Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) информация к размышлению.бытовой вентилятор предназначен чтоб толкать воздух. причём есть ещё такой параметр в вентиляции как давление- он его создавать не может, малейшее препятствие на пути(сетка в окне например или решетка)сразу сказывается на производительности. в прошлом году купил новый домовент вк150 за 65 гривен. её если подвесить его на мягкую гофру...не сайлент конечно но 300кубов тянет тебе не нужно чтоб продул объём,тебе главное создать тягу из хаты. ну не верю. что такая херовина продует такой объем, Братан, я же ставил такие хуйневины людям в туалет, они дючку продуть не могут как следует, может ты не представляешь до конца какие там заросли сейчас............куда эту пиздюлину 125 ....к чему ты ее подводить будешь- ты хочешь ею всю комнату обхватить, я включил вентилятор в окно сегодня- буквально 20сек!!!!!! воздух свежий и температура на 4 градуса опустилась потом, он меня чуть не вытянул в окно!!! вызвать санэпидемстанцию или как там у буржуев,мол она подозревает что у него под сараем живут скунсы. что если огромный бытовой вентилятор Ватт 50-100- направить в форточку 700ммХ400мм, да на малых оборотах, да еще приделать с обратной стороны цилиндрической формы кожух, чтобы он захватывал таким образом больший объем воздуха (это физика, они мне это объяснили тоже), то воздух в руме будет обновляться быстрее чем образовываться запах и выходить он будет на улицу не таким концентрированным Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 апреля, 2015 а без фильтра в форточку..штын будет конечно,да ещё и по всему двору раздувать.. вспомнил-на icmag прочёл..чел гровил в сарае без фильтра и к нему пришла соседка с жалобой и просьбой вызвать санэпидемстанцию или как там у буржуев,мол она подозревает что у него под сараем живут скунсы.и что этот мужик вентиляторщик сказал что бытовой вентилятор будет работать на выдув?сосать воздух? А там под сараем у него не скунсы а Сканки жили))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 апреля, 2015 тогда приток нужно делать пассивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 апреля, 2015 информация к размышлению.бытовой вентилятор предназначен чтоб толкать воздух. причём есть ещё такой параметр в вентиляции как давление- он его создавать не может, малейшее препятствие на пути(сетка в окне например или решетка)сразу сказывается на производительности. в прошлом году купил новый домовент вк150 за 65 гривен. её если подвесить его на мягкую гофру...не сайлент конечно но 300кубов тянет тебе не нужно чтоб продул объём,тебе главное создать тягу из хаты. ну не верю. что такая херовина продует такой объем, Братан, я же ставил такие хуйневины людям в туалет, они дючку продуть не могут как следует, может ты не представляешь до конца какие там заросли сейчас............куда эту пиздюлину 125 ....к чему ты ее подводить будешь- ты хочешь ею всю комнату обхватить, я включил вентилятор в окно сегодня- буквально 20сек!!!!!! воздух свежий и температура на 4 градуса опустилась потом, он меня чуть не вытянул в окно!!! вызвать санэпидемстанцию или как там у буржуев,мол она подозревает что у него под сараем живут скунсы. что если огромный бытовой вентилятор Ватт 50-100- направить в форточку 700ммХ400мм, да на малых оборотах, да еще приделать с обратной стороны цилиндрической формы кожух, чтобы он захватывал таким образом больший объем воздуха (это физика, они мне это объяснили тоже), то воздух в руме будет обновляться быстрее чем образовываться запах и выходить он будет на улицу не таким концентрированным Бро, ты уж не обессудь, но я склонен поддержать в этом вопросе Тео! Не спасет тебя твой пропеллер от запаха, но зная тебя, даже не буду пытаться переубедить. Ты лучше попробуй, убедись, и сделай так как тебе говорят. А на счет веришь или не веришь что вк 150 вытянет твой объем, так возьми и посчитай, с какой периодичностью у тебя будет обновляться воздух. прикинь объем комнаты, прогугли точно сколько пропускает такой вент( нно там реально около 300 кубов), затем включай логику. ПыСы ну ты и упертый, читаю и поражаюсь)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Яны4 точнее скунсы под сканком ))) denis503 Бро, да устал я что-то сегодня TEONANACTL получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Яны4 точнее скунсы под сканком ))) denis503 Бро, да устал я что-то сегодня TEONANACTL Не перегибай, Седаныч, здоровье дороже всего. я сам приболел, вечером прихожу убитый, как будто вагоны разгружал, а не в кабинете на мягком стуле) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вы запутать меня хотите - еще раз - у меня нет бабок на канальный вентилятор за 150 долларов 4500 гривен! Могу еще раз повторить! Дешевые вентиляторы не прокатят- тут хоть считай-хоть не считай! Кто-нибудь растил у себя дома в квартире, в комнате 25м3 четыре растения по 1,5-2 метра высотой, вы вообще представляете что это такое, о каких тут вентиляторах за 65 гривен может идти речь, еще и с фильтром усиленным- до он усрется? БРЕД имхо минимум такой http://www.air-art.com.ua/products.php?reviews&vk150&cPath=43¤cy=USD&osCsid=5m1evoh4pct5115cvevc55q9n4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Братан,ну насмешил.**, вы вообще представляете что это такое***ты решил что ты первый чтоли? Я два года в гроуруме жил можно сказать,да плюс ещё банки с грибами и парник ,да сальвия и венты гудят вечно.или кровать в теплице возле печки,а потом осенью также кровать (чтоб не спиздили)..так что ,поверь,представляем.тяжела и неказиста жизнь гровера..аж слёзы наворачиваются Ты напиши в личку POSTAL и поинтересуйся продукт ли фильтр домовент ВКО 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро, я сказал в квартире, ты невнимательно читал))) где соседи, если гудеть ночью будет- по-любасу слышно наверху также сочно, даже если типа тихий будет- вибрация и.