Перейти к публикации

Репорт Супергровера Avto-Blue Acid

Рекомендованные сообщения

На самом деле редко, ремонт делаю.. 

Да, согласен, субстрат присматриваю новый.

Я пустил все на автопилот, в моем случае уже ничего не поможет кроме как замена субстрата и новый старт.

Вообще хотелось бы выращивать не в боксе а в большой комнате, где субстрата было бы много и корням ооочень много места!

Еще в моем субстрате отсутствует перлит, только кокос и вермикулит.

Больше никаких премиум кокосов, куплю кирпич из кокоса, отломаю сколько надо, промою, перлит вермикулит в соответствующих пропорциях добавлю, размешаю и впереД.

Прив.  Если есть дренажные отверстия правильно расположенные в горшке, вода нигде не задерживается  (корневая кое как развита) растиха в фазе цвета, перелив как по мне мало вероятен.  Свою лью каждое утро до дренажа, после полива оставляю в поддоне слегка компота, своего рода индикатор, когда растиха всасывает это повод для размышления лить или не лить)Спецом не досыпал кокос до края горшка? есть вероятность после полива парникового эффекта, не в плюс растихи.  

В Твоем случае может помочь, досыпь кокоса, промой клином хорошо, точная калибровка компота по ph в идеале и ppm, грамотный полив, обязательно следить за дренажем.

Сам еще школьник в этом деле

Поделиться сообщением

Бокс нравится ,+ за ящик :perfect:   Азота нехватка была ,теперь уже перебор (по-моему)  Определись с кормешкой ....

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Да прибудет с вами Джа!

Имеем:

Бокс 70 - ширина; 70 - высота; 60 - глубина (внутри бокса без оборудования от стенки до стенки)

Сорт: Blue Acid Auto

Отличный подход мужик!прослежу обязат! LED супер! Сам больше не общаюсь с ДНАТами,но слушай,метод ты выбрал мягко говоря капризный. У тебя кокос нейтрален,т.е. получается гидра,но воздушного буфера внизу нет,наеб**** ты конечно из-за переливов. Удачи!

Система ease2grow - автополив через низ горшка через дренаж, получается, что верхняя часть субстрата - примерно сантиметров 10 будет постоянно сухой.

В внизу будет скапливаться вода(и ку-ку,загнивание(вэри бэд(чтолько ништяков накуплено,делай внизу воздушный буфер...делай идеал!

Поделиться сообщением

По рекомендации буду поливать теперь вот так:  1,3/2,6/4 G/M/B

Я думаю дело не в азоте, а в том, что я изначально корневую испортил, я ведь после перелива полностью все вытряхивал, запах был как из погреба, корневая загнивала.

Потом уже субстрата засыпал мало специально, чтобы переливов не допустить, так и оставил.

Так же из дренажа повылазили корешки, которые потом отсохли, в общем растиха уже сама мечтает о харвесте

Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Какой харвест бро ... скольки литровая тара у тебя ? Мб есть смысл пересадить еще в большую ? Но бля столько стресса - на выхлопе очень сильно отразится уже и так !! Тебе действительно надо по быстренькому с ней отмучиться и новый начать ,тем более такие данные для старта. Впредь будешь Опытнее !yes.gif

Поделиться сообщением

Гриндер имею в виду, что растихе уже жить не хочется )) утрирую..

Данные для старта хорошие, но навык у меня нулевой, это вообще первое растение, которое я вообще посадил.

Я не спешу до харвеста.

В любом случае мой максимум - три самокрутки наверно  :giggling:

:rasta_shy:

Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Три самокрутки - могут быть Разных размеров demon2.gif cannabis.gif eyes.gif

Поделиться сообщением

блин у тебя же там отсилы пару кг почвы,что за горшок?

Ты прикидывай,что для хорошего автика желательно 7л горшок,под завязку))

Чего ты дурью маишься,возьми обычной земли 70%розы,30%верма и радуйся,кокос хорош для гидры и то геморойчик,как и мин ватой((

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Всем привет!
Увеличил дозировку, все ок!

Сухих листьев почти нет, скоро харвест, еще много веток новых выросло, от низу до верху - мохнатые шишки.

Еще одна новость! Я все таки выявил истинную причину желтения листьев, все, что писал ранее - это только предположения были!

Новая растиха у меня так же начала мудрить, меня это в край остоп.....ло, я начал поливать компотом GMB - 1,5/2,5/4 еще на стадии веги.

Растение начало расти очень быстро(каждый день примерно в два раза увеличивалось) и никаких признаков передоза. Данным составом поливаю по сей день и под дно и на пролив уже пару недель или три.

Начинал конечно постепенно.

Фотки выложу чуть позже.....

Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Вот этой ветки на предыдущих фотках вовсе не было, после переход на 1,3/2,5/4 выросло еще несколько новых, шишки на них по меньше.

6467dae51f04.jpg

Старые листья, которые были засохшие - обновились, меня поражает живучесть конопли!

591d7fdc90f3.jpg

ПШ уже давно не меряю, все дела. на глаз, придерживаюсь дозировки, пока не экспериментирую, но думаю и этого маловато...

e6dc0aba4039.jpg

В общем дунул я раз пять уже прямо на сырую, уносит....
Недавно переборщил, началась паническая атака, приступ нехватки воздуха, слава богу меня предупредили, что скорую вызывать не надо, успокоился, принял АТАРАКС - советую всем новичкам супергроверам, потому что переборщить как два пальца....!

В общем это было первые минут 10, потом наступило состояние шамана, подсознание отключилось, только сознание работало, временная оперативная память работала 3-5 сек.
В общем шишки термоядерные, вставляет на два дня....

даже один микрокусочек..... хотя может с непривычки...

Растиху поливаю рипеном, готовлю к харву....

Кто-то здесь писал выше, что следит за моим репортом, чтобы оценить оборудование и бокс...
Учтите, что растиха пересаживалась и практически 80% своего существования росла на диете  :mlya:

Горшок был заполнен на 2/3 объема.

Всех благ, да прибудет с Вами Джа  :madeitation:

И да, еще забыл...

Вот новая растиха, другой сорт.... уточню позднее....

В самом низу заметны пожелтевшие засыхающие листья, которых скоро не будет, стресса растиха не испытала

3abc7d0d8b6d.jpg

По средине Вы видите розовую прищепку - она держит самую верхнюю крону или как это правильно назвать - просто верхушку

b448c9a18fd0.jpg

Растиха не особо пышная, вроде 60% сатива, 40% индика, позже уточню.

9431f8c9d1bb.jpg

Поливается компотом GMB 1,3/2,5/4

Приму любые рекомендации и критику...

Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Так и не отписался, гров я довел до харвеста, растиху элементарно не доливал, видимо концентрация удобрений GHE ниже заявленной, поливал в тройном размере, она начала бушевать, все листья дохлые по обрубал, второй гров проводил в этом же боксе, выхлоп был в три раза больше и ни одного вялого листа.
В настоящее время модернизирую бокс по высоте, скоро запущу новый репорт, уверен все будет без косяков, удобрения biobizz. та же лампа, возможно добавлю ЭСЛ на досвет, т.к. выращивать буду бодрячковцю сативу и медицинский гибрид - регулярные.

Будьте счастливы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...