masyny 504 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у меня есть еще один кустик ему 75дней где-то месяц назад начался предцвет и вот уже начало цветения , а она стала давать новые побеги - вся поросла с верху молодыми листьями- что это такое - может кто знает? как на первой фотке это он когда был нормальный - все последующие -это после начала этой лажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 18 апреля, 2015 92 дня это все что осталось - где-то 50 процентов куста уже скурено - думаю до ста дней подержать - к 1Мая глядиш подсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Привет!до ста дней это Сиииильно бро! У меня первый раз гров и я так сильно надеялся на паспорт,где-то 65-75 дней мол того! И я все чаще замечаю....что стоять моей вдове еще дней 40-50 жаааль! А бошки то у тебя зачетные+ Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 апреля, 2015 92 дня это все что осталось - где-то 50 процентов куста уже скурено - думаю до ста дней подержать - к 1Мая глядиш подсохнет аппетитненько!!! тоже есть семка WW от Shajtan уже не терпится пустить в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 28 апреля, 2015 захарвил 100 дней - правда до этого сорка дожило меньше полкуста,но все-же выходом и качеством доволен......сейчас уже растет ак-47 автофем- ему неделя от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 захарвил 100 дней - правда до этого сорка дожило меньше полкуста,но все-же выходом и качеством доволен......сейчас уже растет ак-47 автофем- ему неделя от каски Будто одна большая "кедровая" шишка).Как с нее эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @denidevito,Здаровенько Бро! эффект класс - только я его не выкупаю уже, хуля я уже месяц курю ее . ха-ха - эфория , нет ни каких накрутов типа измены - короче говоря сатива удачная попалась - я доволен - да и по выходу - на фотке стакан травы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 нет ни каких накрутов типа измены - - я доволен Вот это прям главные критерии)),меня угощает друг своим сортом,так вот с нее паранойя реальная,и бошки не прям сильные..а свою покурю и спокойно так,нет никаких бурь и смятений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас