MAKROF 93 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ты бы семки чёрча попридержал бы в холодильничке!подними сначала эти!потом подымешь отличный уст!!!ПШ-ник есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ПШника нету к сожалению,надеюсь скоро обзаведусь.Насчет попридержать семки черча отличная идея,думаю набью руку к этому моменту. Надо определится с хранением семок,в холодильнике думаю расколбасит,или большие домашние грызуны их приговорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 3 февраля, 2015 И правда где семки хранить?) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Семки в холодильнике хранят! Без ПШника траблы полезть могут!без него никуды!возьми хотя бы тест полоски или жидкий-в аквариумных магазинах поспрашай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Привет бразы,интернет-провайдер совсем охренел.Сегодня первый день режима 18х6.Дал душа перед сном.Досыпал земли,вроде им нравится.На фото им 7 дней,маловаты,но учитывая тот факт что они 5 дней тусовались без бокса... Вопрос про удобрение,кто такое пробовал,собсно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Для семи дней выглядят хорошо!землицы досыпь по семядоли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Рассади пока не поздно, те что вдвоем тусуют. А удоры - считай по калькулятору и только одной бутылочки будет мало, к ним еще вкусняхи надо докупать. Такие как МФК, например. Особо не шарю по удобрам, т.к. пользуюсь специальными для MJ, поковыряй форум или в вопрос-ответ тему создай. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 6 февраля, 2015 да рассадить надо Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро если земли не досыпешь могут сломаться,если уже не сломались.. +если затянешь с рассадкой могут корни спутаться,там уже тяжко выкручиваться будет,стоесс жесткий поймает,пожалей растих!!, Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет бразы. Боюсь что расхаживать уже поздно,реально боюсь корни зацепить,их там разрослось наверное уже. Земли вроде досыпал,но высота семядолей перевалила высоту краев горшка. А расхаживать нужно только ради удобства или же потому что сестричкам будет не комфортно когда вымахают? В аттаче фото на сегодня. Им 8 дней если правильно считаю.стебель какой то гипер тонкий. Бразы,может кто сорт примерно определить?) + на последнем фото цвет у растихи какой то не равномерный,это норма? Всем спасибы бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Рассаживать чтоб полноценно развивались,так у тебя будет 2 куста,а выхлоп в лучшем случае как с 1,если землю не подсыпаешь сделай из проволоки колечко вокруг растихи и один конец в землю вставь,чтоб она не упала Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Рассаживать надо для того, чтобы проще было следить за растихой, вот к примеру, одна заболеет другая будет чувствовать себя прекрасно, начнешь лечить - и вторая заболеет, заебешься короче, и по итогу есть шанс угробить обе. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Привет бразы,рост вроде стабильный,подбросил земли.Начал удобрять потихоньку,10мл/1л той жидкости,планирую удорение-вода-удобрение-вода.+ на сколько полезно растихам делать душ листвы с содержанием удобрений? Из изменений в боксе,заменил лампы 30Вт на 2х по 85Вт и 1х 105Вт,разместил их на расстоянии в 4-5см от растих.Кажется росточки почувствовали себя лучше,как заметил стали расти в ширь,становятся гуще. Фото сделаны вчера. Сегодня им 14 дней,маловаты,не? + один из растих дал бледного,на последних двух фото,для сравнения,может азотное голодание,или это здоровый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 11 февраля, 2015 с удобрениями поспешил,рост норм,+за лампы Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Здарова бразы.Сегодня им 18 дней,начал чуток подгинать.На листьях белый налет,пшикаю перед сном простоявшейся водой,и листья как мне кажется скручиваются,грешу только на маленькое расстояние от ламп.Из тюнинга,заменил оставшующая 30Вт ЭЛС на 105Вт,дополнил ветродуями,вроде растишкам поприятней стало.Из косяков понял,что гроубокс реально маловат,производить сервис пяти растих в нем реально не удобно,боюсь что через пару недель это превратится в мучение.