Перейти к публикации
  • 0

без вентиляцяи,мимо ?

Вопрос

мир всем,кто не поленился клацнуть мышкой,или сенсор телефона,тем самым подтолкнунть к удаче в первом грове.

решив занятся гровом начали с приятелем,искать альтернативу боксу в виде:тумбочки,шкафа,кладовки,и нашли её в подвале дома.

соответственно условиям звучит слово "печально".температура приблизительно комнатная.електричество есть.

проблема прячется в вентеляцие.место находится в глуби относительно остальных подвалов.прошу оставить в кометах возможные обходы проблемы,отдельно буду благадорен,если подскажете как поддерживать микроклимат,и какие семки стоит брать,спасибо за внимание,вкусняшек вам,и шишек сочных!!!)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спалитесь либо слесаря скурят, имхо

Объясни,интересно)

Поделиться сообщением

• 0

мир всем,кто не поленился клацнуть мышкой,или сенсор телефона,тем самым подтолкнунть к удаче в первом грове.

решив занятся гровом начали с приятелем,искать альтернативу боксу в виде:тумбочки,шкафа,кладовки,и нашли её в подвале дома.

соответственно условиям звучит слово "печально".температура приблизительно комнатная.електричество есть.

проблема прячется в вентеляцие.место находится в глуби относительно остальных подвалов.прошу оставить в кометах возможные обходы проблемы,отдельно буду благадорен,если подскажете как поддерживать микроклимат,и какие семки стоит брать,спасибо за внимание,вкусняшек вам,и шишек сочных!!!)

Вентиляция нужна, у меня была 150 кубов на бокс в 4 растихи. Поставил еще + 350 кубов + дверь пару раз в день на минут 10 начал открывать и не поверишь стрельнула не реально в росте, на удобрах так не стреляла когда норм купил удобрения =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Искрене рад за тебя,в моём моменте надо минимум внимания,то есть не хочется стенки деформировать или т.п.

Поделиться сообщением

• 0

А запах на цветении?у меня запах был метров за 5от растихи и это еще в ауте,а в закрытом месте представляешь?

+церкуляция воздуха,а так же СО2 напрямую влияет на урожай.

+борьба с влажностью,а то плесень..

вот и думай нужна тебе вентеляция.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Объясни,интересно)

да что тут объяснять

если каждый день в подвал будет кто-то нырять - то наверняка примелькаетесь, а любопытные соседи решат выяснить в чем же дело.

Либо во время вашего отсутствия придут слесаря перекрыть какой-нить вентиль или канализацию проверить и скурят.

Всё немного проще)

Поделиться сообщением

• 0

Поймают пожалеешь..

Поделиться сообщением

• 0

Всё немного проще)

да как бы не было. если кроме вашего (контролируемого) входа, есть ещё какой-либо, то вполне вероятен эпик фейл
Вход в место грова доступный только мне,и приятелю

Поделиться сообщением

• 0

Выделки не стоит.отвечаю.если у тебя нету опыта вообще и очень хочеш.мути стелз дома.а так и ло подвала дойдеш когда будешь знать что к чему и почему

Поделиться сообщением

• 0

@кактотак,смотри мой второй реп. Бокс находится в подвале. У подвала есть выход на улицу, а в боксе вдув и выдув пасивные, так как температура в подвале +5-7 градусов. Обогревается днатом днем и дуйкой ночью. Харв через пару дней.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

,,Little Russian свет 400вт земля (партизанский гровинг)" так называется репорт где камрад растит в яме картофельной без вентиляции ,на семена. Забей в гугл если интересно.удачи.

Поделиться сообщением

• 0

@кактотак, не считай себя умнее других, спалитесь в подвале, к тому же без опыта запаритесь подгонять условия под идеал. Есть слесари, как выше писали, есть дворники, есть службы по борьбе с паразитами,

в моём моменте надо минимум внимания,то есть не хочется стенки деформировать или т.п
и как при таких раскладах ты вентилировать собрался? Как лампы вешать, да и тупо поливать ходить? Это все продумано? Мути дома гардероб. Даже если с запахом попалишься, будет время все уничтожить, пока в дверь стучать будут, а вот в подвале с канистрами будет тяжело объяснять, нахер ты туда поперся.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Без вентиляции сразу мимо

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем,друзья,выход краем увидел,

дальше будет больше красок видно ,при начале .буду очень рад,за добрые советы,т.к.,трудновато отыскать цельную инфу)

всем добра,побольше солнца :)

,,Little Russian свет 400вт земля (партизанский гровинг)" так называется репорт где камрад растит в яме картофельной без вентиляции ,на семена. Забей в гугл если интересно.удачи.

интересный репорт,спасибо

интересный репорт,спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...