Перейти к публикации
  • 0

автики в ауте

ЮРААА

Вопрос

Доброго дня всем!!!!!!!!!!!! Подскажите кто сталкивался. Если автик высадить в ауте, он также будет цвести всего 60 дней в среднем и будет ли его весь период около 100 дней ? Возможна ли такая ситуевина: в индоре продержать вегу, а как только начал цвести, высадить в аут, чтоб без негативных для цветочка последствий? Смысл всего такой, можно ли объе..ть судьбу и вытянуть кустик с апреля  до июля (переживаю за крыс двуногих)?? Всем заранее спс за ответы и советы!!!!! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно.только сразу сади в таре с большим обьемом 10+

И в такой таре как у Хруща или,что -то вроде такого.

если с горшка вытягивать будешь то велик шанс повоедить корневую,а это стресс,что очень кретично для автомата..дам каждый день на вес золота тоесть на вес шишек=)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Если аккуратно, и заранее подготовить лунку с мягкой качественной почвосмесью, то всё пройдет гладко. Дней 4-5 на одупление и растение продолжает расти, если позволяет климат.

Поделиться сообщением

• 0

я как понял, и в ауте все-таки можно цикл в 100 дней провести??? т.е. автик зацветет после дней 30 (в зависимости от генетики) в ауте????? я просто переживаю, что если  его пересажу допустим в начале  мая уже с норм скелетом, а он до октября-ноября будет меня за яйки тянуть (при сроке цветения по паспорту 60-65 дней)

Бразы, комментируйте, чем больше мнений - тем больше найти истину!!!!)))

Поделиться сообщением

• 0

Почему в 100 дней? Бетти бу и в 70уложится,красный дварф,да много чего.всегда так делаю Массада,пересадка.особенно летом актуально. В моих широтах реально три цикла быстрых автоматов в хороший год или с укрытием.

В мае рассаду садишь в июне куришь.в этом прелесть автоцвета,куреха есть все лето

Поделиться сообщением

• 0

я как понял, и в ауте все-таки можно цикл в 100 дней провести??? т.е. автик зацветет после дней 30 (в зависимости от генетики) в ауте????? я просто переживаю, что если  его пересажу допустим в начале  мая уже с норм скелетом, а он до октября-ноября будет меня за яйки тянуть (при сроке цветения по паспорту 60-65 дней)

Автики обычно пересажуют недельной рассадой,а не как ты говоришь "норм скелетом".Потому что цикл у них короткий и они лучше перенесут стресс на веге чем в предцвете. Автики вообще растут 65-75 дней в норм условиях,а ты про 100 дней и октябрь-ноябрь задвигаешь=)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Автики обычно пересажуют недельной рассадой,а не как ты говоришь "норм скелетом".Потому что цикл у них короткий и они лучше перенесут стресс на веге чем в предцвете. Автики вообще растут 65-75 дней в норм условиях,а ты про 100 дней и октябрь-ноябрь задвигаешь=)

ну не пересаживаю, а как по советам вынес в горшке (опечаточка))), допустим,, а вот не получится ли что стресс на веге - ккак результат 10-ти граммовый кустик))) а насчет 60-65 дней, чтоб и вега и цветение в эти сроки  - не уверен))))) и Норм условия, как ты пишешь, аут вряд ли предостваит, вот поэтому и пишу за ПОЛНЫЙ цикл  в примерно 100 дней (вега, прдецвет, цвет)!!!!

п.ц, сам прочитал что написал - ошибок как у первоклашки)))

меня то и интересует этот вопрос - автики в ауте такие же скороспелки или нет, ведь условия будут не те что в индоре

Поделиться сообщением

• 0

В мае садишь в аут,в июле уже автики капают,дней 70 и готов хороший урожай,автики в ауте до 1.20м махнуть могут запросто,лунку хорошую и вот тебе условия,в июле вторую партию автиков и в сентябре опять капают

Поделиться сообщением

• 0

СПС бро!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я смотрел эту тему раньше и с одним Бро с форума общался...оху...штука.у него половину Мать конфисковала под помидоры))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

это типа агроволокна? мешки из него?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу только в ауте,начинал именно с автоцветов,высаживаю в конце апреля,в начале мая,пересаживать не рекомендую.Цветение зависит от сорта,в основном весь цыкл занимает от 60 до 90 дней,вот например мои растихи с двух прошлых аутов

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу только в ауте,начинал именно с автоцветов,высаживаю в конце апреля,в начале мая,пересаживать не рекомендую.Цветение зависит от сорта,в основном весь цыкл занимает от 60 до 90 дней,вот например мои растихи с двух прошлых аутов

ты с какой области?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, красава, какие сорта? (чтоб знать уже по проверенным стопам!!!)

Поделиться сообщением

• 0

самое то для аута

Поделиться сообщением

• 0

самое то для аута

Бро напиши в личку ,я кину ссылку!)

ты с какой области?

Юго-Восток Украины)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...