Перейти к публикации

Вопрос

Бразы скажите семя проросло посадил в грунт перлит вермик сад чудес роза + лимон волнуюсь грунт отстоялся почва немного влажная после посадки накрыл стаканом с дырками , полил 20 мл воды вокруг семени поставил под 105 w эсл все правилтно нигде не накосячил ? Дренаж на дно пенопласт 1,5 см горшок 5 л fast bud auto все норм пойдет ?

отзовитесь бразы да будет с вами джа))

Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пойдет.. как пойдет чо уж тут. Пока вроде всё ок.

Поделиться сообщением

• 0

через сколько покажеться незнаешь ,0? :))

Первый мой опыт беспокойство :3

Поделиться сообщением

• 0

от суток до семи обычно.. если с корешком садить как ты, то сутки-трое гдето.. пока покури, успокойся)

Поделиться сообщением

• 0

:) Спс за поддержку репорт буду делать как подрастет :) Следите

У моего сорта гибрид + 10 % к созреванию шишек и устойчивая к колебаниям темпы по паспорту для новичков вот молюсь джа чтоб услышал :) Покурю обязательно

С поливом че делать не мешать не полевать в течении 3 х суток ?

Поделиться сообщением

• 0

Всё зависит от активности семки и от того на какую глубину посадил. Обычно 1-3 суток. Максимум у меня было 4 вроде. Ну естессно это для семок с корешком, то есть пророщенных. Сам первый раз волновался.  :rasta_biggrin:

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Я вроде на 0,9 мм 0,8 мм посадил

Только она у меня прям не вниз а немного в бок под 45 градусов но вниз так то упираеться думаю ничего страшного?

С поливом посоветуйте после 3 х суток как прорстет поливать по 30 40 мм воды ? и до проростания не поливать ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2015 в 11:38, growerSonBox сказал:

Бразы скажите семя проросло посадил в грунт перлит вермик сад чудес роза + лимон волнуюсь грунт отстоялся почва немного влажная после посадки накрыл стаканом с дырками , полил 20 мл воды вокруг семени поставил под 105 w эсл все правилтно нигде не накосячил ? Дренаж на дно пенопласт 1,5 см горшок 5 л fast bud auto все норм пойдет ?

отзовитесь бразы да будет с вами джа))

Показать больше  

Все норм так же раз в день поливай и все =))) лампу хз с ЕСЛ дел не имел, 100 ватт думаю не ниже 30 см =)) может выше. В целом красавчик, смотри подон, чтобы вода не застаивалась, дренаж 1.5 см + всего 5 литров горшок, корни полезут и гнить начнут если вода под горшком оставаться будет, особенно после удобр промывай, поддон... пару стаканами воды чик туда =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2015 в 11:54, growerSonBox сказал:

Я вроде на 0,9 мм 0,8 мм посадил

Только она у меня прям не вниз а немного в бок под 45 градусов но вниз так то упираеться думаю ничего страшного?

С поливом посоветуйте после 3 х суток как прорстет поливать по 30 40 мм воды ? и до проростания не поливать ?

Показать больше  

По глубине нормально. То что не прямо вниз ничего страшного, корешок знает куда ему расти))) Я не поливал, но увлажнял землю в районе семки, если подсыхала. Но аккуратно, лучше с пульвера, что бы не размыть землю. У самого стажа не много, но результат был 100%

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Главное не паниковать, вылезти может и через 10 дней, за темпой следи тока и не перелей а вокруг как льешь, раз - два в день чередуя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Братки :)))

Поделиться сообщением

• 0

Лучше вообще туда воду не лить, так с пульвика пшакать раз в день и будет счастье)

Поделиться сообщением

• 0

в@KillaGramm, в течении недели ?

Поделиться сообщением

• 0

Мы когда пророщивам ложим семку в коробку от чайника и лампу на 25 ставим. Зачем на малыша столько чвета перевадить. Пока не вылупиться емуж просто тепло необходисо.

Имхо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2015 в 15:15, growerSonBox сказал:

@KillaGramm, в течении недели ?

Показать больше  

С пульвика пока не взойдёт, а там почучуть вокруг растихи поливать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...