Перейти к публикации
  • 0

автики в ауте

ЮРААА

Вопрос

Доброго дня всем!!!!!!!!!!!! Подскажите кто сталкивался. Если автик высадить в ауте, он также будет цвести всего 60 дней в среднем и будет ли его весь период около 100 дней ? Возможна ли такая ситуевина: в индоре продержать вегу, а как только начал цвести, высадить в аут, чтоб без негативных для цветочка последствий? Смысл всего такой, можно ли объе..ть судьбу и вытянуть кустик с апреля  до июля (переживаю за крыс двуногих)?? Всем заранее спс за ответы и советы!!!!! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно.только сразу сади в таре с большим обьемом 10+

И в такой таре как у Хруща или,что -то вроде такого.

если с горшка вытягивать будешь то велик шанс повоедить корневую,а это стресс,что очень кретично для автомата..дам каждый день на вес золота тоесть на вес шишек=)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Если аккуратно, и заранее подготовить лунку с мягкой качественной почвосмесью, то всё пройдет гладко. Дней 4-5 на одупление и растение продолжает расти, если позволяет климат.

Поделиться сообщением

• 0

я как понял, и в ауте все-таки можно цикл в 100 дней провести??? т.е. автик зацветет после дней 30 (в зависимости от генетики) в ауте????? я просто переживаю, что если  его пересажу допустим в начале  мая уже с норм скелетом, а он до октября-ноября будет меня за яйки тянуть (при сроке цветения по паспорту 60-65 дней)

Бразы, комментируйте, чем больше мнений - тем больше найти истину!!!!)))

Поделиться сообщением

• 0

Почему в 100 дней? Бетти бу и в 70уложится,красный дварф,да много чего.всегда так делаю Массада,пересадка.особенно летом актуально. В моих широтах реально три цикла быстрых автоматов в хороший год или с укрытием.

В мае рассаду садишь в июне куришь.в этом прелесть автоцвета,куреха есть все лето

Поделиться сообщением

• 0

я как понял, и в ауте все-таки можно цикл в 100 дней провести??? т.е. автик зацветет после дней 30 (в зависимости от генетики) в ауте????? я просто переживаю, что если  его пересажу допустим в начале  мая уже с норм скелетом, а он до октября-ноября будет меня за яйки тянуть (при сроке цветения по паспорту 60-65 дней)

Автики обычно пересажуют недельной рассадой,а не как ты говоришь "норм скелетом".Потому что цикл у них короткий и они лучше перенесут стресс на веге чем в предцвете. Автики вообще растут 65-75 дней в норм условиях,а ты про 100 дней и октябрь-ноябрь задвигаешь=)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Автики обычно пересажуют недельной рассадой,а не как ты говоришь "норм скелетом".Потому что цикл у них короткий и они лучше перенесут стресс на веге чем в предцвете. Автики вообще растут 65-75 дней в норм условиях,а ты про 100 дней и октябрь-ноябрь задвигаешь=)

ну не пересаживаю, а как по советам вынес в горшке (опечаточка))), допустим,, а вот не получится ли что стресс на веге - ккак результат 10-ти граммовый кустик))) а насчет 60-65 дней, чтоб и вега и цветение в эти сроки  - не уверен))))) и Норм условия, как ты пишешь, аут вряд ли предостваит, вот поэтому и пишу за ПОЛНЫЙ цикл  в примерно 100 дней (вега, прдецвет, цвет)!!!!

п.ц, сам прочитал что написал - ошибок как у первоклашки)))

меня то и интересует этот вопрос - автики в ауте такие же скороспелки или нет, ведь условия будут не те что в индоре

Поделиться сообщением

• 0

В мае садишь в аут,в июле уже автики капают,дней 70 и готов хороший урожай,автики в ауте до 1.20м махнуть могут запросто,лунку хорошую и вот тебе условия,в июле вторую партию автиков и в сентябре опять капают

Поделиться сообщением

• 0

СПС бро!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я смотрел эту тему раньше и с одним Бро с форума общался...оху...штука.у него половину Мать конфисковала под помидоры))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

это типа агроволокна? мешки из него?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу только в ауте,начинал именно с автоцветов,высаживаю в конце апреля,в начале мая,пересаживать не рекомендую.Цветение зависит от сорта,в основном весь цыкл занимает от 60 до 90 дней,вот например мои растихи с двух прошлых аутов

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу только в ауте,начинал именно с автоцветов,высаживаю в конце апреля,в начале мая,пересаживать не рекомендую.Цветение зависит от сорта,в основном весь цыкл занимает от 60 до 90 дней,вот например мои растихи с двух прошлых аутов

ты с какой области?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, красава, какие сорта? (чтоб знать уже по проверенным стопам!!!)

Поделиться сообщением

• 0

самое то для аута

Поделиться сообщением

• 0

самое то для аута

Бро напиши в личку ,я кину ссылку!)

ты с какой области?

Юго-Восток Украины)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...