Фигня,посмотрим как карта ляжет.Начали пахнуть.Сорт так и не определил,похож на АК47,не? Фото на Ваш суд. Прошу помочь с сортом,+ оценить рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Рост норм,бокс мал,пару растих будешь выселять,замути отражатели на лампы~50% света уходит не туда,наконец земли подсыпал.... Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Отлично идете!!!гни поболе-не стесняйся!ствол аккуратненько к земле пригибай!до полива!открывай новые точки роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Здарова бразы.Сегодня им 18 дней,начал чуток подгинать.На листьях белый налет,пшикаю перед сном простоявшейся водой,и листья как мне кажется скручиваются,грешу только на маленькое расстояние от ламп.Из тюнинга,заменил оставшующая 30Вт ЭЛС на 105Вт,дополнил ветродуями,вроде растишкам поприятней стало.Из косяков понял,что гроубокс реально маловат,производить сервис пяти растих в нем реально не удобно,боюсь что через пару недель это превратится в мучение.Фигня,посмотрим как карта ляжет.Начали пахнуть.Сорт так и не определил,похож на АК47,не? Фото на Ваш суд. Прошу помочь с сортом,+ оценить рост. Честно если, без прекрас, то немного отстают в росте (ты же хочешь правды) , сделай отражатели выхлопа будет больше (без отражателей плохо) , занес тебе плюса. Бокс у тебя нормальный!!!! Респект бро 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Спасибо бразы. Все гуд. Честно сказать так и думал,т.к растихи неделю без бокса куковали. Критика нужна жесткая,мы ж тут ради хороших результатов. Делал как то отражатели из пивных банок. Честно сказать нихера не отражают. Или пивные банки просто паленые были. Ближе ко сну домашних подумаю варианты. Светильники не особо грузить хочется,гнутся суки. Про сорт как думаете?мало ли,автик какой попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бразы,всем здравия!Растихи растут,фото будут завтра.Апаю тему и задаю вопрос,чем чревато перевод на цвет лампами с 6400К?думмаю если подсвечивать двумя 30Вт 2700К,особого смысла не будет,ибо цветовая гамма не сильно изменится,а докупать 2700К на 105Вт такой гемор,им еще патрон нужен на Е40,заного светильники пилить.Не особо хочется заморачиваться,если нет никаких рисков.Как думаете бразы?у кого такой опыт есть?что получилось в итоге? Хочу выселить одного/одну, рука не поднимается,тут ж хз,кто из них баба,кто мужик.Как рассудить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2015 лампы ставь лишним не будет) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Привет Джа. Растихи поубавили в росте,или мне кажется. Им воткнуло 24 дня. Фото на суд. Выселил одного. Поставил на подоконник,первая ночь как мой аутсайдер будет бомжовать.Из осмысленных косяков. Горшки надо было выбирать больше и рассаживать двоих растишек пока была возможность. Здоровье у растих в целом норм,только заметил на одном листе среднего возраста обсушивание кончика + сделал ожог по одному из листьев(после пульвика,не успев просушится включил лампы) на каждой растихе,надеюсь ничего страшного.продолжаю гнуть. Пахнут,запах землянистый. Подозревал что растет автик,как думаю,если таковое имело бы место быть,то уже как неделю должны были показать пол,но нет. Продолжаю стадию вегетации как фотик. Попробую перевести на цвет аутсайдера,посмотрим как выйдет. Скажу спасибо за тапки в мою сторону. Душегубом не называть. Тот безобразный куст,перед фото малость его подогнул,думаю выровняется в эстетичную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 плюсонул за тренировки растих,продолжай! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 15 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Всем привет бразы и дорогая Джа!Сегодня растихам дернуло 27 дней,чувствуют себя как я думаю хорошо,малость передознулись с азотом,исправляю,фото на Ваш суд. Вопрос:Как думаете,пора переводить 12х12?боюсь вымахают и к херам разорвут мой бокс. Спасибо,всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 фотик у тебя бро?: с такой ростяжкой ещё бы недельку ) и можно цвет врубать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас