vel-off 10 Опубликовано: 26 февраля, 2015 хорошо растут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Бро уж больно нитки тонкие которыми подвязываешь,опасно это,и копот так часто не давай,полил компотом дня 3 жди и лей водой,затем дня 3 и компотом Поздравляю со 2м боксом Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 13:22, amaks сказал: Бро уж больно нитки тонкие которыми подвязываешь,опасно это,и копот так часто не давай,полил компотом дня 3 жди и лей водой,затем дня 3 и компотом Поздравляю со 2м боксом Показать больше спасибо бро, а насчёт ниток ты чётко подметил, я нечайно гоблина срезал) он уже оклимался, и начал рости, потерял всего 1 листик, а рубанул стебель прям с низу самого, взял оперативно мёдом смазал и на изаленту плотненько приматал))) 1-й день компот -2-(3)й день ничего -3-й день вода -4-й день ничего -5-й день кампот В 25.02.2015 в 18:24, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 100*50*50 на фемку хватит у меня канальник такой же 250 вт вытягивает через култуб я б те рекомендовал таку лампочку воткунть в такой объем и рамеры, я б даже 400 наверн втулил если б у меня такая коробка была б) тока там канальник тогда 250 кубов над будет тогда Показать больше это на время для расады, шайтан скоро семок должен новых подогнать) сегодня забыл посылку проплатить( в скорем времени шкаф основной будет заменён на гораздо больше шкаф размеры скоро озвучу. щя пытаюсь днат 400 или 600 найти или поменяться на 250x2+мгл лампа 150днат и дрл 250, ну и на култюб деньги коплю( думаю у горшкофф купить) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 посадил сегодня ещё 2 пророщеные семки (Auto Black Spider Auto White Goblin) тест всё таки) посадил в литровые горшки, думаю пол покажут пересажу) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ребят помогите) давал удобы 24+ 11 дней от каски, флора г05,м05,б05 200 по грм думаю в конце мес 28 растихам будет 15дней от каски, думаю вот можно уже будет дать г1м1б1 или много будет? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет !!! На земле поливают со 2-ой недели удобрами !!! потом полив водой,потом компотом. Но можно так, Компот,вода,вода,компот. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 то есть по ,05 ещё полить пока? а почему так рано полил так как землу покупал для рассады) npkне помню но маленькое n150 помоему p 200 k250 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну типо того, только следующий полив водой должен быть. Это же не кокос,где каждый полив должен быть компотом. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 я вчера полил водой до дренажа думаю в ночь на 28число дать удобы( или с утра.... вчера полил, сегодня засуха думаю лучше с утра 200 грм воды и по 500 грм удоб. по 05 пока ещё разок дам в следующий дам 1.1.1 ладно вечером скину фотки там и решим можно дать 1 или пока ещё 05. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 всем привет! у меня все в порядке, растем отлично, сегодня спидер показал пол-девочка. гоблин отходит от стресса.Новый Purple Sunset вроде тоже начинает набирать рост, а тот что первый, так и не может раздублиться. Завтра будит пополнение в отряде гоблин+спидер. Новые фотки закину 1,03. Purple Sunset №1 я его отправил в другой бокс под днат 150. все остальные растихи, растут под МГЛ 250. Всем спасибо за внимание!) Хорошего вам всем урожая. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 подскажите есть ли смысл насыщать воду кислородом? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 марта, 2015 сегодня свежие фотки скоро закину) у нас пополнение в итоге получилось Auto Purple Sunset x2 походу скоро один покинет наш мир, сегодня думаю выясним вместе с Auto Black Spider x2 Auto White Goblin x2 больно сильно он потрёпаный какой то Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 марта, 2015 Auto Purple Sunset №1 16 день Auto Black Spider №1 16 день Auto White Goblin №1 16 день (+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+) Auto Purple Sunset №2 11 день Auto Black Spider №2 1 день Auto White Goblin №2 1 день чё делать с Auto Purple Sunset №1 ? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 марта, 2015 Перпл сансет так и не перерос мутации, у меня рос такой мутант автик от карпат, выросло 2 грамма шиш, убойных канеш, но очень мало) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 07:19, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Перпл сансет так и не перерос мутации, у меня рос такой мутант автик от карпат, выросло 2 грамма шиш, убойных канеш, но очень мало) Показать больше чё убить его? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 Привет !!! :peace: Моё мнение я бы вырвала чтобы с ней не мучатся, и её не мучить . + Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 марта, 2015 ну можешь догровить до конца канешн.... поглядеть Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 04:03, Mitteilung сказал: Привет !!! :peace: Моё мнение я бы вырвала чтобы с ней не мучатся, и её не мучить . + Показать больше В 03.03.2015 в 04:29, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ну можешь догровить до конца канешн.... поглядеть Показать больше всем привет, я вот думаю её в другую тару пересадить) горшок освободить) а то спидер большой корешки показал) сверху...... сегодня кстате увидел усы у мутанта, какие у неё шансы на выпрямление так то она тихо тихо растёт) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 3 марта, 2015 Бро держи + на удачу) Давно подписался на твой реп, но почему-то не приходили уведомления. У тебя когда первые 10 дней растихи росли под Днатом и Мгл, была видна какая-то разница? Хочу на следующий гров поставить Мгл-ку на вегу. http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 14:50, dima123 сказал: Бро держи + на удачу) Давно подписался на твой реп, но почему-то не приходили уведомления. У тебя когда первые 10 дней растихи росли под Днатом и Мгл, была видна какая-то разница? Хочу на следующий гров поставить Мгл-ку на вегу. Показать больше спасибо бро, ну как советовали первые дни стояла только мгл, потом добавил днат ещё на цвете включю два дната.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я думал просто что у тебя одна только под Мгл, а другая только под Днат. Ну выросли неплохо, буду теперь наведываться в твой репорт и следить за успехами) http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 марта, 2015 Привет, Бро, а чем ты оттягиваешь ветки - тонковато, можно травму нанести имхо А так все зелено! На первой картинке уматное такое чудище, я бы не рубил пока получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2015 В 03.03.2015 в 17:26, Седан сказал: Привет, Бро, а чем ты оттягиваешь ветки - тонковато, можно травму нанести имхо А так все зелено! На первой картинке уматное такое чудище, я бы не рубил пока Expand Показать больше нитками растягиваю окуратно) я вот тоже хочу посмотреть чё получиться с Purple Sunset вторая растиха тоже походу приняла ход мутации но развилась по более.... сегодня закину свежие фотки....... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 марта, 2015 порежет ветки, нельзя ниткой, хоть аккуратно, хоть нет!!!! купи резинки в канцелярии, не дуркуй , застрессуешь автик- расти перестанет! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2015 Auto Purple Sunset №1 19 дней Auto Black Spider №1 19 дней Auto White Goblin №1 19 дней )()()()()()()()( Auto Purple Sunset №2 14 дней Auto Black Spider №2 4 дня Auto White Goblin №2 4 дня сегодня большим дал удоб по 0,5 на 1л Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас