Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Проводка старая у меня советская еще, так что контакты сам понимаешь- не в пизду, но пока мониторю запах по мере возможности, предпосылок нет 1000W моей нагрузки тянет без проблем тьфу..тьфу)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2015 Там в огнетушителе манометр ести? на него глядеть надо, и перезеряжать огнетушители раз в год точно надо... та безопасность - небезопасность получается) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 марта, 2015 Шо,и порошковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 http://prom.ua/p28524783-moduli-poroshkovogo-pozharotusheniya.html недорого за спокойный сон очень интересная вещь.. надо обмозговать Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Согласен и недорого! KpenkuuOpeIIIeK Бро, я не разбираюсь, там никакого манометра нет . вроде........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан, браза рум твой- супер! Занес плюс тебе и растихам твоим, респект бро! Белой завистью завидую, очень хочу под это дело целую комнату запустить!! Но пока возможности нет, да и на съемной квартире много себе не позволишь. Дюрбан красивый очень, лист прям как на шаблон для рисунка конопли!! А ты не думал, как будешь бороться с запахом в руме? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 dooblik Спасибо, Братан приятно , рум- вещь!!!!! Совсем другое кино, ближе к ауту наверное, и дешевле бокса однозначно!!! вопрос только в площади))) Запах проблема серьезная, буду решать по мере поступления запаха))), если дешевые меры не пролезут........что ж придется раскошеливаться))) Йоу!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан, согласен братко, есть некоторые моменты где похоже на аут! Например можно пару-тройку центнеров чернозема натаскать домой и прям в эту комнату на пол кинуть, правда хз как дренаж смотреть тогда Запах это да, особенно от нескольких растений, но я думаю если щели в двери в рум проклеить вот таким утеплетилем, сунуть туда аирвик ( ну который с рекламы, автоматический освежитель) и раз в пару дней жечь аромапалочки - мое имхо, что запах не будет столь критичным! Если соседи канеш не из фскн Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан, согласен братко, есть некоторые моменты где похоже на аут! Например можно пару-тройку центнеров чернозема натаскать домой и прям в эту комнату на пол кинуть, правда хз как дренаж смотреть тогда Бро- это называется "кровать" ,если интересно, расскажу как делать ее .....а запах очень серьезная штука, так просто от нее не отделаться - это точно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан, конечно интересно, Бро, но только ради ознакамоления, пока нет варианта замутить рум! На счет запаха у меня 2 автика в боксе в цветет, регулярно квартиру проветриваю, елочки автомобильные на входной двери(изнутри) висят, и арамопалочки жгу иногда! Сильного запаха нету, возле двери практически не пахнет, больше елками этими воняет ну и кто прохаванный или гровил уже - тот конечно унюхает тонкие нотки конопли)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 апреля, 2015 dooblik скину позже! -------------------------------------------------------- Открытый космос или обратный осмос Ренессанс получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Седан, братко вот это система! Видел как то в инете, но в жизни не доводилось вот так встречать! молоток, смотриться очень красиво, представляю какой у тебя душман с утреца в руме стоит, ммм как на поле летом По технологической части вопрос, браза в чем приемущство такого расположения лампы и как растения изначально росли, или ты их дорастил на веге до определенного момента, а потом в этот "скрог" засунул? Если не сложно разъясни за всю эту систему, в чем ее плюсы и минусы, мир браза!! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Седан, бро тебе можно на место лаза и того отдельного куста зделать сетку такую по высоте скрепить с горшком и в ней также плести как и те....чтоб оно отставлялось монолитом для лаза и потом также подставилялось и было цельное кольцо..... ну так чисто теоретически вполне нормуль должно быть ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 1 апреля, 2015 а я всерьез решил, что если расширяться буду куплю огнетушитель Если серьезно Сергей............., то после того знаменательного случая, когда я утром зашел в рум, а там дым коромыслом после этого мысль об огнетушителе не покидала меня, я знал, что он где-то валяется, но не помнил где, и вот слава Богу, благоустраивал рум............