HHitch 5 707 Опубликовано: 28 мая, 2015 RebelDemon писал: Может для гибридов лучше бы ПФ пошла Показать больше мне сативный пф больше понравился, чем гибридный... правда по одному кусту и на том и на том, поэтому выводы делать сложно... но сейчас сативный неплохо вроде как работает даже с индюшным джеком...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 08:39, HHitch сказал: RebelDemon писал: Может для гибридов лучше бы ПФ пошла Показать больше мне сативный пф больше понравился, чем гибридный... правда по одному кусту и на том и на том, поэтому выводы делать сложно... но сейчас сативный неплохо вроде как работает даже с индюшным джеком...) Показать больше Джек же вроде гыбрыдный Подумываю его когданить вырастить, но пока предположительно хочу нарастить в будущем Бубблика чтоб уж хватило, а то чет сколько его не ращу - всегда заканчивается Но Мазар и первая чистая индюха может изменить мое восприятие этого вопроса Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я смотрю тебе бублик прям в душу запал! Хочу тоже его попробовать ! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 09:40, Яны4 сказал: Я смотрю тебе бублик прям в душу запал! Хочу тоже его попробовать ! Показать больше Я уже не 1 сорт пробовал и даже не 5 - пока Бубблик лидирует. У меня сейчас 3 сорта - все хороши, мощны, вкусны, но Бубблик для меня то что надо. Были трипы с других сортов и круче, но то по неприкуренности, а ща прикурен по полной, но Бубблик все равно радует - ни больше, ни меньше, а как надо, по своему и курю я его ни больше, не меньше - папироса на вечер в 2 подхода. С него дела делать лень, но если очнь надо - пошел и делаешь, общаться - пожалуйста, поржать без проблем, подумать позависать - сиди себе и смотри рабочий стол, музыка с ним очнь вкусная.... Я могу про бублик книгу написать И продолжение: Бубблик в миксах с другими сортами Буббль гум! Буббль гум 2! Буббль гум Возвращается Буббль гум 3! Буббль гум навсегда Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 ))))) Ну всё бублик встал в очередь!)) Хочу бублика от T.H.Seeds попробовать Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 10:59, Яны4 сказал: ))))) Ну всё бублик встал в очередь!)) Хочу бублика от T.H.Seeds попробовать Показать больше А чем Еррорс не нра? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 ну хочи оригинального вырастить)) а оригинал вроде как у T.H.Seeds и Сириус сидс это банк от которого Шкип своего Бублика поднимал вот эти два банка в свое время клоны получили от неизвестного сорта и раскачали этих клонов по своему и назвали их Бабл гам)) ну вот кратенькая История Для Большого Любителя этого Сорта!!) Растениевoд в штате Индиана (США) разрабoтал oригинальный материал в течение 80-х гoдов. В 1993 гoду этoт парень дал три oчень разных женских осoби растений Bubble Gum для Adam из T.H. Seeds, а также Simon и Tony(Simon– оснoватель Serious Seeds, а Tony –SagarmathaSeeds). Таким oбразом этoт сoрт пoявился в Нидерландах с тремя растениевoдами. И тoгда различные нoвые главы были написаны в истoрии разведения этoго сoрта. Три растениевода – три спосoба размнoжения. Эти три прoфессионала развoда и выращивания кoнопли решили вывести три разных раcтения из тeх гeнетических типoв, кoторые oни пoлучили. Для Simon потребoвалось пять пoколений, чтoбы пoлучить неoбходимый результат. Нo вoзникла проблема с oфициальным названием его. Oн утверждает, чтo не вoзможно былo дать тoчное прoцентное сoотношение sativa/indica в даннoм сoрте, нo известнo, чтo генетический фoнд Bubble Gum сoстоит из трех различных экзoтических Sativa, среди них мексиканские, кoлумбийские и афганские пoказатели. Интереснo тo, чтo Bubble Gum является единственным прирoдным штаммoм (без гибрида F1), таким образoм, oн осoбенно однoродный. Simon выделяет такие oсобенности этoго сoрта: Bubble Gum демoнстрирует oднообразные растения, выращенные из таких семян. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 мая, 2015 Я кроме как у Еррорсов ничего не заказывал и не растил. По оригинальности понял - да, тоже бы попробовал, но я хз как че из за бугра заказывать - не умею, стремаюсь и бла бла бла. Да и у меня 2 семки Буббли лежат еще - думаю пущу ИХ в ход на след цикл - как раз растяну их на 2+ метра, а там видно будет) Эт если индика не перевернет мой мир зы Скажу вот еще что - очень разные люди больше проперлись от моей Шаманши - она сладкая, фруктовая, скоро Буббля кончится, сосредоточусь на изучении Шаманши и Мазарки. Оценили мою Шаманшу даже некие исполнители Регги из Франции, кои дуют с утра до вечера исключительно качественный стафф и были в Амстере и дули там все что дуется. Эти реггиманы поколесили по Раше с турне и соответственно где то чето выцепляли (еслиж не дунуть никакого регги не будет ), а после опять ко мне в гости и говорят что ничего круче по Раше не попробовали - это мне очнь польстило и порадовало - я прям аж сиял Еще продолжу - ща убегаю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 Бро дак ты с России или с Украины?) если с России то я как нибудь Бублика оригинального себе закажу и тебе семку подкинул бы! потому что я знаю что ты её раскачаешь до максимума!)) Я жду у Сириусов когда в наличии появится ! официальный представитель компании сказал что к осени появится Белый Русский и бублик! так что ждемс))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 28 мая, 2015 RebelDemon писал: Джек же вроде гыбрыдный Подумываю его когданить вырастить, но пока предположительно хочу нарастить в будущем Бубблика Показать больше ну если на то пошло, то 99% современных сортов - гибриды) не гибриды - это стопроцентные оригинальные фенотипы, за которыми гоняются стрейнхантеры в жопах мира...)) да, обозначен гибридом, с преобладающей индикой, в оригинале у GHS...) а баблгам у меня тоже в очереди... если все будет гладко - на следующий цикл его тоже запущу. юзал его в Амстере, уже писал не раз, что на данный момент это моя любимая индика, наверное потому что даже сами сириусы утверждают, что эта индика по эффекту и фенотипу больше напоминает сативу...) Яны4 писал: оригинал вроде как у T.H.Seeds и Сириус Показать больше именно! но сириусы ну пипец какие дорогие стали... еще и хрен найдешь... у нас так тем более... но вроде нарыл один магаз....... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 17:11, Яны4 сказал: Бро дак ты с России или с Украины?) если с России то я как нибудь Бублика оригинального себе закажу и тебе семку подкинул бы! потому что я знаю что ты её раскачаешь до максимума!)) Я жду у Сириусов когда в наличии появится ! официальный представитель компании сказал что к осени появится Белый Русский и бублик! так что ждемс))) Показать больше Я с России - замуту был бы рад, бабло прислать если что без проблем @HHitch, А что - Буббля скорее Индика считается? Я думал его фишка как раз в том, что он сочетает все качества индюхи и сативы и меня прет то, что ничего не доминирует и все есть ибо гибрид гибридный Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 28 мая, 2015 @RebelDemon, в том-то и дело)) булки и нули свой баблгам позиционируют именно как индику... в кофешопах Амстердама баблгам продается тоже именно как индика...как минимум в моей любимой сети "Best Friend"...я поэтому и удивился эффекту....по описанию юзеров - ваще непонятно)) вот что говорит нам сидфайндер: крайне загадочный сорт, в общем) я делаю свой собственный, не претендующий на истину вывод, что выглядит как индика, но эффект все же сативный...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 мая, 2015 HHitch Сириусы мне кажется всегда дорогие были!)) И у них только к осени свежая партия семян намечается!) А у T.H.Seeds есть в наличии и цена приемлемая! Щя думаю критикал куш от барнейс фарм прикупит а следующим обязательно бублика возьму) RebelDemon про тебя бро не забуду! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2015 18 недель! Прошла первая неделя Рипена) Рипен даю по этикетке 60 мл/10 л. Ппм 900-1000. Проредил лапухи, буду еще прорежать до упора. Надвигается пожелтение - на фотах не видно, в основном ободрал желтизну. Ща выложу фотоотчетец и свалю за город на выхи - растиху видеть не смогу, но уже не страшно если что - девушка готова в общем то Еще неделька Рипена, промыв системы и как руки там дойдут - зарэжу В общем вот... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 29 мая, 2015 @RebelDemon, привет . А как делишки с запахом? Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 мая, 2015 Шишки налились красотище янтаря уже много? Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 11:00, LightGrow сказал: @RebelDemon, привет . А как делишки с запахом? Показать больше Прива! А никак - на кокосе вообще с запахами траблов мало и редко. В данном случае, если все норм, то запаха практически нет, а если не полить вовремя или жару устроить то воняет котовыми сцаками на всю хату, но на лестницу не доходит. Маленькие автики на земле, для сравнения, шмаляли до лифта В 29.05.2015 в 14:23, axmed сказал: Шишки налились красотище янтаря уже много? Показать больше А хрен знает - через лупы и оптики - не видать, а микроскоп чето мельком показывает, но через него смотреть гемор. Факт что какой то янтарь есть, меня устраивает - до срезки значит будет полюбэ все норм с янтарем Больше по внешнему виду смотрю далее. Тоесть если янтарь заметил - мне этого достаточно, чтоб больше его не искать и смотреть только по внешнему виду Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 29 мая, 2015 охуенный куст бро! очень красивый и по форме и по шишкам! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2015 RebelDemon писал: А никак - на кокосе вообще с запахами траблов мало и редко Показать больше все от сорта зависит , так же как и на земле ...какос к запаху ни какого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 04:10, массяня сказал: RebelDemon писал: А никак - на кокосе вообще с запахами траблов мало и редко Показать больше все от сорта зависит , так же как и на земле ...какос к запаху ни какого отношения не имеет Показать больше Бро, Лорик вона вонючий превонючий - я его и на земле растил и на кокосе - это разные вещи по запаху. 15 см Лорика на земле у меня воняло очень люто до лифта, а 70см Лорика с шышами на 130г воняло не особо дальше комнаты. Потому я в курсе что такое фанит ппц и пахнет не очень сильно Также я который год ращу исключительно на чистом кокосе. Ну не вонючие на нем растихи (относительно) Но если растихе что не так, что не нравится, все таки пованивает уже за пределы комнаты. Фильтрами не пользуюсь. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 29.05.2015 в 21:56, HHitch сказал: охуенный куст бро! очень красивый и по форме и по шишкам! Показать больше Спасибо! Форма Скрогом делалась, который потом пришлось снять) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2015 RebelDemon писал: Потому я в курсе что такое фанит ппц и пахнет не очень сильно Показать больше ну как бы тож не профан в этом ...и Лорики тож растил и автиков тож хватало RebelDemon писал: Также я который год ращу исключительно на чистом кокосе. Ну не вонючие на нем растихи Показать больше ...ну не вонючие - так не вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 07:27, массяня сказал: RebelDemon писал: Потому я в курсе что такое фанит ппц и пахнет не очень сильно Показать больше ну как бы тож не профан в этом ...и Лорики тож растил и автиков тож хватало RebelDemon писал: Также я который год ращу исключительно на чистом кокосе. Ну не вонючие на нем растихи Показать больше ...ну не вонючие - так не вонючие Показать больше Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 июня, 2015 Фсем афигенного вечера дамы и господа! Мазарка пожирела пока меня пару дней не было - эт радует! Автополив тоже вроде отработал 2 раза на 5 с плюсом и скис Пофиг Еще проредил слегка куст. Фоток не дам пока Сижу вот категорически расслабляюсь под Буббль Гум и нашел старый рассказик свой из молодости об уколах в меня в целях лечения не суть чего). По манере не много аля удафф ком Кому интересно, эксклюзив, автор я Чисто на поржать Мне были назначены процедуры и перед ними нуна было уколы в зад делать в процедурном. Уколы злючие - через 40 мин трясло как при температуре 40+ градусов - под 3мя одеялами ватными в 3х свитарах трясло как осиновый лист с пол часа не больше, аж боялся зубы сколоть об зубы. На следующий день зад был с такими ощущениями, что ходить было проблематично - с утра например поход в сортир был что то между прыжками на 1 ноге и перерастало в ползание туда на корачках. Жесть ваще! На следующий день к вечеру отходил, расхаживался и шел опять в процедурный. Пожаловался мол так и так - как бэ работу приходится косить из за ваших уколов. Медсестра-тетка улыбнулась улыбкой доброго гестаповца и сказала что можно там сделать йодную сеточку - станет полегше, а ща мол в другую булку засажу. Опять только успел дойти до дома с поликлиники - перекрыло - опять под всеми одеялами в доме. На утро ходить не мог вообще - ползя в сортир представлял себя летчиком Мересьевым из Повести о настоящем человеке, а чувствовал себя чем то похожим на трехногую собаку) Общался я тогда с одной девицей, а она училась на медсестру и как раз вроде как приехать должна была. Я ей пишу мол беда - не можешь ли ты мне дома укол забабахать? А то умру ваще. Она мол гавно вопрос - вечером жди. Ну я довольный весь - в поликлинику идти не надо и ваще все на дому и нежно, а не с размаху))))) А зад то болит. Достал я какой то пузырь мамашин с йодом - написано 70% - ну думаю не 96 и то хорошо, спирт то не так злобно сжигает думаю, знаем плавали, а тут всего 70% - херня) А раз подруга приезжает с таким делом - надо приколоться и в качестве йодной сетки, намалевал себе Малевич хренов на заду сердечко, со стрелой - крысата - долго старался перед зеркалом))))))) Получилось даже ровно и убедительно :-D Сижу жду, делами занимаюсь, тут подруга эта звонит и мол хрен - не приеду, дела и бла бла бла. И тут я себе представил , как я пойду к этой кольщице, к убогой толстой тетке и покажу такой живописный зад))))))) Вроде и смешно, а вроде как то не мой стайл))))) Ну, давай я все замалевывать сеткой - все равно все видно, ну и пришел я к тому же что и Малевич - просто все сплошняком замазал и довольный попер в поликлинику))) Тетка там хихикнула и сказала что хана моей жопе и что я дурень и засадила очередной укол) Я подумал что переживу и пошел домой) На следующий день я понял фишку - булка была сожжена напрочь - я не мог ходить, не мог сидеть и ваще чувствовал себя категорически несчастным и обделенным жизнью((((( Больше я не ходил на эти уколы, а врачу сказал, что сам ей их сделаю если че вякнет. У меня вроде до сих пор пятно темное на булке) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 1 июня, 2015 RebelDemon писал: Сижу жду, делами занимаюсь, тут подруга эта звонит и мол хрен - не приеду, дела и бла бла бла. И тут я себе представил , как я пойду к этой кольщице, к убогой толстой тетке и покажу такой живописный зад))))))) Показать больше Ахахаха, ну ты даешь) Нормальный рассказик) А девочке той рассказал историю своего сердца?)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас