Перейти к публикации
  • 0

Купил Весы

Planoed
Go to solution Solved by Planoed,

Вопрос

Такой вопросик, дорогие мои....

Купил китайские весы, чтоб удобры да шиши измерять.....

положил на них пакет пф.....10-ГРАММОВЫЙ!!!!

Что за дела? зачем так? 

post-16193-0-58596900-1422287830_thumb.j

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Amphetamin74, Браза здарова , ну куй знает я вообщем выяснил, что они показывают больше чем надо на 0.05 - 0.10 грамма , я думаю не сильно катастрофично, вон пф уже 3-й или 4-ый раз давал вроде ок все..)
@cocaine, полностью согласен с тобой бро, в этом промежутке собирается пыль вечно, от шишек трихомы листья , вообщем не продуманная китайская хуйня. Но я решил эту проблему просто, я взял кусок фальги, взвесил его и получилось 0.20 , и на нем взвешиваю, а от получившегося результата отнимаю 0.20 positive.gif

Поделиться сообщением

• 0
Но я решил эту проблему просто, я взял кусок фальги, взвесил его и получилось 0.20 , и на нем взвешиваю, а от получившегося результата отнимаю 0.20 

кнопки "тара" нет на этих весах?

тоже раньше фольгу использовал, но лучше колпачек от пены для бритья =)

Поделиться сообщением

• 0

Я 6шт весов Digital Scale покупал в Чи.Хо-все показывают точно на укр монетах проверено,тара-шмара,всё есть....

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, а зачем тебе интерес посетителей? или даже, что важнее - шишки или посетители? 

Братко, ессесна шишки))) Просто аут меня кормит, а индор - жопу показывает))))

Вот и хочу, чтоб посетители помогли))

НО ОНИ ХУЙ ЛОЖИЛИ(((( ПИШИ, поможем мля........

Поделиться сообщением

• 0
Просто аут меня кормит, а индор - жопу показывает))))

в таком случае могу посоветовать лишь начать давать советы по ауту, а по индору общаться только с помощью вопросов. Возможно, это выход для тебя.

Поделиться сообщением

• 0

Так вроде и делаю.... Просто не понятно, че не так-то?  Я ж не на 20 ватах пытаюсь растить((( Вытяжка, обдув, увлажнитель, свет, субстрат - все в норме.

Залюбливаю?

Больше вариантов не вижу....

Поделиться сообщением

• 0

ну я вообще ничего не видел, мне судить сложно. 

с весами разобрались и то хлеб =) 

Поделиться сообщением

• 0

ну я вообще ничего не видел, мне судить сложно. 

с весами разобрались и то хлеб =) 

http://jahforum.org/topic/22681-dnat-eslkokos10050165bagpotpfbig-devihazeautofem/

Поделиться сообщением

• 0

Погрешность не лечится калибровкой, если нужна максимальная точность, то можешь заказать фасовочный аппарат за 20к$.

Вы люди ваще офигели: хотите, чтобы вас стригли за 200рублей как в дорогом салоне за 2к руб и чтобы весы за 300рублей работали как в дорогой хим. лаборатории.

Поделиться сообщением

• 0

Погрешность не лечится калибровкой, если нужна максимальная точность, то можешь заказать фасовочный аппарат за 20к$.

Вы люди ваще офигели: хотите, чтобы вас стригли за 200рублей как в дорогом салоне за 2к руб и чтобы весы за 300рублей работали как в дорогой хим. лаборатории.

Это ты чувак офигел! Что за бред-советы? Ты думаешь один знаешь правило "По цене - товар"? Нет, ты не один! Сытый голодного не поймет, и если у тебя доход 1000 баксов и более, ты можешь сколько угодно учить правильным покупкам пенсионера - только хули от этого толку? у них бабла больше не станет, а что колбаса за 800 вкусней той, что за 300 - так ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!!

И Я себе не ипал бы мозг были б деньги, и купил бы нормальный девайс, но имеем что имеем, а такого больше не пиши бреда!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...