

@KillaGramm, в течении недели ?

С пульвика пока не взойдёт, а там почучуть вокруг растихи поливать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...