Перейти к публикации

конденсатор сдох?

Рекомендованные сообщения

В общем во время транспортировки комплекта днат чутка вмялся конденсатор, и из него сверху из под сальника(резинки) начала вытекать жидкость ядовито зеленого цвета! Это значит что ему хана? А то проверить сейчас возможности нет

Поделиться сообщением

В общем во время транспортировки комплекта днат чутка вмялся конденсатор, и из него сверху из под сальника(резинки) начала вытекать жидкость ядовито зеленого цвета! Это значит что ему хана? А то проверить сейчас возможности нет

Если потёк то выкинь его! Даже если он и будет работать то не долго и это чревато...  Кондёры вообще опасная штука..  Если замкнёт внутри долбанёт как учебная граната... =)

Удачи БРО...

Поделиться сообщением

Гахнет неплохо! в утиль его!

Поделиться сообщением

@jbfly,@LeoJAA, спасибо парни! не думал что эта штука опасная) вот теперь думаю когда куплю новый может его изолировать как нибудь 

Поделиться сообщением

@jbfly,@LeoJAA, спасибо парни! не думал что эта штука опасная) вот теперь думаю когда куплю новый может его изолировать как нибудь 

изолировать ничего не надо!  лучше заземление всему комплекту подключи и для безопасности можно в ящике металлическом собрать небольшом..   у меня вообще по варварски дросселя на стене а всё остальное на проводах свисает =)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...