Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отправлено 31 March 2015 - 08:47

71й день28й день цвета.

Доброго дня бразы! Фото на Ваш суд.

Фото бокса целиком,большие лопухи желтеют,конец цикла,или явная нехватка чего то?

post-39781-0-58536500-1428396434_thumb.j

Побочная кола Асы

post-39781-0-10890300-1428396457_thumb.j

Центральная кола Асы

post-39781-0-56717500-1428396562_thumb.j

Центральная кола Фреи.Кажется коготят,не?

post-39781-0-95380900-1428396554_thumb.jpost-39781-0-85368700-1428396513_thumb.j

Побочная кола Фреи,малость обожглась,как то реабилитировалась

post-39781-0-06497200-1428396463_thumb.j

Вопрос по стигмам,начали желтеть и сушится,такое ощущение что эти маленькие шишечки так и останутся маленькими,как думаете друзья?

post-39781-0-09154800-1428396474_thumb.jpost-39781-0-15332400-1428396495_thumb.j

Перейдем к той девочке за которую я беспокоюсь больше всего,Морене.

Побочная кола Морены

post-39781-0-14972800-1428396506_thumb.j

Основная кола Морены,когда вижу ее, хочу реветь как девочка,это та сучка которая начала рвать бокс. Когда ушел на работу,эта дура легла на лампу,ну и собсно ожог со всеми исходящими,пришлось большую часть верхушки,стресанула походу жоско.Вот и тормознула в наборе шишечкной массы.

post-39781-0-34477600-1428396568_thumb.j

Прошу не проходить мимо,пульнуть дельными советами,буду очень благодарен.Всем удачного грова,да прибудет с Вами Джа!

Поделиться сообщением

Вопрос по стигмам,начали желтеть и сушится,такое ощущение что эти маленькие шишечки так и останутся маленькими,как думаете друзья?

да и такое вполне вероятно, такие маленькие могут остаться.

Поделиться сообщением

Стигмы всегда сохнут,новые полезут,не парься,я свою убил в хлам,ито шишки медленно но верно набирают массу))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Спасибо бразы. Дай всем вкусняшек.

В целом как вид то? Прогнозы дадите? ;)

Поделиться сообщением

листья выглядят вроде здоровыми по фоткам но желтеет как то рановато-может особенность..Какая влажность в боксе?

Удачного цвета Бро!! :madeitation:

Поделиться сообщением

В боксе сухота. ~10/20% примерно. Удобряхи которые пользую там минимум азота. Бочка и 4 ведра,зеленая. В нашей деревне,более не было. Как читал,при цвете надо минимум азота и влаги,не?

Спасибо за внимание бразы.

Поделиться сообщением

10-20% это очень мало. У меня на веге 50-60, цвет 35-45%. Ночью всегда 55-75% получается. Советую тебе поставить какие нибудь банки с водой и с фитилями из ткани и поближе к вентику. Подними к 30% минимум

какие показатели рассола для полива -PH - PPM?

ps//у меня сейчас гидра, периодика - так я PH при помощи азотной кислоты понижаю (вторая неделя веги) растиха вредина всю кислоту из рассола сжирает :feedme:  и PH поднимается))) Но вроде уже всё меньше и меньше - PH -всё стабильнее и стабильнее :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо бро. Попробую чего запилить,до этого показатели влаги были 55-65% после появления цветочков свел влагу к минимуму. Представь,пш/тдс метров нет. Все на глаз)подниму этих дворняжек,а там посмотрим)

Спасибо бро. Попробую чего запилить,до этого показатели влаги были 55-65% после появления цветочков свел влагу к минимуму. Представь,пш/тдс метров нет. Все на глаз)подниму этих дворняжек,а там посмотрим)

Поделиться сообщением

Доброе время суток уважаемые!Хочу рассказать про свой опыт.И так,заказал семок на semensis.org, заказах их до нового года,отправили 14.01,по сегодняшний день семки не пришли.В изнеможении желанием что либо посадить,пришла идея.Начал слушать слухи в городе,о качестве местных продаваемых "бошек" плохого качества,с большим количеством семян в основной массе продукта.Состыковался,купил,соотношение семек к курительной массе около 75/25,плохо для курения,отлично для меня.В тот же день достал самые на вид здоровые и крупные,получилось около 15 семян,сразу же их замочил в корневине на 12 часов,утонули.Позже поместил их в герметичную емкость с промоченными салфетками,и через 15 часов семки проросли.Подготовил горшки,и начал их безудержно сажать,из 15 проросло 10 семок,есть свои фавориты и аутсайдеры,горшки накрыл пакетом(для парничка).Через 19 часов после посадки,увидел первые ростки,подсвечиваю их ЭСЛ на 25ВТ 6400К (согласен,мало,ну чо делать,сегодня куплю лампы на 85ВТ).

Собсно итог темы:

Не знаю что именно посадил,ни о % ТГК, и о генетике, ничего не знаю

Поднимать гроубокс не собираюсь,т.к домашние не знают чем я там занимаюсь,и нафига у меня дома две лампы светят какие то ростки.

Сам не курю,чисто ради экстремального хобби,ну и азарт конечно.Хотелось бы поднять с сие растишек максимум количества и качества.

Реально ли всего этого добиться без гроубокса? тупо лампы,водичка,ну и конечно море желания.

На последних фото:

Сегодня им 4 дня от посадки,так же моя бредо-гроузона, ипал я свою изобретательность.Сегодня подсвечу 65ВТ ЭСЛ 6400К

А я поддерживаю твой эксперемент, уж очень интересно что из "барыжки" вырастет, плюсую)

Сори, не увидел дату и кол-во страниц(

Изменено пользователем Crystall

(Открыт) Системник, ЭСЛ 90W, Lowryder #2 auto fem, первый гров. ТыЦ

Поделиться сообщением

на глаз это конечно лихо:))) а влагу подними минимум до 30% а то она там бедняга сохнет - стрессует

Поделиться сообщением

Вишь как здорово у тебя нарастает с барыжки!

Поделиться сообщением

Всем спасибо что не прошли мимо. Надеюсь на честные 100гр. Может и дерзко,но....)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

80й день, 37й день цвета.

Всем Здарова бразы,привет дорогая Джа! Шишки медленно,но пухлеют

Фото бокса целиком

post-39781-0-73213600-1429176660_thumb.j

Центральная кола Асы,сыпь на шишечных листьях

post-39781-0-16979900-1429176667_thumb.j

Побочная кола Асы, что то высыпало на листьях, хз что такое,дефицит или нехватка?

post-39781-0-42645300-1429176674_thumb.j

Фото бокса без Асы,вид на Морену и Фрею, Морена стройняшка вообще.

post-39781-0-69448800-1429176683_thumb.j

Жалко если Аса будет болеть,моя фаворитка...Бразы,кто чего посоветует?Какие оценки поставите дворняжечкам?

Поделиться сообщением

Дефицит и нехватка в принципе одно и то же!У тебя только ЭСЛ?

Поделиться сообщением

Ой,прошу прощения,хотел написать передоз или нехватка.

Ага бро,только ЭСЛ,а что?

Поделиться сообщением

Планирую заюзать самопальный рипен,думаете уже пора,не?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...