Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проводка старая у меня советская еще, так что контакты сам понимаешь- не в пизду, но пока мониторю запах по мере возможности, предпосылок нет 1000W моей нагрузки тянет без проблем тьфу..тьфу))))

Поделиться сообщением

Там в огнетушителе манометр ести? на него глядеть надо, и перезеряжать огнетушители раз в год точно надо... та безопасность - небезопасность получается)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Шо,и порошковые?

Поделиться сообщением

http://prom.ua/p28524783-moduli-poroshkovogo-pozharotusheniya.html недорого за спокойный сон

очень интересная вещь.. надо обмозговать

Поделиться сообщением

Согласен и недорого!

KpenkuuOpeIIIeK Бро, я не разбираюсь, там никакого манометра нет . вроде...........

Поделиться сообщением

@Седан, браза рум твой-  супер! Занес плюс тебе и растихам твоим, респект бро!drujba.gif  Белой завистью завидую, очень хочу под это дело целую комнату запустить!! Но пока возможности нет, да  и на съемной квартире много себе не позволишь. Дюрбан красивый очень, лист прям как на шаблон для рисунка конопли!! А ты не думал, как будешь бороться с запахом в руме? 

Поделиться сообщением

dooblik Спасибо, Братан приятно :yes: , рум- вещь!!!!!

Совсем другое кино, ближе к ауту наверное, и дешевле бокса однозначно!!! вопрос только в площади)))

Запах проблема серьезная, буду решать по мере поступления запаха))), если дешевые меры не пролезут........что ж придется раскошеливаться)))

Йоу!!! :drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, согласен братко, есть некоторые моменты где похоже на аут! Например можно пару-тройку центнеров чернозема натаскать домой и прям в эту комнату на пол кинуть, правда хз как дренаж смотреть тогдаyatta.gif  Запах это да, особенно от нескольких растений, но  я думаю если щели в двери в рум проклеить вот таким утеплетилем, сунуть туда аирвик ( ну который с рекламы, автоматический освежитель)  и раз в пару дней жечь аромапалочки - мое имхо, что запах не будет столь критичным! Если соседи канеш не из фскнdemon2.gif 
0000000044444445.jpeg

Поделиться сообщением

@Седан, согласен братко, есть некоторые моменты где похоже на аут! Например можно пару-тройку центнеров чернозема натаскать домой и прям в эту комнату на пол кинуть, правда хз как дренаж смотреть тогда

Бро- это называется "кровать" ,если интересно, расскажу как делать ее

post-34380-0-61504200-1427832241_thumb.p

.....а запах очень серьезная штука, так просто от нее не отделаться - это точно :yes:

Поделиться сообщением

@Седан, конечно интересно, Бро, но только ради ознакамоления, пока нет варианта замутить рум! На счет запаха у меня 2 автика в боксе в цветет, регулярно квартиру проветриваю, елочки автомобильные на входной двери(изнутри) висят, и арамопалочки жгу иногда! Сильного запаха нету, возле двери практически не пахнет, больше елками этими воняет ну и кто прохаванный или гровил уже - тот конечно унюхает тонкие нотки конопли))

Поделиться сообщением

dooblik скину позже! :peace:

--------------------------------------------------------

Открытый космос или обратный осмос :yes:

post-34380-0-58529900-1427882115_thumb.j   post-34380-0-63293000-1427883146_thumb.j

Ренессанс

post-34380-0-57775300-1427882118_thumb.j  post-34380-0-16604300-1427882121_thumb.j

post-34380-0-36516300-1427882124_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан, братко вот это система! Видел как то в инете, но в жизни не доводилось вот так встречать! respect.gif молоток, смотриться очень красиво, представляю какой у тебя душман с утреца в руме стоит, ммм как на поле летомmadeitation.gif

По технологической части вопрос, браза в чем приемущство такого расположения лампы и как растения изначально росли, или ты их дорастил на веге до определенного момента, а потом   в этот "скрог" засунул?  Если не сложно разъясни за всю эту систему, в чем ее плюсы и минусы, мир браза!!flagdja.gif

Поделиться сообщением

@Седан, бро тебе можно на место лаза и того  отдельного куста зделать сетку  такую по высоте скрепить с горшком и  в ней также плести как и те....чтоб оно отставлялось монолитом для лаза и потом также подставилялось и было цельное кольцо..... ну так чисто теоретически вполне нормуль должно быть

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

а я всерьез решил, что если расширяться буду куплю огнетушитель  :pray:

Если серьезно Сергей............., то после того знаменательного случая, когда я утром зашел в рум, а там дым коромыслом

post-34380-0-34505800-1414993608_thumb.j после этого мысль об огнетушителе не покидала меня, я знал, что он где-то валяется, но не помнил где, и вот слава Богу, благоустраивал рум............и вот он красавчик)))

Нужная вещь ИМХО, особенно для ДНаТа, а у меня их два!!!

:drujba:

Chertenush Спасибо, Бро, рад, что заглянул!!! Буду рад тебе снова! :peace:

Друг у меня тоже начал днат такое чудить, но я успел поставить 2 комп кулера на обдув и прошло, все норм теперь... :madeitation:

Поделиться сообщением

Седан, ну вот все и дождались твоего чудо-бокса, отлично придумал, и что главное - взялся осуществить :perfect: .  Девчонки красотки как и всегда, с большим интересом слежу!

Шо,и порошковые?

и порошковые тоже. Я работал как-то с тушаками этими, приходилось заправлять. Около полугода подышал порошком этим, который даже советский (!) линолеум разъедает и решил завязывать.  

Поделиться сообщением

@Седан, бро, крутотень крутотеньская)) сидеть в этой комнате по вечерам, втягивая косяк, любоваться растишками)) как раз весна на улице.. огненные закаты.. романтика )))

Поделиться сообщением

dooblik Главное преимущество такой конструкции : КПД светового потока 100% (вся окружность освещения занята растениями, в отличии от половины окружности), продуктивность в сравнении с обычным методом как минимум в два раза выше! 

второе преимущество- фактически не сдерживается рост, дается возможность кусту достигнуть оптимальных природных кондиций.

Parkinson228 Бро, у меня была причина в дешевых подклемниках- металл в них окислялся и в итоге контачил и грелся........искры, особенно при запуске..........

спасибо Брат , Чуа !!! :drujba:

да, ты прав, вымучил я таки его- этот чудо-бокс))))

serenya Братан, этот вопрос долгое время тревожил меня, и реально - изначально у нас была такая мысль, и я даже когда-то набросал такой эскиз на досуге, вот, я его нашел....

красным помечена навесная конструкция, окружность я планировал задать спицами:

post-34380-0-27588100-1427897096_thumb.j

но потом решил, что стоит пожертвовать небольшим количеством урожая, но сохранить эту красоту в первозданном виде, как-то подвязав ветки, если они станут тяжелыми (еще не знаю как)

post-34380-0-93984300-1427897523_thumb.j

а представь шишки когда начнут цвести, красота какая будет...............

очень красивая форма получается у этого сорта, он еще приземистый- то, что надо)))

с обратной стороны я планирую из куска нержавейки 0,8Х1,5 м., сделать отражатель на две ЭСЛ 105W 2700К.........и поворачивать его несколько раз в день..........ну в принципе как и сейчас это делаю, только с одной ЭСЛ 105W 6500К.......

@Седан, бро, крутотень крутотеньская)) сидеть в этой комнате по вечерам, втягивая косяк, любоваться растишками)) как раз весна на улице.. огненные закаты.. романтика )))

Братан, так и планирую, уже потихоньку создаю уют для отдуха - бомба, сам никак не нарадуюсь)))

Поделиться сообщением

кто в следующий раз захочет делать подобный скрог - рекомендую конус!!!!

т.е вверху диаметр меньше чем внизу...................так эффективней..........

можно тогда вниз 600W вверху 400W......................или 250-400, кому как нравится!

:peace:

Поделиться сообщением

@Седан, спасибо бро, все понял. а растихи изначально стояли в этой конструкции или ты сначала их до определенного момента дорастил в обычной системе, а потом только такой скрог замутил?

Поделиться сообщением

лепота у тебя БРО СЕДАН,хорошие кустики(+)садоводу

А у меня печалька БРО в прямом смысле крышу снесло у рума,всему пипец,четыре дня дул такой ветрища все замерзло

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

greenchameleon  :drujba: :thankyou:  

dooblik Братан, не ленись))))) :drujba: пару страниц назад)))

понимаю, гора хлама))), в конце будет все по делу только!!!! Подчищу конечно!

post-34380-0-94658600-1426234558_thumb.j

Костянычч, здорова Старина!!! :drujba:

Рад тебя видеть!!! :jumping:

Спасибо, что заглядываешь!! :peace:

У нас намедни невиданная доселе буря случилась, так у соседа с мясом из бетона кондер вырвало, прикинь...................

Не повезло тебе Бро, конечно, ну нече аутом догонишь :peace:

Поделиться сообщением

последний кустик остался,пришлось шкаф реквизировать у себя :demon2:

и последняя семка KRISTAL METCH

сорри, :pray:  если на флудил

post-34389-0-57016500-1428009828_thumb.j

post-34389-0-63056300-1428010016_thumb.j

Поделиться сообщением

Нормуль, Костян, не все так плохо! :yes: 

Удачи :peace: 

какой там флуд)))))

Поделиться сообщением

СПАСИБО БРО!!!И тебе по пол кило с куста(сухова) :feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...