т.п.! панельный дом- ты знаешь что это такое, ........ой извини ты же все знаешь! а эта бабка потом сидит под подъездом и такую новость им вообще обсасывать ................. через щели в бетоне, запах просачивается наверх- однозначно нужно чтобы именно выкидывало воздух, а не проветривало, как ты хочешь!!! судя по резкости запаха травы во время цветения, когда я растил вонючие тристапятьдесят грамм- и просто охуевал- я не хочу повторяться............я пол жизни на стройке и не понаслышке знаю о вентиляции - лично руководил установкой вентиляции на заводе по производству мороженого и производству пельменей, к примеру. Пацаны, вы извините, но если я говорю, что не верю. я не просто языком молочу, есть такое подозрение, что на таком объеме такой мощности не хватит.......будет успевать через щели в бетоне просачиваться, а обрабатывать стены герметом, у меня точно нет желания, да и двери так заизолировать я не смогу! Хочется, чтобы воздух просто выворачивало оттуда ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Братан Я два года в гроуруме жил ,да плюс ещё банки с грибами и парник ,да сальвия и венты гудят вечно.или кровать в теплице возле печки, (чтоб не спиздили)...тяжела и неказиста жизнь гровера..аж слёзы наворачиваются и Уважуха Бро@TEONANACTL Когда спиздят стараюсь даже не матюкаться.Не понимают люди просто чего творят,когда частичку сердца твоего из Земли выдёргивают.Дай им Бог здоровья на этой планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 я тоже за вентиляцию путную по учебнику шоп, потому что тока на пиздевой вентиляции запах проконтролить можешь, больше никак к сожалению, я на своем горьком опыте пару уже раз убедился, что без вентиляции гровят тока пионеры))) не в обиду... тебе в комнату нужен канальник кубов на 500 минимум и приточка чтоб по площади в два раза больше выдува пассивная... не проще можт вокруг твоей адовой вакханалии поставить короб геметичный типа толстой колонны из фанеры в высоту помещения и изолировать, тогда объем сильно уменьшишь и обойдешь небольгим канальником который шумит как кулеры в компе, шелестит тоесть и не пахнет ничо... а пока строишь дом - поливай растихи почаще, они почти не пахнут первые четыре недели если им всего хватает и нравится и с кормежкой не косяч, тогда не будет сильно пахнуть и твое чудоизобретение с советов мудрых браток будет пока вывозить можт)) но если оно будеть она гелем штынить, эт ваще дикое паливо будет имхо) уж извини бро присел тут со всеми вместе опять на тебя, а ты настырный такой с этой своей приблудой воздухозаборной, но фотики тебе сами ещё объяснят походу, они потому что не как автики штынят)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 не в обиду... тебе в комнату нужен канальник кубов на 500 минимум и приточка чтоб по площади в два раза больше выдува пассивная... не проще можт вокруг твоей адовой вакханалии поставить короб геметичный типа толстой колонны из фанеры в высоту помещения и изолировать, тогда объем сильно уменьшишь и обойдешь небольгим канальником который шумит как кулеры в компе, там место вровень под второй скрог заложено в руме, сейчас денег нет ваще на это))), в дальнейшем планирую замазать стены мастикой какой-нибудь, чтобы уже на стопро, заложить проем оконный кирпичной кладкой- наверочку, оставить форточку, поставить по заборнику над каждым скрогом, через двойник соединить и в форточку диаметр я думаю минимум 250мм с одним мощным канальником- угольный фильтр, вдув из комнаты смежной возьму........это все охуенно конечно, но на вскидку 10 000 гривен, без косметических-изоляционных материалов для стен мне выстрелит))) может быть я когда-нибудь разбогатею, и позволю себе это удовольствие, а пока что мне советуют вентиляторы Карлсона за 65грн/2$......я лучше намудрю что-нибудь приблудное ....придется это сделать, как и в прошлые гровы из пальца высосать и в этот раз...может и мне улыбнется удача когда-нибудь, и я смогу себе позволить что-то человеческое, и не буду позориться перед вами, звыняете Бразы я не спецом))) галимо полива- галляк халява- турма малява- кидос - лавандос- напас- паравоз получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 )))))))) 10. Кишки.mp3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Спасибо. Бро!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ЭСТЕТИК получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Одуваны почти есть Самое интересное только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Я вот тоже люблю сначала в дело залезть, а потом уже разбираться что там и как. Иначе не получается просто ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Одуваны почти есть Самое интересное только начинается Спасибо, Бро, жду с нетерпением сам! ))) Vasok а как же по- другому, если вникать сразу, никогда не начнешь- слишком тяжело покажется! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Вечерний обзор получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан, , шикарно ты развернулся)),ели огонь Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 еукк Ооооооооо.......старина, рад видеть , какими ветрами)))) Спасибо, Братан! Давай репорт заводи, будем как раньше! :yatta: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,ну дык уже)), времени побольше стало да и запасы полностью иссякли, вчера последнюю бошку тутика добил про которую забыл) ну хоть пролечилась подобающе, планы на гров я еще с прошлого построил), ну поглядим как попрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 еукк Орехи есть? У меня Хэшберри осталось еще фотиков , могу гревануть, засадишься Утренний обзор (свежесть) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 18 апреля, 2015 я чет пропустил наверное... а как ты им ночь делаешь? окна затемняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас