yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Boss123,бро подержи первый Сансэт. Интересно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2015 перпл сансеты каки-то пришибленые)) ты их пиздишь чтоле? можно гнуть уже а спалил что гнешь уже)))) в тару пабольше не будешь переваливать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 марта, 2015 перпл сансеты каки-то пришибленые)) ты их пиздишь чтоле? можно гнуть уже а спалил что гнешь уже)))) в тару пабольше не будешь переваливать? да нет бро пока пускай будут как есть) зацветут, пересажу в тару больше...... скоро фемку одну посажу буду клонов делать для аута) тоже от шайтана. @Boss123,бро подержи первый Сансэт. Интересно. хорошо бро будет жить..... сегодня 21 день, на 22 день можно дать 1,1,1? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2015 у Black Spider пред цвет, вчера дал двоим г1м1б1 литруху разлил на двоих. и по 200 грм сверху воды с кислородом. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Boss123,посмотри реп бро Виквик. У него такая же Тралла была. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Boss123,посмотри реп бро Виквик. У него такая же Тралла была. Видал уже бро)... Гружу фотки.... ждите оценивайте...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2015 Auto Purple Sunset№1 ----- Простите меня про мутанта забыл) скоро сфоткаю просто в другом боксе стоит...) Auto Black Spider№1 22дня Auto White Goblin№1 22дня Auto Purple Sunset№2 17дней Auto Black Spider№2 7дней Auto White Goblin№2 7дней Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 7 марта, 2015 :perfect: :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Boss123,Норм растихи бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2015 :perfect: :perfect: @Mitteilung,Норм растихи бро всем спасибо) я сегодня достал паука, увидал корни с верху) решил короче не отягивать это дело пересадил его в тазик))) корней ком был) как думаете сильно повлеяет? на цвете прибавка корней? я ещё вот чё сижу думаю стоит полить? грунт которй досыпал сухой был) стоит нет? а ком был пролитый до дренажа Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Boss123,пролей чуток. Не помешает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 пересадил гоблина в 5 л бутылку) видно не вооружоным глазом было нехватка места ну и + стрес, из за этого был медлиный рост.... спидер пульнул в цвет, заметен прирост ботвы..... фотки через пару дней. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 оцените ценики) по мне так это копейки? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Boss123,та шот копейками не пахнет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 вот ещё мне кажется цены нихе чем обычно? или нет @Boss123,та шот копейками не пахнет. бро ну в 10т уложится можно? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 В 7000 приблизительно 1 КВ света !!! Я только ДНаТ 600 насчитала 1960 дроссель, лампа 1630 + изу 170 !!! Но это до курса $ было !!!! А по ценникам то дороже Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 у меня халява) счётчика нет тоже скоро возьму себе 1 400w чё мне эти две 250( у меня халява) счётчика нет тоже скоро возьму себе 1 400w чё мне эти две 250( В 7000 приблизительно 1 КВ света !!! Я только ДНаТ 600 насчитала 1960 дроссель, лампа 1630 + изу 170 !!! Но это до курса $ было !!!! А по ценникам то дороже и да чё забыл с прошедшим прекрасная) спокойной ночи я пошёл спать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 Привет !!!! :drujba: :drujba: Да, я не про счетчик а про деньги !!! А если теи более хлява так ещё и в фирточку !!!! то тогда нормальный гоу рум будет :perfect: :perfect: . Сама хочу на 2 КВ замутить !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 334 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2015 Растихи отлично растут. Чем больше места корням, тем больше корней = тем больше растиха = тем больше урожай (если еще и вега была норм) хорошая идея с развитием света, как прокачаешся - пиши, мож по работе что обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 всем привет) сегодня к вечеру загружу фотки) растём всё хорошо без траблов) и кстате пролил сегодня мутанта. до дренажа а до этого, дал ему дикую засуху дней 5-6 точно) сегодня уже ветки пульнули в рост)))))) решил я спидера и гоблина на биогумусе жидком поднять) флоры не хватит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 загружаю! Auto Purple Sunset№1 Auto Black Spider№1 Auto White Goblin№1 Auto Purple Sunset№2 Auto Black Spider№2 Auto White Goblin№2 дополнительные! большой гоблин ешё пол не показал) походу из за стресса. и растёт он в одиночке) под 150днатом) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Boss123,Красивые растения.Сансэт первый канешн необычный. Молодчага. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Boss123,Красивые растения.Сансэт первый канешн необычный. Молодчага. спасибо бро) правдо удобы кончаются) а на работу ток завтра выхожу) буду кормит дешманскими) щя заценю Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Boss123,Давай глянем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 а те что два маленьких хочу на жидком биогумусе поднять) сейчас туго будет с уходом график дикий) сутками дома не буду) за растихами жена смотреть будет) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас