Перейти к публикации

Demon и Mazar - ДНат500+вт/коко

Рекомендованные сообщения

Бро здарова!)

А вот такую темку не хочешь попробовать?) http://0s.o53xo.nfrw2ylhfzrw63i.cmle.ru/ic/showthread.php?t=110085

Масяня тут в соседом репорте эту ссылочку покинул) так то не че тоже приколюшка получается!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро здарова!)

А вот такую темку не хочешь попробовать?) http://0s.o53xo.nfrw2ylhfzrw63i.cmle.ru/ic/showthread.php?t=110085

Масяня тут в соседом репорте эту ссылочку покинул) так то не че тоже приколюшка получается!

Яныч, я сцылу оставил thankyou.gif , а так ща не до этого - я шкаф строю, о микологии думаю и еще всякой мирской хери дохрена - тупо нет времени negative.gif

Тут другая тема темная yes.gif Насыпал я вчерась подруге че как на покурить Мазарку попробовать (Отписалась потом " Пиздец! Вещь!"), но суть не в этом - кады насыпал, там я увидел и изъял пару семян censored.gif Все шышы в процессе маникюринга и дербания прошли через мои руки - яиц нет, да и семки не видел - а тут тебе наrastadick.gif Как думаете - пустоцветы из псевдосемянников? hochuprimer.gif

Ну я то долго не думал, хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой tyanet.gif  и пошел семки засунул в губки - сегодня завтра будет видно есть что в них или нет feedme.gif  Если есть правда хз что с ними делать - сказал девушке если прорастет - вона на кресло поставлю горшок и сверху ЭСЛ люстру и будет репа - гров на кресле без ничего yatta.gif

Поделиться сообщением

Бро привет:), у меня были у АК-47 один орех и на одном ОГ два ореха:)! Мое мнение, это мля выживаемость растихи ( эволюция блин), дает шанс себе на самопроизводство:)! А там х.з., не ты первый:), и не последний:))!

Поделиться сообщением

Демон Бро мне кажется предположение Бро Ss78 более правдоподобным!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

....фем изначально герм же    ... тИпа       ...так шо тут ниче удивительного      ... бывает тож периодически нахожу   smile.gif

хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой

drinks.gif   ...под пивасик Мазар норм накуривает     

Поделиться сообщением

....фем изначально герм же    ... тИпа       ...так шо тут ниче удивительного      ... бывает тож периодически нахожу   smile.gif

хлебнул еще пивка, затянулся Мазаркой

drinks.gif   ...под пивасик Мазар норм накуривает

А без пиваса не вставляет чтоле мазарка?)

Поделиться сообщением

та  вставляет и без пива        ...жарко просто писец , вот на пиво и тянет  rolleyes.gif

Поделиться сообщением

та  вставляет и без пива        ...жарко просто писец , вот на пиво и тянет  rolleyes.gif
А то я уж подумал что мазарка слабоват!)

А в жару да на пивасик тянет на холодненький!))

Поделиться сообщением

Мазарка сильная штука perfect.gif  Без пыва не пробовал embarased.gif Вчерась с друганом подудели и вставило нас на попиздеть yes.gif Час-два наверное заткнуться не могли и друг друга перебивали rasta_biggrin.gif Потом друган улез мне выключатель починять, а я завис на кресле с музычкой plane(ulet).gif

Поделиться сообщением

Мазарка круто! jumping.gif

Однако здрасьте rasta_cool.gif

Съездил в деревню - Лорикоаут жив, но ппц какой стремный ибо темпа 10-20 и воды не густо и какаха коровья у мну здаравенная и относительно свежая зарыта там - ему 2.5 недели. Думаю если выживет, наделает грам 5. Вот в тепличке была бы тема perfect.gif Но никак... rasta_sad.gif

В общем проливал 2 дня водицей с колодца - через пару недель видно будет живой или неть jahwatering.gif

post-3285-0-01123800-1435515297_thumb.jp

post-3285-0-70977800-1435515858_thumb.jp

Поделиться сообщением

Семка замоченная от моей Мазарки таки не проклюнулась - вскрытие показало что она пуста rastadick.gif и хрен с ней.

В процессе отдыха на природах, ездили на машине проведывать новую для меня в тех краях речку и озеро. Проведали удачно - нужно теперь туда с удочками сунуться yes.gif Будучи на речке скурили со вчерась оставшуюся пяточку - где 1/4 папиросины моей на двоих, дык вообще ляпота обратно ехалось с пывком да по гравийкам - дунувши ездить по природам крайне понравилось rasta_biggrin.gif  perfect.gif

post-3285-0-74702200-1435572632_thumb.jp

Поделиться сообщением

Настойка готова! Почти литр 96% канабормотухи nurse.gif

Не знаю правда когда решусь пробовать сие творение demon2.gif Но перед пробами ясен пень разбавлю yes.gif

post-3285-0-57564200-1435996387_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем привет! yes.gif

Итак напоминаю - забодяжил настойку из мед спирта, в литр спирта засунул - 1.5 г Шаманши, 1.5 г Лорика, 1.5 Мазарки и сахарные кончики от веток с харвеста - примерно 5г шышег на 1 литр спирта. Держал недели 2-3 в шкафу при темпе 25с периодически раз в несколько дней когда вспоминал бутыль тряс со страшной силой минуту nurse.gif

Пробы.

Разбодяжил в 2 с чем то раза - отлил 3 стопки настойки и добавил 4 стопки воды. Получился стаканчик готового продукта.

И стал вливать это в друга, который любит крепкие напиткиrasta_biggrin.gif

Выпил он стопку, вторую, третью - это все запивая пывом и закусывая чипсиной rasta_biggrin.gif

Я пошел в сортир, прихожу, а этот сидит на руку залипает, повис децл giggling.gif  Я как вернулся, он отлип и чето сразу резко довольный до усрачки, от лыбы вся морда расплывается rasta_laugh.gif Параллельно я забил косяк cannabis.gif Покурил, дал пару раз затянуться другу и говорю мол пошли шкаф колотить, некуй тут без дела штаны просиживать, надо приятное с полезным и приятным совмещать smoka.gif

Пока перемещались в другую комнату, думаю - эксперимент не чистый - друга небось с пары тяг унесло, он курит редко очнь. Этот ваще довольный аж смотреть противно bayan.gif

Начал колотить шкаф, а этот рядом на ковре устроился и сидит висит в полный рост. Ну я думаю не дело это - меня пол косяка Буббли с элементами Мазарки норм нахлобучивают, но глядя на него думаю чет хорошо, но мало. Почесал я репу и жахнул тоже стопаря чудо настойки зеленой и закусил пывом.

И скоро, очнь скоро, минут через 5 меня дико засативило, я аж пританцовывать стал со степлером строительным в руках починяя шкаф rasta_laugh.gif В итоге мы чето запизделись пока шкаф колотился и посидели и постояли и поржали, музыка фигачит, я в последствии еще стопку две выхватил и оттягивались в полный рост, как давно не бывало jumping.gif

Моя оценка - продукт получился крайне качественным и действенным perfect.gif , буду обязательно делать еще раз как мне достанут спирт nurse.gif , только концентрацию думаю слегка увеличу demon2.gif Чтонить типа 10г шышег на литр спирта. yes.gif Всем советую попробовать и не пожалеть своих качественных шыш на сей качественный напиток! madeitation.gif Думаю не стоит его перепивать, а то...dolf_ru_072.gif можно перепить demon1.gif

Поделиться сообщением

Привет Бро!)

Надо попробовать зделать такую же настоечку!!

А как по вкусу? Есть какое нибудь послевкусие кроме как алкогольное?

Поделиться сообщением

Привет Бро!)

Надо попробовать зделать такую же настоечку!!

А как по вкусу? Есть какое нибудь послевкусие кроме как алкогольное?

На лопухах как то делал - на алкогольный огуречный рассол/маринад было похоже, а тут шышы, а по вкусу как листовухи сушеной и потрошеной нажрался с жидким чем, но вторая уже норм идет yes.gif

Поделиться сообщением

Главное чтоб торкала!)

Поделиться сообщением

Всем КУ! peace.gif

Второй раз собрались мы с товарищем и провели более чистый опыт употребления настойки rasta_cool.gif Шышег не курили и не долго думая, начали испытывать настойку, которую уже минут через 30-40 друган нарёк Кровь Демона rasta_biggrin.gif

Все заработало с первой же стопки, на второй все совсем хорошо стало и подумалось - нету некоей шышечной туманности mlya.gif  После 3ей и 4ой она появилась giggling.gif

Подытожу - выпили мы по 150 г настойки каждый (настойка разбавленая до 40%) и пивка бутылки 3-4 на 1 лицо - каждый был убит в хорошем смысле nurse.gif Я стал потихому склоняться ко сну dolf_ru_072.gif , а друган намазывал фэйс на стол на кухне wacko.png Но это уже в конце, а до того мы чето там базары мудрые за жысь вели без остановки, ржали чето, с музла перлись и параллельно я цеплял досветы в шкаф. Вечер удался.

Я все порывался шышег забить и даже забил, но в итоге мы не в состоянии были покурить sheep.gif

Совет: Если соберетесь делать такую настойку, все же не рискуйте пихать больше 5 грам шышег на 1 литр спирта иначе я думаю совсем термояд убийственный будет rasta_laugh.gif

Прикиньте - эту тему можно и в поезд протащить и куда угодно - ваще беспалевная штука, хоть на корпоративе всех убей, хоть другов некурящих demon2.gif  - этж сколько применений в хозяйстве можно найти yatta.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех прыветствую кто следит за моим творчеством или просто зашел! rasta_peace.gif

Ездил я в деревню, проверил свой ранее упомянутый пробный мини аут в огороде - все норм perfect.gif Температура максимум 20 поднимается днем, солнца нет, периодически дожди, град и хз что еще, но мой Лорик цветет и пахнет flagdja.gif

Весь огород в плохом состоянии, заброшен по сути - все цвело и росло - и сливы и вишня и хмель и тд - все желтое от диких злых условий природы и на мой взгляд от недостатка азота nurse.gif - почва потому что песчаная... Все погрызено кем то, но Лорика не трогают jumping.gif

А Лорик ничего, ибо под ним коровья лепеха прирыта - думал дознет лепеха растишку, ан нет - только лучше от нее - вокруг все желтое, а Лорик зеленеет и чутка около него сорняки позеленее чем вокруг demon2.gif

Высота где то см 20. Надеюсь грамм 20 нарастет rasta_cool.gif

Лорик подтвердил мои выводы на тему что на кокосе растихи кнешна пахнут, но по сравнению с землей, не пахнут - эта мелюзга шмаляет как надо rasta_biggrin.gif Я с бодуна сунулся посозерцать с заложенным носом - сразу почуял lalala.gif Аут мне начинает нравится perfect.gif

post-3285-0-68302900-1437675655_thumb.jp

post-3285-0-32405700-1437675669_thumb.jp

post-3285-0-89474500-1437675682_thumb.jp

Поделиться сообщением

но по сравнению с землей, не пахнут - эта мелюзга шмаляет как надо 
 подожди зацветет   нормально , у меня как то Бети Бу на даче , тож ростом с см 15-20  , а штынила на всю дачу      ...сам в шоке был  :madeitation:

Поделиться сообщением

А еще пока мы ездили толпой, дули примерно по 2 косяка на 6 лиц, а обынчо я дую 1 на себя - таким обрзом, у меня были мини попуски и вот что я вам скажу madeitation.gif Визуалы с травы восхитительны! Мазарка жгет! madeitation.gif Я фотку с банкой зерномицелия уже час фтыкаю и знали бы вы какой там щя тятр yatta.gif yatta.gif yatta.gif madeitation.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем спасибо! rasta_peace.gif  

Всем привет! drujba.gif

Нам 2 Недели! 

Первый раз полил, почти пролив уже получился - влил 3 литра компоту jahwatering.gif

Компот был такой на 5 литров: 3г ПФ, 8 мл Diamond Nectar GHE - получилось ппм 580, пш 6.8 по напрочь китайским приборам rasta_biggrin.gif Поливать кстати сказать давно пора было - кокос изрядно подсох за эти 2 недели и растиха встала в росте embarased.gif Но траблов у Мазарки не вижу пока никаких pray.gif  Ща попрет на этой неделе! demon2.gif Наверное hm.gif

Музыка: Asaf Avidan – Little Parcels Of An Endless T

Летим, летим, летим!!! plane(ulet).gif До весны нуна успеть еще 2 харвеста срезать! jumping.gif

шо за тырса на земле?)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...