Перейти к публикации
  • 0

Купил Весы

Planoed
Go to solution Solved by Planoed,

Вопрос

Такой вопросик, дорогие мои....

Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять.....

положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!!

Что за дела? зачем так? 

post-16193-0-58596900-1422287830_thumb.j

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну, х.з., такие же весы, нареканий нет...

Поделиться сообщением

• 0

Ну, х.з., такие же весы, нареканий нет..

Да и у меня щяс пока нет))))) он пришел, я его распаковал - на него пакет пф=7,01 грамм! отсюда и нарекания))))

потом ведерко шурупов+нехитрые махинации=прибор корректно показывает вес))))

обязательно измерения проводить на горизонтальном(без отклонений) уровне

Ну это правило ко всем весам относится)))) но к ювелирным не должно, или не так сильно - я то не спорю ни с тобой не с физикой, просто как бы нахуй такие весы, чтоб перед замером еще  уровнем махать часик? Думаю должен быть допустимый крен с минимальной или нулевой погрешностью(по уму) - здесь есть или нет - не знаю, но вес монет УКРАИНЫ согласно данным показывает с точностью 0,02 сотых))))

Поделиться сообщением

• 0
несколько раз тут упоминались Digital

я упоминал Digital Scale.а это единственные сертифицированные весы заводские на Чи.Хо(Чи.Ин),прилагалось фото,будьте внимательны.

Поделиться сообщением

• 0

Час назад звонили с магаза,... Разговор был короткий - паца оправдывался, пытался всячески помочь, но был перебит моей речью о том, что все ок - спасибо за оперативное реагирование, спс))))) как-то так)))

Поделиться сообщением

• 0

Не совет, а так - полуфлуд))) ты мне еще за маленький мозг писал, помнишь? так вот - Не знаю, не видел свой мозг))) У Ньютона он был в 2,5-3 раза меньше по сравнению с обычным человеком, НО! Его имя прошло через века, а ТВОЕ - дай бог чтобы правнуки знали!))) судя по совету, при наличии фото, твой мозг огромен по размеру, и необъятен в глупости!! Не в обиду,бро))

видишь ли в чем дело. когда я пишу про человека что-то подобное, обычно не приходится переосмысливать данного персонажа. Так и тут. Сработала предвзятость. Т.е. не посмотрел на фото даже, ибо подумал, что ты болван и сам сообразить не смог, что есть кнопка @mode@. Был неправ. Оплачиваю этот промах глупым видом и трудом, а именно: 

что ровно 200 грамм, что есть у вас и у меня???

презерватив марки "Гусарские" без смазки весит 1,5гр

attachicon.gifIMGP3659.jpg

Следовательно, необходимо его наполнить 198,5мл воды. я использовал 20мл шприц, а это 9раз по 20 и один 18,5. 

attachicon.gifIMGP3656.jpg

Да, кстати бро - сигарета - 0,94 гр( с фильтром) проверяю иногда - для мелкой калибровки, может пригодится)))

Поделиться сообщением

• 0

бля чет твою тему вспомнил вчера думаю свои проверю =)) тоже пиздаболы оказыается =)) 

Поделиться сообщением

• 0

бля чет твою тему вспомнил вчера думаю свои проверю =)) тоже пиздаболы оказыается =)) 

вот так вот)))) вбей в гугле вес монет (где живешь) - у нас в УКРАИНЕ 50 коп - 4,2+-0,01 гр - 0хуенная точность и калибровка))) 

МИР

Поделиться сообщением

• 0

Вот к примеру как то так !!! только большая шайба !!!

post-14697-0-63372800-1422791017_thumb.jpost-14697-0-67117500-1422791064_thumb.jpost-14697-0-36897500-1422791101_thumb.j

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Да, кстати бро - сигарета - 0,94 гр( с фильтром) проверяю иногда - для мелкой калибровки, может пригодится)))

с презиком заморачивался, только потому, что обосрался. исправлял промах, так сказать.

для мелкой калибровки имеется

post-8249-0-57167200-1422791616_thumb.jp

а сиги у всех разные и, думается, что их вес зависит от влажности табака.

post-8249-0-07798400-1422791659_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, да у же на этом и смотрел =)) все началось с того что я пошел к золотнику цепочку свою перекатать , он её взвесил назвал вес, я домой пришел на свои бросил у меня другой совсем =) думаю ни хуя наебать меня хотел на пару грамм =) потом думаю хуйня какая то =) нашел вес монет смотрю а они пиздят =)) А я еше пф хотел на них вешать =)) дознул бы пизда просто =) 

Поделиться сообщением

• 0

с презиком заморачивался, только потому, что обосрался. исправлял промах, так сказать.

для мелкой калибровки имеется

attachicon.gifIMGP3688.jpg

а сиги у всех разные и, думается, что их вес зависит от влажности табака.

attachicon.gifIMGP3691.jpg

Да да пацыки - мы все ближе к полному экспертному заключению)))) гиря калибровочная известного веса - лучше некуда!)))))

сиги имел ввиду обычные с фильтром(это типа сейчас стандарт) - сам проверял много тех что курю - Парламент и Собрание, по поводу влажности табака - согласен! МИР, спасибо за такую душевную беседу..... жаль, что китаезные весы больше внимания берут, нежели мой рэп, с потугами и мольбами о помощи+куча фото....... Олдовые один пост пишут - мол завожу рэп - и народу в теме, как в очереди за джинсами в 80-х, а новичек ЕБЕТСЯ - спрашивает, пытаеться, - хоть бы кто!!!!!!!!!!!!! Оно и понятно - у чувака что-то не клеится, х.з. что - хвалить не за что, советовать тоже нечего.....

сори бразы, это меня пробрало - все глаза вычитал - эффекта - 0(((((

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, бро ты за сколько свои весы брал ? 

Поделиться сообщением

• 0
жаль, что китаезные весы больше внимания берут, нежели мой рэп, с потугами и мольбами о помощи+куча фото.......

я репы не читаю, не интересно. только если спрашивают в ЛС и то редко. 

Олдовые один пост пишут - мол завожу рэп - и народу в теме, как в очереди за джинсами в 80-х,

не суди их столь строго =) 

Поделиться сообщением

• 0
Да, кстати бро - сигарета - 0,94 гр( с фильтром)

ну хз че это за сигарета, у нас всегда ровно грамм выходил, весы разные вес один. 

А с весами априори надо брать то, чем их калибровать, так же, как с ПШ метром калибровочный р-р. Теперь ты тоже это знаешь =)

И еще, весы могут сразу гнать. Я свои когда покупал с продавцом кидали гирьку 200 гр. весы при калибровке показывали 200, жмешь ок, кидаешь ту же гирьку 199.5 - 199, причем все экземпляры. Пришлось брать те, что с меньшей платформой, но точные зато. Кинул гирю 100, откалибровал - расход в 0.01-0.03. допустимая погрешность.

Изменено пользователем Interes

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,так ты сделай в подпись свой реп , может больше народу ходить будет ? =) 

Поделиться сообщением

• 0
cocaine, бро ты за сколько свои весы брал ? 

за 2К рублей в рыболовном года полтора назад. за крючками зашел, а тут весы =) 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, я думал с китая заказывал =)) а нет =)) да тоже думаю надо м магаз норм зайти и не ебать мозг =) 

Поделиться сообщением

• 0
cocaine, я думал с китая заказывал =))

много чего в Китае заказываю на buyincoins, чаи, пшники, для животных приблуду разную, но весов таких не видел. Они вроде не китайские. 

Поделиться сообщением

• 0

жаль, что китаезные весы больше внимания берут, нежели мой рэп, с потугами и мольбами о помощи+куча фото.......

я репы не читаю, не интересно. только если спрашивают в ЛС и то редко. 

Олдовые один пост пишут - мол завожу рэп - и народу в теме, как в очереди за джинсами в 80-х,

не суди их столь строго =) 

Я просто псих))))) бро, я пытаюсь понять - не могу)))) я молодым, по возможности, если знаю о чем говорю, помогаю на 1-2.........о Л.с - вообще базару нет.... Здесь, что ни пост - 3-5 фот, описание - похуй всем, я знаю - не один такой, но я как бы не с картонной коробкой и лампочкой илича помощи прошу......

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, много слов =) кинь ссылку проще на реп свой, а? =) 

Поделиться сообщением

• 0

Бро.... много  слов и много действий было)))))

В оконцове в боксе сейчас только 1 растение - 3 дня от каски, остальные загубил по криворукости в кокосе((((

СЕМОК БОЛЬШЕ НЕТ. Понял, что нужно курить форум и пытаться поднять самому - потом залить фото шиш  с индора, и только потом возможно я буду более интересен посетителям темы( конечно, интереснее смотреть рост, а не торможение - тем более не зная чем помочь)

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, а зачем тебе интерес посетителей? или даже, что важнее - шишки или посетители? 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, , братко для тебя специально заморочился. Весы брал на алиэкспресс за 300 рублей русских в конце 2014. Вот таблица весов монет из РФ. Вот показатели моихdrujba.gif 
Как видите, отклонение от нормы всего лишь на 3-4 сотых, повторюсь, весы стоили 300 рублей..))

post-3498-0-88351400-1422794893_thumb.pn

post-3498-0-85109700-1422794917_thumb.jp

post-3498-0-14142300-1422794919_thumb.jp

post-3498-0-27838500-1422794920_thumb.jp

post-3498-0-46557400-1422794921_thumb.jp

post-3498-0-58134300-1422794922_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

имхо, проблема данной модели(из первого поста), по личному опыту в том, что есть щель между платформой и основанием, куда любит упасть листочек от шишки или просыпаться мфк. Модель Digital, фоту на которые скидывал, грешит тем же, но там можно использовать крышку, правда вес начинает пиздеть, т.к. крышка весит около 15 грамм, кажется. 

Поделиться сообщением

• 0

, братка ну у тебя еше отклонение терпимое но для пф нужна точность до сотых =) а мои так на десятые пиздят чуть ли не на грамм =) чем больше вес тем они короче больше пиздят как то так =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...