Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Такой вопросик, дорогие мои.... Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять..... положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!! Что за дела? зачем так? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Бразы, че-то я напаниковал))))) вроде так-то нормально будет))) знаю, чина за 100 не ровня весам за 100 баксов, но как бы и желтый пш-ник, не люкс модель)) а на нем 80% форума шиши поднимает)))) Короче жду гирю на 200 граммов, буду калибровать))) Вердикт - прибор чина, капризная чина, но с задачей справится способен и обязан!))))) Всем мир))))) Тему можно закрывать)))) уж не поймите привратно, лучшим обозначу свой ответ - ибо именно он помог )))))МИР))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 братка ну походу китай лютый =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 весы нормальные... у самого такие были. Ты просто наверное еще не научился ими пользоваться...Попробуй разные режимы...и все будет гуд... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 26 января, 2015 эти весы у многих неточные.Если на Чи.Ин заказывал-срочно меняй на Digital Scale,скажи что маленькая платформа....там ещё какойто символ над обозначением грамм-может в нём дело? братка ну походу китай лютый есть качественный,сертифицированный и надёжный китай.Мопеды Дельта,Свет Оптима и т.д....брать нужно у проверенного официального диллера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 эти весы у многих неточные.Если на Чи.Ин заказывал-срочно меняй на Digital Scale,скажи что маленькая платформа....там ещё какойто символ над обозначением грамм-может в нём дело? братка ну походу китай лютый есть качественный,сертифицированный и надёжный китай.Мопеды Дельта,Свет Оптима и т.д....брать нужно у проверенного официального диллера... Бро, брал на чи ин - может я внатуре не приловчился? или борода? монета 50 коп должна 4,2 а выдает 3,6....... Сука......купил весы))))))) АХУЕТЬ!)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @kerl.harber, ну я тебе и говорю что это лютый китай =)) знаю что есть заебательсякий =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 @kerl.harber, ну я тебе и говорю что это лютый китай =)) знаю что есть заебательсякий =)))) Бро, я брал там, где советует бро Керл - ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ))))) - но чего-то он не особо заебательствует(((((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 января, 2015 там же вродь калибровка есть и учет веса тары ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 26 января, 2015 Что за дела? зачем так? в настройках выбери граммы и выдыхай свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @Planoed, скинь ссылку где брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 26 января, 2015 в настройках выбери граммы и выдыхай свободно так там и так граммы Бро, я брал там, где советует бро Керл я всегда Диджитал советовал,а эти мне никогда не нравились-я выкинул такие и теперь только Диджитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Что за дела? зачем так? в настройках выбери граммы и выдыхай свободно Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 января, 2015 попробуй положить основным весом к центру ближе или равномерней по поверхности.. мерял кольцо кента - 4г показали чотко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 я уже боков наделал..... автокалибровка ебаная...... щяс пакет 101грамм вообще - при старте пишет uncle или что то такое, могу фото дать, но я так понял надо гирю на 200 грамм, только где ее взять? бразы, что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня??? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 26 января, 2015 Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро)) видишь ли в чем дело. когда я пишу про человека что-то подобное, обычно не приходится переосмысливать данного персонажа. Так и тут. Сработала предвзятость. Т.е. не посмотрел на фото даже, ибо подумал, что ты болван и сам сообразить не смог, что есть кнопка @mode@. Был неправ. Оплачиваю этот промах глупым видом и трудом, а именно: что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня??? презерватив марки "Гусарские" без смазки весит 1,5гр Следовательно, необходимо его наполнить 198,5мл воды. я использовал 20мл шприц, а это 9раз по 20 и один 18,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро)) видишь ли в чем дело. когда я пишу про человека что-то подобное, обычно не приходится переосмысливать данного персонажа. Так и тут. Сработала предвзятость. Т.е. не посмотрел на фото даже, ибо подумал, что ты болван и сам сообразить не смог, что есть кнопка @mode@. Был неправ. Оплачиваю этот промах глупым видом и трудом, а именно: что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня??? презерватив марки "Гусарские" без смазки весит 1,5гр IMGP3659.jpg Следовательно, необходимо его наполнить 198,5мл воды. я использовал 20мл шприц, а это 9раз по 20 и один 18,5. IMGP3656.jpg Спс бро)))) я оценил))) у тебя весы изначально покачественнее будут)) рад что ты переосмыслил моего персонажа))) к изначально негативному реноме привык, закален, многие переосмыслили, некоторые - нет.... так что все ок)))) еще раз спс) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 26 января, 2015 у тебя весы изначально покачественнее будут)) просто мне надоело тратить деньги на ветер. несколько раз тут упоминались Digital. Если такие, как на фото, то говно редкостное, не хуже и не лучше твоих. Сменил 3 штуки за год. Последними(с презиком фото) пользуюсь уже 1,5 года. Даже батарейку не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Прикольно)))) брал на чи ин, там только этот в наличии(((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @cocaine,бля у меня такие =))) но врде норм =)) вешал четко все показывают =) братка а зачем тебе так часто менять ? 3 штуки за год ? коксом наварачиваешь ? =)))))))))))))))))))) @Planoed, что за сайт такой чи ин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 @cocaine,бля у меня такие =))) но врде норм =)) вешал четко все показывают =) братка а зачем тебе так часто менять ? 3 штуки за год ? коксом наварачиваешь ? =)))))))))))))))))))) @Planoed, что за сайт такой чи ин ? http://chi.in.ua/ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 26 января, 2015 коксом наварачиваешь ? =)))))))))))))))))))) ну у кого чего болит. я мфк отмеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 а я шишки меряю, чтоб знать сколько курю))))) + метом наворачиваю))) заказал на аукро гирю 200 грамм - совок, думаю покатит)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @cocaine, да ладно я же шуткаю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sevmarazov 8 Опубликовано: 26 января, 2015 обязательно измерения проводить на горизонтальном(без отклонений) уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 27 января, 2015 В таких весах идут сэнсоры.Если сбились то писец,можна выкидывать.Сыпучие удобры вполне можна отмерять и без весов.есть много способов но и сей чудный девайс спасибо китайцам доступен и нам)На супер точность за такие деньги неприходиться)Да и для удобр я недумаю что нужны десятые деления,тоесть можна обойтись обычными кухонными) Да вроде пока нормально, бро - вот автокалибровка - это наеб((((( жду гирю - поточнее будет)) пока сумел добиться нормальной точности, на фото видно - меня устраивает))) Кухонные весы я брал - до 30-40 грамм вообще молчат! 0,25 грамма на них отмерить, нАдо быть нейрохирургом!)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Planoed 1 205
Такой вопросик, дорогие мои....
Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять.....
положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!!
Что за дела? зачем так?
СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас