InfectedMind 63 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан, а, ну теперь все ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,спасибо Бро,орехи есть,вот только автоматы еще не дошли,ну впринципе акцент не на них),можно сказать что бы не скучно было наблюдать пока фото цветут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 ну давай реп заводи- поддержу тебя получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @Седан,завел уже, в подписи мелькает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 я уже побывал Бро! @Седан, а, ну теперь все ясн я подтер, чтобы не маячило, ты увидел? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Седан классная идея скрога ! Фотки такие весенние, зяленые, вообще реп классный! Рекордных шиш тебе бро ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Kokopelli Спасибо, БРАТАН, от души получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Цветение набирает обороты, тизер завтрашнего обзора СОРИ, не смотрится мелкой))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Не показывает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 апреля, 2015 У меня всё кажет)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 21 апреля, 2015 тож не пялю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ох,шикарно,БРАТКА! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Vasok еукк пацики, в этом то весь и прикол Яны4 Братан, ты самый зрячий по ходу Pioner это не все, щас подожди, обзор покажу))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Теперь обзор 82 дня от каски 16 дней 12/12, вот они результаты: Только сейчас начинаю понимать, всю грандиозность проекта. Мои кустики превращаются незаметно в цветущий оазис среди мрака и слякоти, залитого бетоном. И это по-настоящему прекрасно!!! Дурбан Сатори/Ганеш Хэшберри АК Теперь оазис добра и счастья- гармония с самим собой получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Красотень! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 апреля, 2015 У хашбери самая девственная шишечка...Оазис прелесть.жаль плюсы уже расдал,братан! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ням-ням ! +Адназначна ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 22 апреля, 2015 кайфово, крутые деревца получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Блин общие фотки вообще отличные!!)) Ждемс продолжения) Удачи! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Muryatina Pioner, я помню ,Бро, что тебе Хэш нравился изначально))) и растет он действительно, как ты говорил- одной шишкой, боковые фактически не растут! так ты пророк , блин, чуть проебался, надо было его чуть к краю ближе сдвигать, тут итак места нет, а у хэша с одной стороны свободно чутка Kokopelli Бро, еслиб ты знал, как меня это радует! еукк Старик- это олдскул!!! , старыми костями труханул Яны4 я спроектировал такой же бокс, только он не 2х2 метра занимает, а 1Х1Х1,8, если лампы 250, то можно и еще меньше!!! Теперь любой его сможет себе позволить и не будет отговариваться, что места нет. как ты))) Могу идеей поделиться! Спасибо. Старина, за поддержку!!!!!!!!!!!! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Плюсанул ОАЗИС посреди пустыни А это специально для моей фаворитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 klipsa Благодарю, Братан!!! От души!!! жена к тебе не вернулась? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 апреля, 2015 klipsa Благодарю, Братан!!! От души!!! жена к тебе не вернулась? Не .Только с растениями теперь у меня интим Подумываю ей разок изменить.Может заревнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 не изменяй! от меня жена регулярно на пару тройку дней два раза в месяц уходит- отдохнуть))) как же такого выдержать можно долго)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 апреля, 2015 klipsa Благодарю, Братан!!! От души!!! жена к тебе не вернулась? Не .Только с растениями теперь у меня интим Подумываю ей разок изменить.Может заревнует "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры"-хорошая книженция.прочти на досуге принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас