Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 На хрена на пол-то!? итак в ДНат макухой упираются выше никак ! сегодня сутра освободил второй, сделал влажную уборку, даже эфирными маслами опрыскал для дезинфекции пока им здесь будет комфортно, еще недельку постоят, к ДНаТу я добавлю еще 3 стопятки и две тридцатки....... второй бокс под снос, на его месте будет наконец новый бокс строится! а насчет кумара от травы впервые слышу, еще не было............ у меня было максимум пару дней заснуть не могу и небольшой нервяк............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Без бэдов и депресухи ведь и жизнь не интересна. это ты мне говоришь? ...........я же мистер цвет депрессия, я может от депресухи кайфую Профессор, скажи ка лучше, что это за растение у моей тещи растет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2015 Может араукария какая? А че так сфоткано из под полы?не разрешает тёща фотографировать? @Седан,знаю шо кайфуешь ,вот и говорю "надо пробовать" ..кубанский убийца-одно название уже штырит. Студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ракурс правильный потому что - а еще профессор получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 марта, 2015 это хорошая трава так должна переть? Думаю нет к хорошей не отношу,к сильной-да,определенно)они ее так и заявляли)Мне самому бро не по кайфу крапалить по дозировкам,"цветы" сразу вспоминаю Но для любителей "по жестче",я например с 2х конкретных сухих подряд,как-то на работе,поймал конкретный грибной трип...хотя да же с грибов так вродь не штопало! Я-то "бэдов" не фанат @Седан,Бро,я про землю на полу, http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2015 я тоже про землю на полу_))) моветон имхо)) я както 150 литров грунтиа месил с агроперлитом, вот упаролся)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Muryatina 90 л с лишком - емкости такой нет, ванну жалко, старался, чтобы равномерно получилось, а что раствор на полу лопатой никогда не приходилось замешивать?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 марта, 2015 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 я тоже про землю на полу_))) моветон имхо)) я както 150 литров грунтиа месил с агроперлитом, вот упаролся)) да, ты прав, пропотел я вчера прилично также! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Фух наконец закончил... не все правда, завтра еще две стопятки добавлю посередине, а пока такая картина. Временное пристанище Завтра будет полный отчет со схемой кормления и доп. светом. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Седан, Красотули у тебя в домике)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Седан, Хорошая такая картина Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Седан, ну наконец-то за бокс взялся, а то заждались уже все. А кусты - красивые, видно что пересадку отлично прошли, без "пост" синдромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 greenchameleon, Ловекка, огромная благодарность вам, Барышни!!! Брат, ЧУА , ты с самого начала со мной БРО!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 6 марта, 2015 Брат, ЧУА , ты с самого начала со мной БРО!!!! Ну а как же, бро! На твои бошки и фотки (особенно) любо-дорого смотреть всегда . Правда мало пишу в последнее время, но захожу регулярно, читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 Чуа получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 Как и обещал - обзор. Сегодня 38 дней от каски, потихоньку приходим в себя после пересадки DURBAN HASHBERRY SATORI|GANESH AK 47 Общий вид вот такие казинаки .......................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Седан,Уши опустиМши,но выглядят счастливыми!!!))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 марта, 2015 Хашберри такая коренастая..крепко сбитая.,. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 7 марта, 2015 (+)за красоту(фотки,загляденье) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Седан,Уши опустиМши,но выглядят счастливыми!!!))) Спасибо большое! Если можно, еще один комплимент за наблюдательность , у женщины крайне редкое качество! Да, поникли конечно))) Вчера впервые пролил до дренажа, получилось по 4 литра на брата, вернее на сестру))) Вот они и нахмурились, ну а сегодня утром совсем другая картина С наступающим праздником!!!!! Pioner, скажу по секрету, очень долго думал, что с корневой что-то у нее, уж очень сжалась бедолага, оказывается сорт такой Костянычч, спасибо, Бро, рад, что ты с нами получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 7 марта, 2015 Хашберри такая коренастая..крепко сбитая.,. не говори, наерное бро Седан её анаболиками пичкает, или белками/протеинами на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 марта, 2015 Да, поникли конечно))) Вчера впервые пролил до дренажа, получилось по 4 литра на брата, вернее на сестру))) Вот они и нахмурились, ну а сегодня утром совсем другая картина это они от радости , напились то наконец их уже давно до дренажа надо было поливать , ....к вечеру листья растиха опускает , там тИпа элементы (хавка) скапливается , а ночью по растихе распределяется ...и утром они опять бодрячком ...про фотосинтез смотрел че то , там базарили про такэ @Седан, местами их еще тусуй , ...горшки в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Чуа Бро, не поверишь, мне недоразвитыми кажутся @Седан, местами их еще тусуй , ...горшки в смысле Блин, Бро, надо переставлять по любому........, но какие же они тяжелые и громоздкие, особенно пролитые (25л+поддон), чтобы нормально поухаживать - это все надо вытянуть наружу , потом обратно, потом клизмой вытягивать все, потом обратно, я вчера мокрый и мертвый был.....засек 2,5 часа процедура занимает, пиздец каждый день а вот кстати вопрос, если можно, если под вертикалку, куст же будет одной стороной к свету стоять, может в таком случае, пусть лучше однобоким будет? (если не знаешь через неделю-две в вертикальный бокс блин скрог буду переводить) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 марта, 2015 (если не знаешь через неделю-две в вертикальный бокс блин скрог буду переводить) Вот я точно не знал. Это и была идея для мегафутуристичного бокса? Вертикальный скрог - постмодернистский крутяк. Жги, бро Седаныч ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас