Перейти к публикации
  • 0

без вентиляцяи,мимо ?

Вопрос

мир всем,кто не поленился клацнуть мышкой,или сенсор телефона,тем самым подтолкнунть к удаче в первом грове.

решив занятся гровом начали с приятелем,искать альтернативу боксу в виде:тумбочки,шкафа,кладовки,и нашли её в подвале дома.

соответственно условиям звучит слово "печально".температура приблизительно комнатная.електричество есть.

проблема прячется в вентеляцие.место находится в глуби относительно остальных подвалов.прошу оставить в кометах возможные обходы проблемы,отдельно буду благадорен,если подскажете как поддерживать микроклимат,и какие семки стоит брать,спасибо за внимание,вкусняшек вам,и шишек сочных!!!)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спалитесь либо слесаря скурят, имхо

Объясни,интересно)

Поделиться сообщением

• 0

мир всем,кто не поленился клацнуть мышкой,или сенсор телефона,тем самым подтолкнунть к удаче в первом грове.

решив занятся гровом начали с приятелем,искать альтернативу боксу в виде:тумбочки,шкафа,кладовки,и нашли её в подвале дома.

соответственно условиям звучит слово "печально".температура приблизительно комнатная.електричество есть.

проблема прячется в вентеляцие.место находится в глуби относительно остальных подвалов.прошу оставить в кометах возможные обходы проблемы,отдельно буду благадорен,если подскажете как поддерживать микроклимат,и какие семки стоит брать,спасибо за внимание,вкусняшек вам,и шишек сочных!!!)

Вентиляция нужна, у меня была 150 кубов на бокс в 4 растихи. Поставил еще + 350 кубов + дверь пару раз в день на минут 10 начал открывать и не поверишь стрельнула не реально в росте, на удобрах так не стреляла когда норм купил удобрения =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Искрене рад за тебя,в моём моменте надо минимум внимания,то есть не хочется стенки деформировать или т.п.

Поделиться сообщением

• 0

А запах на цветении?у меня запах был метров за 5от растихи и это еще в ауте,а в закрытом месте представляешь?

+церкуляция воздуха,а так же СО2 напрямую влияет на урожай.

+борьба с влажностью,а то плесень..

вот и думай нужна тебе вентеляция.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Объясни,интересно)

да что тут объяснять

если каждый день в подвал будет кто-то нырять - то наверняка примелькаетесь, а любопытные соседи решат выяснить в чем же дело.

Либо во время вашего отсутствия придут слесаря перекрыть какой-нить вентиль или канализацию проверить и скурят.

Всё немного проще)

Поделиться сообщением

• 0

Поймают пожалеешь..

Поделиться сообщением

• 0

Всё немного проще)

да как бы не было. если кроме вашего (контролируемого) входа, есть ещё какой-либо, то вполне вероятен эпик фейл
Вход в место грова доступный только мне,и приятелю

Поделиться сообщением

• 0

Выделки не стоит.отвечаю.если у тебя нету опыта вообще и очень хочеш.мути стелз дома.а так и ло подвала дойдеш когда будешь знать что к чему и почему

Поделиться сообщением

• 0

@кактотак,смотри мой второй реп. Бокс находится в подвале. У подвала есть выход на улицу, а в боксе вдув и выдув пасивные, так как температура в подвале +5-7 градусов. Обогревается днатом днем и дуйкой ночью. Харв через пару дней.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

,,Little Russian свет 400вт земля (партизанский гровинг)" так называется репорт где камрад растит в яме картофельной без вентиляции ,на семена. Забей в гугл если интересно.удачи.

Поделиться сообщением

• 0

@кактотак, не считай себя умнее других, спалитесь в подвале, к тому же без опыта запаритесь подгонять условия под идеал. Есть слесари, как выше писали, есть дворники, есть службы по борьбе с паразитами,

в моём моменте надо минимум внимания,то есть не хочется стенки деформировать или т.п
и как при таких раскладах ты вентилировать собрался? Как лампы вешать, да и тупо поливать ходить? Это все продумано? Мути дома гардероб. Даже если с запахом попалишься, будет время все уничтожить, пока в дверь стучать будут, а вот в подвале с канистрами будет тяжело объяснять, нахер ты туда поперся.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Без вентиляции сразу мимо

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем,друзья,выход краем увидел,

дальше будет больше красок видно ,при начале .буду очень рад,за добрые советы,т.к.,трудновато отыскать цельную инфу)

всем добра,побольше солнца :)

,,Little Russian свет 400вт земля (партизанский гровинг)" так называется репорт где камрад растит в яме картофельной без вентиляции ,на семена. Забей в гугл если интересно.удачи.

интересный репорт,спасибо

интересный репорт,спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...