Перейти к публикации

Каша она такая каша)))

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая история была:где-то через год после армии встретились с сослуживцем.нарвал я молоденькой ганжи(июнь был она мне по колено) заварганил каши..да не простой,а на оливковом масле и с изюмом и курагой..сьели где-то чуть меньше чем по два весла.закусили шоколадкой с чаем и отправились смотреть Трасформеры вторые либо третьи..короче минут через 40так накрыло,а кент еще всю дорогу не прет,не прет давай еще пойдем наскубем...короче сидим втроем я,он и моя девочка(она не ела)зовем кента,а он в телик залип минут 5звали..потом говорит пошли проведешь на такси меня и начадось самое интересное..кое как идем навстречу нам бабулька с дедом..божьи одуванки проходим их и у меня глюк,что бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул..короче сажу кента в такси и иду домой(метров 500)по дороге ловлю мега трип представил,что мы никуда не уходили,а мне это показалось,что я словил бэд-трип и лежу на полу,а меня они откачивают а это я наблюдаю,как бы со стороны типо как дух над телом..у меня паника потом прошло и сам проулыбался и это все за 5минут..прихожу домой включаю фильм..любимая пошла со стола убрать мне это показалось вечностью и стадо так одиноко и я за ней ходил..короче сели мы фильм смотреть, пьем чай..вторая волна..фильм люблю мног раз смотрел..ловлю глюк,что я его настолько знаю,что могу озвучивать героев..тоечть говорить фразы перед ними и говорю,а на самом деле я за ними повторял..девченка ухахатывалась и видос сделала..потом и я тоже улыбнулся..ну,и последнее это был таки шикарный секс,но это уже другая тема разговора.

Перед готовкой каши я всегда пробую ганж покурить...дабы не попасть на веселые казусы...это молодая меняла с трех напасов приблизительно как от бутылочки пива...только в ганжевом эквиваленте :yes:​ 

Изменено пользователем Pioner

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул))))

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:41, speredon7 сказал:

бабуля мне резко пенделя отвесила..я аж отпрыгнул))))

Показать больше  

да..с корефеем долго ржали с этого глюкана))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!)))

Поделиться сообщением

та знаем мы о казаках..хорошая стратегия...одобряю выбор)))))

спасибо...думал че из мохнатого скачать та порубиться пока болею :yatta:  :drujba:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В универе на бабло резались в клубах по ночам а потом спишь а игра продолжается!!!

Поделиться сообщением

@speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) 

а если хороший,сортовой ганж-в шахматы или нарды

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Бро в шахматы ништяк с более сильным соперником чтоб интересней было играть и чтоб он охуевал от твоих комбинаций)))

Каша и молоко в организме распадается на немного другое вещество вот походу и память не так страдает на время трипа или вообще не страдает))

на форум можно шахматы онлайн запилить?

Поделиться сообщением

speredon7 писал:
на форум можно шахматы онлайн запилить?
Показать больше  
на этот вопрос не могу ответить..

может есть варик создать темку для всех желающий и кинуть ссылку.а там в теме выбераешь опанента и рубишься

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

типа раздел с онлайн играми между форумчанами!

Поделиться сообщением

Ахах) Весело) Казаки - тема) Я любитель в 3-ю "Цивилизацию" залипнуть под этим делом) Кайф)

Поделиться сообщением

Герои 3 тоже можно)

В 05.02.2015 в 10:51, speredon7 сказал:

Герои 3 тоже можно)

Показать больше  

Цивилизация одна из игр-легенд!!!

Поделиться сообщением

@speredon7,@Немой Оратор,тема то не проигротеку.. :drujba:  :madeitation:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 05.02.2015 в 12:35, Pioner сказал:

@speredon7,@Немой Оратор,тема то не проигротеку.. :drujba:  :madeitation:

Показать больше  

Ностальгия Бро)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 29.01.2015 в 09:56, speredon7 сказал:

Я молоко недавно пил так через 40 минут жутко потянуло поиграть в Казаки(тратегия с бородой) рубился где-то час настолько сконцентрировался что вынес 2 компов с макс уровень сложности)))) хотя до этого приходилось воевать с ними и до 6-7 часов!!!))) как получилось так и не понял!! Через час показалось что передоз думал что метлу хапану(( лег на кровать опять сконцентрировался и глубоко задумался о космосе)) тогда я все понял все было разложено по полочкам на милионы лет вперед)))) Перло пока спать не лег 16 часов примерно но очень понравилось главное от бэд трипа морозится и приговаривать ОТ ТРАВЫ НЕ УМИРАЮТ!!!!)))

Показать больше  

трава лечит от смерти... факт

В 29.01.2015 в 10:04, Pioner сказал:

@speredon7,сейчас учусь,но не со своими одногодками...так эти "писюны"не все знаю об этой игре)))а так с некоторыми устраивает батлы по накуре в Квейк 3...тож олдовая игра) 

Показать больше  
НАРДЫ РУЛЯТ

Поделиться сообщением

В 22.02.2015 в 14:24, boat сказал:

В 29.01.2015 в 09:56, speredon7 сказал:

Показать больше  

трава лечит от смерти... факт

В 29.01.2015 в 10:04, Pioner сказал:

Expand   Показать больше  
НАРДЫ РУЛЯТ

Показать больше  

Нарды рулят а квейк толпой по накуре с микрофонами)))) орр пипец))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Не пробовал не молоко, не подобное, но созреют мой кустики обязательно попробую )))

А может КС закатать ?С форумчанами )) )))

Хотя и казаки тоже рубился, но это было очень очень давно. лам наверное. А в кс хору могу дать ))

• Like +1 1

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Кашка хорошая :yes:  Только её кушаю :yatta: Только с дозировкой сложно. Однажды со знакомой ужрались так, что мысленно разговаривали друг с другом :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

добротная каша получилась походу)
...у нас в движухе тоже бывало разное... один пошел яблочек похавать..так и остался под деревом с загадочной ебучкой. часа 4 сидел, пока обнаружили что вовчик пропал...но уже было поздно..не вернули мы его с облака втыка. еще один кент, во время первого опыта мохом стал обрастать.... другой  заснул когда срать пошел)) в итоге еще и прорыгался)  ...знаю человека которому пришлось молиться, чтоб попустило) ....с тех пор не ест, только курит)  
каша рулит. но обстановка важна...компания....иначе не интересно, а в головах неопытных бардак

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...