Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 Бразы срочно куплю или приму в дар пш метр, если подарите то отправку я оплачу, если продадите то недорого =)))))) Кароче срочно нужен пш метр =) может у кого не нужный завалялся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 26 января, 2015 И я тоже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @bambok, конкурент маза фака =))))))))))))))))) пока притормази сначала я бы себе нарулил =)) потом до тебя очередь дойдет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 26 января, 2015 Ну pH и я прикуплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 января, 2015 @Amphetamin74, я за 300р на алиэкспресс брал) правда по старому курсу, но это и с доставкой, и шло не долго репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 26 января, 2015 Ха))) я сам незнаю какой выбрать, хочется чтобы авто было, без всяких подкруток или как то упрощенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @zorg8000,братка до меня посылка с китая идет месяц =( сколько раз проверял =( времени нету ждать =( шас если тут не кто не поможет то придется с китая заказывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 26 января, 2015 Может конечно не в тему, но решил только органику использовать. Так что киньте пару стоящих статей или репортов, а то скорость нета упала и долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 января, 2015 можно полоски заказать, может они быстрее идут? в обычное письмо поместятся. я заказал себе пару пачек, они мерят более точно в отрезке 5.5-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 посмотрел цены в китае и ахуел =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 января, 2015 http://www.gidroponika.su/gidroponika-magazin/kontrol/rastvor/ph-test-ghe-zhidkiy-kupit.html ну и таких по всей раше тысячи в каждом городе.Гугл никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @kerl.harber, да я как бы и не спрашивал где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 января, 2015 срочно куплю я просто знаю,что срочно-только в ближайшем городе купить жидкий(кстате намного надёжнее электронного),и потихому за пару месяцев найти свой подарок или б/у.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @kerl.harber, шаришь бро, так и сделаем, куплю жидкий , а как с капустой будет норм то куплю пш-200 ахуенный апарат =( только стоит 5000 =( с 3 зарплат по маленьку предется отклдывать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 января, 2015 я тоже на электронный не очень полагаюсь, заказал такие индикаторные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 января, 2015 kerl.harber, шаришь бро Та я начинал гидру на жидком тестере,когда было три с половиной подсказчика на форуме.которые по полцикла отгровили.С тех пор пять циклов успешных на жидком только и десяток с электронным,своим глазам я верю,а с электронным наблюдал проблемы как-то,поэтому скажу-жидкий рулез.Поэтому жидкий опять заказан для страховки и сверки...Чем проще-тем надёжнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Бразы срочно куплю или приму в дар пш метр, если подарите то отправку я оплачу, если продадите то недорого =))))))
Кароче срочно нужен пш метр =) может у кого не нужный завалялся =)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас