Перейти к публикации
  • 0

Купил Весы

Planoed
Go to solution Solved by Planoed,

Вопрос

Такой вопросик, дорогие мои....

Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять.....

положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!!

Что за дела? зачем так? 

post-16193-0-58596900-1422287830_thumb.j

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, че-то я напаниковал))))) вроде так-то нормально будет))) знаю, чина за 100 не ровня весам за 100 баксов, но как бы и желтый пш-ник, не люкс модель)) а на нем 80% форума шиши поднимает)))) Короче жду гирю на 200 граммов, буду калибровать))) Вердикт - прибор чина, капризная чина, но с задачей справится способен и обязан!))))) Всем мир)))))  Тему можно закрывать)))) уж не поймите привратно, лучшим обозначу свой ответ - ибо именно он помог )))))МИР)))))

post-16193-0-63233700-1422304802_thumb.j

post-16193-0-52437200-1422304809_thumb.j

post-16193-0-78681400-1422304835_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

братка ну походу китай лютый =( 

Поделиться сообщением

• 0

весы нормальные... у самого такие были. Ты просто наверное еще не научился ими пользоваться...Попробуй разные режимы...и все будет гуд...

Поделиться сообщением

• 0

эти весы у многих неточные.Если на Чи.Ин заказывал-срочно меняй на Digital Scale,скажи что маленькая платформа....там ещё какойто символ над обозначением грамм-может в нём дело?

братка ну походу китай лютый

есть качественный,сертифицированный и надёжный китай.Мопеды Дельта,Свет Оптима и т.д....брать нужно у проверенного официального диллера...

post-1368-0-96321800-1422288231_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

эти весы у многих неточные.Если на Чи.Ин заказывал-срочно меняй на Digital Scale,скажи что маленькая платформа....там ещё какойто символ над обозначением грамм-может в нём дело?

братка ну походу китай лютый

есть качественный,сертифицированный и надёжный китай.Мопеды Дельта,Свет Оптима и т.д....брать нужно у проверенного официального диллера...

Бро, брал на чи ин - может я внатуре не приловчился? или борода? монета 50 коп должна 4,2 а выдает 3,6....... Сука......купил весы))))))) АХУЕТЬ!))))

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, ну я тебе и говорю что это лютый китай =)) знаю что есть заебательсякий =)))) 

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, ну я тебе и говорю что это лютый китай =)) знаю что есть заебательсякий =)))) 

Бро, я брал там, где советует бро Керл - ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ))))) - но чего-то он не особо заебательствует((((((

Поделиться сообщением

• 0

там же вродь калибровка есть и учет веса тары )))

Поделиться сообщением

• 0
Что за дела? зачем так?

в настройках выбери граммы и выдыхай свободно

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, скинь ссылку где брал ? 

Поделиться сообщением

• 0

так там и так граммы

Бро, я брал там, где советует бро Керл

я всегда Диджитал советовал,а эти мне никогда не нравились-я выкинул такие и теперь только Диджитал.

Поделиться сообщением

• 0

Что за дела? зачем так?

Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро))

Поделиться сообщением

• 0

:hm:

попробуй положить основным весом к центру ближе или равномерней по поверхности..

мерял кольцо кента - 4г показали чотко)))

post-35751-0-76182500-1422290789_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я уже боков наделал..... автокалибровка ебаная...... щяс пакет 101грамм вообще - при старте пишет uncle или что то такое, могу фото дать, но я так понял надо гирю на 200 грамм, только где ее взять? бразы, что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня???

Поделиться сообщением

• 0

Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро))

видишь ли в чем дело. когда я пишу про человека что-то подобное, обычно не приходится переосмысливать данного персонажа. Так и тут. Сработала предвзятость. Т.е. не посмотрел на фото даже, ибо подумал, что ты болван и сам сообразить не смог, что есть кнопка @mode@. Был неправ. Оплачиваю этот промах глупым видом и трудом, а именно: 

что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня???

презерватив марки "Гусарские" без смазки весит 1,5гр

post-8249-0-34859800-1422293710_thumb.jp

Следовательно, необходимо его наполнить 198,5мл воды. я использовал 20мл шприц, а это 9раз по 20 и один 18,5. 

post-8249-0-06972200-1422293692_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

видишь ли в чем дело. когда я пишу про человека что-то подобное, обычно не приходится переосмысливать данного персонажа. Так и тут. Сработала предвзятость. Т.е. не посмотрел на фото даже, ибо подумал, что ты болван и сам сообразить не смог, что есть кнопка @mode@. Был неправ. Оплачиваю этот промах глупым видом и трудом, а именно: 

что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня???

презерватив марки "Гусарские" без смазки весит 1,5гр

attachicon.gifIMGP3659.jpg

Следовательно, необходимо его наполнить 198,5мл воды. я использовал 20мл шприц, а это 9раз по 20 и один 18,5. 

attachicon.gifIMGP3656.jpg

Спс бро)))) я оценил))) у тебя весы изначально покачественнее будут)) рад что ты переосмыслил моего персонажа))) к изначально негативному реноме привык, закален, многие переосмыслили, некоторые - нет.... так что все ок)))) еще раз спс) 

Поделиться сообщением

• 0

у тебя весы изначально покачественнее будут))

просто мне надоело тратить деньги на ветер. несколько раз тут упоминались Digital. Если такие, как на фото, то говно редкостное, не хуже и не лучше твоих. Сменил 3 штуки за год.

post-8249-0-77173200-1422295293_thumb.jp

Последними(с презиком фото) пользуюсь уже 1,5 года. Даже батарейку не менял. 

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно)))) брал на чи ин, там только этот в наличии((((

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,бля у меня такие =))) но врде норм =)) вешал четко все показывают =) братка а зачем тебе так часто менять ? 3 штуки за год ? коксом наварачиваешь ? =))))))))))))))))))))

@Planoed, что за сайт такой чи ин ? 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,бля у меня такие =))) но врде норм =)) вешал четко все показывают =) братка а зачем тебе так часто менять ? 3 штуки за год ? коксом наварачиваешь ? =))))))))))))))))))))

@Planoed, что за сайт такой чи ин ? 

http://chi.in.ua/

Поделиться сообщением

• 0
коксом наварачиваешь ? =))))))))))))))))))))

ну у кого чего болит. я мфк отмеряю

Поделиться сообщением

• 0

а я шишки меряю, чтоб знать сколько курю))))) + метом наворачиваю)))

заказал на аукро гирю 200 грамм - совок, думаю покатит))))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, да ладно я же шуткаю =)))

Поделиться сообщением

• 0

обязательно измерения проводить на горизонтальном(без отклонений) уровне

Поделиться сообщением

• 0

В таких весах идут сэнсоры.Если сбились то писец,можна выкидывать.Сыпучие удобры вполне можна отмерять и без весов.есть много способов но и сей чудный девайс спасибо китайцам доступен и нам)На супер точность за такие деньги неприходиться)Да и для удобр я недумаю что нужны десятые деления,тоесть можна обойтись обычными кухонными)

Да вроде пока нормально, бро  - вот автокалибровка - это наеб(((((

жду гирю - поточнее будет))

пока сумел добиться нормальной точности, на фото видно - меня устраивает))) Кухонные весы я брал - до 30-40 грамм вообще молчат! 0,25 грамма на них отмерить, нАдо быть нейрохирургом!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...