и вот он красавчик))) Нужная вещь ИМХО, особенно для ДНаТа, а у меня их два!!! Chertenush Спасибо, Бро, рад, что заглянул!!! Буду рад тебе снова! Друг у меня тоже начал днат такое чудить, но я успел поставить 2 комп кулера на обдув и прошло, все норм теперь... Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Седан, ну вот все и дождались твоего чудо-бокса, отлично придумал, и что главное - взялся осуществить . Девчонки красотки как и всегда, с большим интересом слежу! Шо,и порошковые? и порошковые тоже. Я работал как-то с тушаками этими, приходилось заправлять. Около полугода подышал порошком этим, который даже советский (!) линолеум разъедает и решил завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Седан, бро, крутотень крутотеньская)) сидеть в этой комнате по вечерам, втягивая косяк, любоваться растишками)) как раз весна на улице.. огненные закаты.. романтика ))) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 апреля, 2015 dooblik Главное преимущество такой конструкции : КПД светового потока 100% (вся окружность освещения занята растениями, в отличии от половины окружности), продуктивность в сравнении с обычным методом как минимум в два раза выше! второе преимущество- фактически не сдерживается рост, дается возможность кусту достигнуть оптимальных природных кондиций. Parkinson228 Бро, у меня была причина в дешевых подклемниках- металл в них окислялся и в итоге контачил и грелся........искры, особенно при запуске.......... спасибо Брат , Чуа !!! да, ты прав, вымучил я таки его- этот чудо-бокс)))) serenya Братан, этот вопрос долгое время тревожил меня, и реально - изначально у нас была такая мысль, и я даже когда-то набросал такой эскиз на досуге, вот, я его нашел.... красным помечена навесная конструкция, окружность я планировал задать спицами: но потом решил, что стоит пожертвовать небольшим количеством урожая, но сохранить эту красоту в первозданном виде, как-то подвязав ветки, если они станут тяжелыми (еще не знаю как) а представь шишки когда начнут цвести, красота какая будет............... очень красивая форма получается у этого сорта, он еще приземистый- то, что надо))) с обратной стороны я планирую из куска нержавейки 0,8Х1,5 м., сделать отражатель на две ЭСЛ 105W 2700К.........и поворачивать его несколько раз в день..........ну в принципе как и сейчас это делаю, только с одной ЭСЛ 105W 6500К....... @Седан, бро, крутотень крутотеньская)) сидеть в этой комнате по вечерам, втягивая косяк, любоваться растишками)) как раз весна на улице.. огненные закаты.. романтика ))) Братан, так и планирую, уже потихоньку создаю уют для отдуха - бомба, сам никак не нарадуюсь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 апреля, 2015 кто в следующий раз захочет делать подобный скрог - рекомендую конус!!!! т.е вверху диаметр меньше чем внизу...................так эффективней.......... можно тогда вниз 600W вверху 400W......................или 250-400, кому как нравится! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Седан, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Седан, спасибо бро, все понял. а растихи изначально стояли в этой конструкции или ты сначала их до определенного момента дорастил в обычной системе, а потом только такой скрог замутил? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 1 апреля, 2015 лепота у тебя БРО СЕДАН,хорошие кустики(+)садоводу А у меня печалька БРО в прямом смысле крышу снесло у рума,всему пипец,четыре дня дул такой ветрища все замерзло Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 апреля, 2015 greenchameleon dooblik Братан, не ленись))))) пару страниц назад))) понимаю, гора хлама))), в конце будет все по делу только!!!! Подчищу конечно! Костянычч, здорова Старина!!! Рад тебя видеть!!! Спасибо, что заглядываешь!! У нас намедни невиданная доселе буря случилась, так у соседа с мясом из бетона кондер вырвало, прикинь................... Не повезло тебе Бро, конечно, ну нече аутом догонишь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 2 апреля, 2015 последний кустик остался,пришлось шкаф реквизировать у себя и последняя семка KRISTAL METCH сорри, если на флудил Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нормуль, Костян, не все так плохо! Удачи какой там флуд))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 3 апреля, 2015 СПАСИБО БРО!!!И тебе по пол кило с куста(сухова) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас