masyny 504 Опубликовано: 28 января, 2015 Здаровенько братья гроверы!!! Долго не решался начать этот репорт тк не хотел опростоволоситься. Сейчас объясню почему- дело в том ,что я купил в одном из укр интернет магазине 3шт семки Белой Вдовы авто фем - посадил сразу один куст , короче говоря на18 дне фемка показала яйца - кинули петухи , но я заказывал сразу одну семку которая и стала мужиком , а потом заказал еще две) этого же сорта - вот щас жду не дождусь когда покажет пол. вот ростут у меня щас два куста одноу тому что покрупнее 12дней от проростания , а той что помеьше 11 дней . генетика такова-Генетика: Critical+ Autoflowering x original White Widow clone. Горшки 5и 10 л .Грунт субстракт Флорин уневерсальный + вермикулит + агроперлит дренаж пенопласт. Свет- 105 6400 ,65 6400 - расстояние до ламп 3-5 см ,Выдув Домовент 125 179м куб в час . Вдув пассивный - обдув на каждое расстение по куллеру . Бокс высота 80см Площадь80на 50,но я планирую когда покажут пол оставить одно расстение в этом боксе , а второе - если будут обе девки - в другой бокс ( у меня их 3 ) Ну вот пожалуй все - по мере роста буду отписываться ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 февраля, 2015 осталось у меня одно растение - второе побил кулер - просто он держался на соплях и упал на него .сгодня выжившему растению 19 дней - вчера пролил до дренажа 2 л воды с удоброй покон - дал одну вторую рекомендованной дозы - в роди бы полет нормальный . сегодня погнул в первые но мне не оченнь нравится - дело в том что лапухи большие и не получается погнуть так чтобы всем хватало света -это я думаю временно - разрастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 с фемками обманули... но вдова - прикольный сорт! удачи и с началом! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 удачи, бро! у меня тоже вдова авто фем, в свои 17 дней поскромнее будет. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @gradient,здаровенько Бро - а ты реп будеш вести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @masyny, да, обновил подпись, заглядывый быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 февраля, 2015 был уже . я читал здесь ,что вега по разному проходит ,когда на ДнаТ и на эсл - возми себе МГЛ и меняй на вегу и на цвет - я б лично так делал еслиб была возможность поесить газоразрядную лампу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 февраля, 2015 привет братцы Гроверы!!! нам сегодня 21 день от всхода - погнул сегодня утром еще раз ща доволен открылись почти все ветки . а вот с поливом ни как не могу определиться:- поливаю раз в два дня ну то есть удобра - сухо- вода -сухо итд , но в горшке грунт влажный и горшок тяжелдый - есть понт поивать или подождать покуда высохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @masyny, если грунт влажный - не переливай. Пускай дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 февраля, 2015 вот нам сегодня месяц от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 февраля, 2015 красивые растишки. скажи, по сколько ты покона добавляешь? по калькулятору или своя какая-то таблица имееется? хочу следующий гров на поконе попробовать Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 февраля, 2015 покон ставлю по расчетам Мувика43 те 1,2 мл на литр воды - это на вегу ,на цвет 1,3 + 0,3мфк + сульфат магния 0,5, но мое убеждение по поводу сульфата магния - его нужно добавлять на последней стадии цветения , а как только зацветет достаточно покон +мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 февраля, 2015 покон ставлю по расчетам Мувика43 те 1,2 мл на литр воды - это на вегу ,на цвет 1,3 + 0,3мфк + сульфат магния 0,5, но мое убеждение по поводу сульфата магния - его нужно добавлять на последней стадии цветения , а как только зацветет достаточно покон +мфк а можешь показать его таблицу? поконы тоже разные бывают, я купил для декоротивно лиственных на вегу и для кактусов на цвет Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 февраля, 2015 да Бро я смотрю ты не ищеш легких путей - вот так поливай удобра сухо -вода -сухо т и д и все - я лично так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 февраля, 2015 да Бро я смотрю ты не ищеш легких путей - вот так поливай удобра сухо -вода -сухо т и д и все - я лично так делаю не понял совсем про легкие пути... и я не про периодичность полива у тебя спрашивал, а состав npk. потому-что "1.2мл на литр" ни о чем не говорит, поконов очень много всяких разных и колличество элементов в них разное. я раньше выщитывал колличество удобрях по калькулятору, подводя значение к калькуляторному "идеалу", но стала закрадываться мысль что колличество требуемых элементов там совсем не идеальное, вот и спросил табличку. забей короче Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 февраля, 2015 POKONдля веги 7-3-7 для цвета 5-5-7 Бро я по таблице не поливал .я весь цикл рекомендованной дозой и растет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 февраля, 2015 привет . сегодня в очередной раз погнул и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 февраля, 2015 сформировался кустик - осталось немного центральную бошку загнуть - но это гдето через пару дней пусть вытянется чтоб было что загибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 февраля, 2015 привет бро, отлично растёт как для бюджетных удобр, на каком дне растиха пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Milwaukee,31 день сейчас ей 37 дней - пока предцвет , а чем отличается бюджетные удобры от дорогих - может на вкус и запах - лучше - а то на поконе выходит дерьмо редкосное ( большими хапками вообще курить невозможно - рвет легкие)но может это от того ,что кислотность кислотой лимонной повышаю ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 24 февраля, 2015 большими хапками вообще курить невозможно - рвет легкие чистка сосудов перед сушкой; правильная сушка; правильная пролечка не меньше недели - и не будет ничего дереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 25 февраля, 2015 привет коллеги!!! скажу однозначно - зря я связался с этими вдовами не потому-что сорт полхой - судя по тому что говорят гроверы сорт хороший , но для моего бокса он великоват: вывод оптимальный вариант сажать весной в открытый грунт, но с этим падением гривны - семки стоят под 300гр за шт-для меня это дорого. теперь по грову: сегодня ей 40 дней - ветки длинные прут и прут - курить еще не прет так что-то отдаленное - нужно выкупать .сегодня полил первый раз на цвет - половину рекомендованной дозы - лампы поменял на 2700 - 8 шт по 32в и еще буду добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 28 февраля, 2015 43 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зэев 11 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Да всё будет хорошо)) нормальный куст.. худенький только)) Я растил под эслками, на цвет только 2700, припозднился ты чуть, надо было на тридцатых днях поменять и поближе его.. и побольше.. с обдувом канечена)) Отражатель хорошо бы..я брал самые большие лампы, 6500 по 125 ватт, а 2700 по 75-85, какие находил, они у нас дорогие-сука.. Теперь взял лед, но эсэлки оставил по бокам. Чувак, надо семки просто брать гарантированные)) Может у неё с гинетикой что-то))) Пугни его светом 12 на 12 на недельку, авось заведётся)) азот убрать, фосфор добавить как тут говорят))) Удачи тебе, терпи))) просто харвест твой отодвигается)) Всё будет хорошо, вот увидишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас