Planoed 1 205 Опубликовано: 26 января, 2015 Такой вопросик, дорогие мои.... Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять..... положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!! Что за дела? зачем так? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Amphetamin74, Браза здарова , ну куй знает я вообщем выяснил, что они показывают больше чем надо на 0.05 - 0.10 грамма , я думаю не сильно катастрофично, вон пф уже 3-й или 4-ый раз давал вроде ок все..)@cocaine, полностью согласен с тобой бро, в этом промежутке собирается пыль вечно, от шишек трихомы листья , вообщем не продуманная китайская хуйня. Но я решил эту проблему просто, я взял кусок фальги, взвесил его и получилось 0.20 , и на нем взвешиваю, а от получившегося результата отнимаю 0.20 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Но я решил эту проблему просто, я взял кусок фальги, взвесил его и получилось 0.20 , и на нем взвешиваю, а от получившегося результата отнимаю 0.20 кнопки "тара" нет на этих весах? тоже раньше фольгу использовал, но лучше колпачек от пены для бритья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я 6шт весов Digital Scale покупал в Чи.Хо-все показывают точно на укр монетах проверено,тара-шмара,всё есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Planoed, а зачем тебе интерес посетителей? или даже, что важнее - шишки или посетители? Братко, ессесна шишки))) Просто аут меня кормит, а индор - жопу показывает)))) Вот и хочу, чтоб посетители помогли)) НО ОНИ ХУЙ ЛОЖИЛИ(((( ПИШИ, поможем мля........ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Просто аут меня кормит, а индор - жопу показывает)))) в таком случае могу посоветовать лишь начать давать советы по ауту, а по индору общаться только с помощью вопросов. Возможно, это выход для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Так вроде и делаю.... Просто не понятно, че не так-то? Я ж не на 20 ватах пытаюсь растить((( Вытяжка, обдув, увлажнитель, свет, субстрат - все в норме. Залюбливаю? Больше вариантов не вижу.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Больше вариантов не вижу.... ну я вообще ничего не видел, мне судить сложно. с весами разобрались и то хлеб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Больше вариантов не вижу.... ну я вообще ничего не видел, мне судить сложно. с весами разобрались и то хлеб =) http://jahforum.org/topic/22681-dnat-eslkokos10050165bagpotpfbig-devihazeautofem/ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Погрешность не лечится калибровкой, если нужна максимальная точность, то можешь заказать фасовочный аппарат за 20к$. Вы люди ваще офигели: хотите, чтобы вас стригли за 200рублей как в дорогом салоне за 2к руб и чтобы весы за 300рублей работали как в дорогой хим. лаборатории. https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Погрешность не лечится калибровкой, если нужна максимальная точность, то можешь заказать фасовочный аппарат за 20к$. Вы люди ваще офигели: хотите, чтобы вас стригли за 200рублей как в дорогом салоне за 2к руб и чтобы весы за 300рублей работали как в дорогой хим. лаборатории. Это ты чувак офигел! Что за бред-советы? Ты думаешь один знаешь правило "По цене - товар"? Нет, ты не один! Сытый голодного не поймет, и если у тебя доход 1000 баксов и более, ты можешь сколько угодно учить правильным покупкам пенсионера - только хули от этого толку? у них бабла больше не станет, а что колбаса за 800 вкусней той, что за 300 - так ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!! И Я себе не ипал бы мозг были б деньги, и купил бы нормальный девайс, но имеем что имеем, а такого больше не пиши бреда! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Planoed 1 205
Такой вопросик, дорогие мои....
Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять.....
положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!!
Что за дела? зачем так?
СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас