Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ещё ближе.у меня эсл 100 в 6500 и эсл 65 в 6400 и нормально..ты руку подставь под лампу она даже не жгет.тебе было бы лучше по бокам бокса приделать ещё патроны и вкрутить туда лампы.и было бы правильное расположение ламп и света больше и пользы..

егерь

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 07:43, fergana647 сказал:

ещё ближе.у меня эсл 100 в 6500 и эсл 65 в 6400 и нормально..ты руку подставь под лампу она даже не жгет.тебе было бы лучше по бокам бокса приделать ещё патроны и вкрутить туда лампы.и было бы правильное расположение ламп и света больше и пользы..

Показать больше  

про лампы я так и думал, на днях куплю и поставлю, как думаеш на сколько брать по 35 хватет?

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 07:47, Vitasik1284 сказал:

В 07.02.2015 в 07:43, fergana647 сказал:

Показать больше  

про лампы я так и думал, на днях куплю и поставлю, как думаеш на сколько брать по 35 хватет?

Показать больше  

бери не менее 40вт - это минимально рекомендовано 

Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w
http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/

Поделиться сообщением

2 шт 45 6400 к 6500к или сразу такие же но 2700к..как бы тебе тебе не надо уже думать о смене света при цветении..

егерь

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 08:19, fergana647 сказал:

2 шт 45 6400 к 6500к или сразу такие же но 2700к..как бы тебе тебе не надо уже думать о смене света при цветении..

Показать больше  

если поставлю по 40 то значет что хватет на весь период роста?

Поделиться сообщением

а PH-метром или TDS-метром пользуешься !?

Поделиться сообщением

померял температуру 23 градуса, маловато думаю

В 07.02.2015 в 08:51, Gloydius сказал:

а PH-метром или TDS-метром пользуешься !?

Показать больше  

нет...

Хочу на будуще зделать фильтр но как не....зн! может кто поможет???

Сегодня замочил Auto Black Jack в боксе место есть (Тип сорта: Ruderalis

Цветение: 9 недель
Содержание ТГК: 18%
Урожай: 400-550 Гм2
Генетика: S.A.D auto x Jack Herer
Сбор Урожая:  60-65 дней 
Высота растения : 40-110 см

Поделиться сообщением

по поводу ламп не соглашусь у меня на 32 2700 на цвет - нормально- ставь максимальное кол-во по 32 ( те сколько влезет в бокс - и сам увидиш результат

Поделиться сообщением

не все ставь 2700.по мощности ставь на вегу побольше с синим спектром при этом можеж включить и 2700 так же.от 45 -65вт..на один куст хватить на весь цикл..я автики не первую зиму поднимаю.даже по не знанию на 4000 лампе ростил..просто не знал что к чему..сейчас хочу перейти на фемки фотики и в аут.а в боксе тоже фотик на гидру.на гидре в разы быстрее ростет если всё по уму..

егерь

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 09:34, fergana647 сказал:

не все ставь 2700.по мощности ставь на вегу побольше с синим спектром при этом можеж включить и 2700 так же.от 45 -65вт..на один куст хватить на весь цикл..я автики не первую зиму поднимаю.даже по не знанию на 4000 лампе ростил..просто не знал что к чему..сейчас хочу перейти на фемки фотики и в аут.а в боксе тоже фотик на гидру.на гидре в разы быстрее ростет если всё по уму..

Показать больше  

я тоже хочю маленькую гидру но как ее зделать...

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 11:15, Vitasik1284 сказал:

В 07.02.2015 в 09:34, fergana647 сказал:

Показать больше  

я тоже хочю маленькую гидру но как ее зделать...

Показать больше  

http://jahforum.org/topic/3133-gidroponika-dvtc/ вот здесь посмотри а вообще на джа форуме есть раздел про гидропоникуhttp://jahforum.org/forum/35-gidroponika/смотри тута.Япланирую начать где то с 1 марта..пока надо растишки поднимать для аута и в теплицу..

егерь

Поделиться сообщением

Доброе утро, вот сегодня смотрю вроде растиха очюхалась сегодня 19 день, в микса вродебы начался вегетативный рост, а возли микса самое малинькое, это с моего аута ак 47 ростил, елка выросла под 3 метра, и прикиньте дала 150 семечек, в радиусе 200 метров петухов небыло как так получилось? Думаю попробую ее посадить, и вот взошла. Как думаете если посадить в аут эти семена будет толк? а семена большые пипец, я таких не видел!

А вот и мой аут, начал цвести

post-34744-0-85347100-1423375896_thumb.j

post-34744-0-93550400-1423375917_thumb.j

post-34744-0-43987300-1423375938_thumb.j

post-34744-0-22388400-1423376093_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такую тару для блек джека придумал на первое время, вчера замочил а сегодня уже вылез корешок

post-34744-0-60427600-1423383269_thumb.j

Поделиться сообщением

даже если ты думаешь что вокруг нету дички и опылить не может ни как то глубоко разочаруйся.если бы ты на острове в океане ростил как робинзон то и то не факт что не доберется пыльца..её до 20 км может переносить ветер а так же всякая летающая мошкара присевшая отдохнуть.. :yes:А семки сажай в аут смело.не выкидывать же..

егерь

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 08:37, fergana647 сказал:

даже если ты думаешь что вокруг нету дички и опылить не может ни как то глубоко разочаруйся.если бы ты на острове в океане ростил как робинзон то и то не факт что не доберется пыльца..её до 20 км может переносить ветер а так же всякая летающая мошкара присевшая отдохнуть.. :yes:А семки сажай в аут смело.не выкидывать же..

Показать больше  

150 штук куда посадиш

Поделиться сообщением

да просто если есть возможность сажать то сажай в разных местах по весне в аут...только в таких где не ходят люди..и забудь про них до осени..заботься о тех которые рядом..Насчет тары для блек джека то как ты потом пересадишь..опять стресс.любишь ты поиздеваться. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 09:01, fergana647 сказал:

да просто если есть возможность сажать то сажай в разных местах по весне в аут...только в таких где не ходят люди..и забудь про них до осени..заботься о тех которые рядом..Насчет тары для блек джека то как ты потом пересадишь..опять стресс.любишь ты поиздеваться. :yes:

Показать больше  

если чесно хочю чтобы в боксе вырос хоть один мужык чтобы опелили ак, семечек нада в аут

У меня есть дохера семечек, но вот какие они то х...его знает. Короче было пару семечек барыжных, они запелились ак, садить их также в аут, как думаете?

Поделиться сообщением

доброго дня, сегодня 20 дней моей ростихе, вродебы оклемалась...и микс пошол ...

post-34744-0-80540300-1423487819_thumb.j

post-34744-0-62396100-1423487863_thumb.j

Поделиться сообщением

а куда же их денешь..канешно сажай.если есть вариант то найди местечко и высади.у меня тоже было один раз так.посадил 2 семки одна фемка.думаю вылезет мужик и пусть опылит.но вот они обе девки и оказались..закон подлости..а через день другой начинай потихонечку гнуть.но на сухую.за день не поливай.короче вот здесь ищи всю инфу..http://jahforum.org/forum/3-indor-zakrytyi-grunt/

егерь

Поделиться сообщением

В 09.02.2015 в 14:38, fergana647 сказал:

а куда же их денешь..канешно сажай.если есть вариант то найди местечко и высади.у меня тоже было один раз так.посадил 2 семки одна фемка.думаю вылезет мужик и пусть опылит.но вот они обе девки и оказались..закон подлости..а через день другой начинай потихонечку гнуть.но на сухую.за день не поливай.короче вот здесь ищи всю инфу..http://jahforum.org/forum/3-indor-zakrytyi-grunt/

Показать больше  

а если листок бумаги подставить под растиху и гнуть?

В 09.02.2015 в 14:56, Vitasik1284 сказал:

В 09.02.2015 в 14:38, fergana647 сказал:

Показать больше  

а если листок бумаги подставить под растиху и гнуть?

Показать больше  

слушай а как зделать чтобы была нормальная влажность

Поделиться сообщением

пришли семечки, решыл в ауте их выростить Bubble Gum Fem. Shaman Fem. Mazar Fem. как думаете харошые сорты ?

post-34744-0-52480100-1423495552_thumb.j

post-34744-0-28370600-1423495554.jpg

post-34744-0-64977400-1423495555_thumb.j

Поделиться сообщением

ВДОВУ БЕРИ ДЛЯ АУТА ИЛИ КАКИЕТО БЕЛЫЕ СОРТА - В НИХ ДУРИ ПОБОЛЕЕ...........

Поделиться сообщением

Vitasik1284 зачем тебе бумагу подставлять.не мудри ни чего а делай как бывалые учат.посмотри метод Шайтаныча.он точно не посоветует плохово.а сорта хорошие.я люблю индику..так мне Шайтаныч сорта подобрал сам для аута мама не горюй.думаю что наконец то хоть определлюсь на сорта для себя..Я как то белую вдову сажал в бокс 2 шт.так ей 42 денька стукнуло и звонил корешь что приедет с начовкой на неделю.придставь моё состояние..пришлось рубить под корень и заметать следы грова.отмазки типа меня не будет по любому не прокатили бы.мне просто негде было быть как на своей опушке в избушке..так вот я её высушил а отходы типа стебель и веточки забросил где лежат дрова.короче дунули и в аут.цепляла не по детски.неделя прошла он уехал.а я пошол и те веточки мелко нарезал и в трубку с табачком.не поверишь но и здесь я выхватил не плохо.правда кашлял.

егерь

Поделиться сообщением

трэш. создать отрицательные условия и смотреть, что будет. 

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

просто нарежь баклах и набери водой и поставь  бокс и растяни мокрые тряпки..я 3 раза в день ещё брызгал водой по листу из пульвика..на ночь тоже..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...