Перейти к публикации

Почти первый опыт Северное Сияние PC ДНАТ 150 земля

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Спасибо, что зашли в мой репорт, я вам очень благодарен. Буду рад слышать советы от всех.

Начнём пожалуй. 

Когда-то заказал с конопля.тв семки, так они и лежали бы, но решил попробывать. Собрал бокс с системного, так как живу с родителями, сразу говорю, что он не стелс. Докупил ДНАТ 150, пару кулеров и в бой. Собрал всё в едино, замочил семки в растворе корневина.

Как-то так у меня всё получилось, думаю будут вопросы почему решил садить в бутылки? Отвечаю: садил в горшки ( (1 попытка об этом возможно дальше) так из-за них воровалось 50% высоты бокса, чтоб не было перегрева поставил стекло под лампу. Вот что у меня вышло.

Огромная просьба сильно не пинайте

post-22530-0-95422200-1422290263_thumb.jpost-22530-0-99236000-1422290280_thumb.jpost-22530-0-62918100-1422290289_thumb.jpost-22530-0-05137900-1422290303_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет. Спасибо, что зашли в мой репорт, я вам очень благодарен. Буду рад слышать советы от всех.

Начнём пожалуй. 

Когда-то заказал с конопля.тв семки, так они и лежали бы, но решил попробывать. Собрал бокс с системного, так как живу с родителями, сразу говорю, что он не стелс. Докупил ДНАТ 150, пару кулеров и в бой. Собрал всё в едино, замочил семки в растворе корневина.

Как-то так у меня всё получилось, думаю будут вопросы почему решил садить в бутылки? Отвечаю: садил в горшки ( (1 попытка об этом возможно дальше) так из-за них воровалось 50% высоты бокса, чтоб не было перегрева поставил стекло под лампу. Вот что у меня вышло.

attachicon.gifIMG_20150126_132425.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132435.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132450.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132459.jpg

какая температура в боксе? вытяжка и вдув в разделе под стеклом есть? горшок посоветовал бы подобрать прямоугольный по размеру бокса, есть такие типо лук выращивать и т.д. все ровно нужен будет больший объем для грунта,ну а пока хоть бутылку оберни чтоб свет не пропускала.

Поделиться сообщением

Начнём пожалуй. 

attachicon.gifIMG_20150126_132425.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132435.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132450.jpgattachicon.gifIMG_20150126_132459.jpg

какая температура в боксе? вытяжка и вдув в разделе под стеклом есть? горшок посоветовал бы подобрать прямоугольный по размеру бокса, есть такие типо лук выращивать и т.д. все ровно нужен будет больший объем для грунта,ну а пока хоть бутылку оберни чтоб свет не пропускала.

Спасибо Бро. Про обернуть, не подумал.

Поставил кулер за лампой типо обдув и вытяжка 2 в 1. с другой стороны отверствие куда гарячий воздух выходит. Температура "ночью" 17-19.5, днём не готов ответить только сегодня 1 семку пересадил в землю, вторую сегодня подрезал, если завтро не пустит корешок, то буду ещё замачивать. Я просто перед проращиванием не замачивал, а под губу и в корневин.

Поделиться сообщением

про температуру споросил так как думаю высокая будет и влажность низкая. замачивал в ватных дисках проростало до 3-4 дней. и над горшком все же подумай.

Поделиться сообщением

Возьми 5тилитровку, срежь ей бок, и она в длинну влезет в твой бокс и обьем земли будет как раз норм. только ее обклеить надо скотчем алюминиевым или фольгой! Днат 150 не дохуя? Я видел тут где-то реп 100 впихивали в системник, но с температурой чувак боролся нереал! Стекло твое лопнет скорей всего, поставь пока эсл ватт на 100 и пили бокс для днатА. Все равно ведь на веге предпочтительнее иметь синий цвет! "Никакой разницы для автофем" Никакой, но по научным талмудам кустится она лучше когда синий спектр, поэтому именитые гроверы этого форума вегу проводят на мгл либо эсл 6500. Один системник-одна семка!

Мир!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Всем братья спасибо за советы, стекло пока не треснуло, как писал выше 2 гров, температура ночью(днём для растишек) 32,5 сегодня обматаю бутылки, и поставлю стакан с водой, а на следующий гров будет бокс побольше.

Поделиться сообщением

Всем братья спасибо за советы, стекло пока не треснуло, как писал выше 2 гров, температура ночью 32,5 сегодня обматаю бутылки, и поставлю стакан с водой, а на следующий гров будет бокс побольше.

Всем братья спасибо за советы, стекло пока не треснуло, как писал выше 2 гров, температура ночью 32,5 сегодня обматаю бутылки, и поставлю стакан с водой, а на следующий гров будет бокс побольше.

Температура ночью 32,5!!!!!А днем тогда какая???

Поделиться сообщением

Температура ночью 32,5!!!!!А днем тогда какая???
Температура "ночью" 17-19.5
емпература ночью 32,5

Подправил братко, ночь для меня день для растишек

Поделиться сообщением

Семя не проросло, остальные что замачивал даже корень не пустили ((. Приступаю к постройке нового бокса в поисках новых семян.....

Поделиться сообщением

Корневина 1г на 1л мешал?Воду отстоянную брал,пш мерил?лучше в дисках ватных в след раз мочи,глянь ,,проращивание семян,, в ,,для новичков,,

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...