Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sorry rebyata) a podskazhite esli ne trudno, v 2 slovah, kakaya posledovatelnost' razvedeniya kompota? Uzayu AdvanceNutriens+stimulyatori i Hesi Coco, spasibo

Krutoi scrog u tebya, Sedan! Mne snitsya vtoroi den' uzhe) pridetsya  vse taki garazh s podvalom pokupat' pohodu..

Поделиться сообщением

YI7bIPb  :yes:  я такой))))

потому что наладил связь с космосом))))

-------------------------------------------------------------------------

еще хочу сказать- у меня два единственных родных деда полегли в 41 ом, так что, я хотел бы почтить память стоя тех, кто погиб, защищая нас в ту Великую Отечественную Войну!!!!!!

вот, что осталось от моего родного города тогда

post-34380-0-35337700-1431163563_thumb.j

Вечная память и низкий поклон всем тем, кто погиб или пережил эту ужасную бойню!!!!

Sorry rebyata) a podskazhite esli ne trudno, v 2 slovah, kakaya posledovatelnost' razvedeniya kompota? Uzayu AdvanceNutriens+stimulyatori i Hesi Coco, spasibo

Krutoi scrog u tebya, Sedan! Mne snitsya vtoroi den' uzhe) pridetsya  vse taki garazh s podvalom pokupat' pohodu..

Спасибо, Братан!

все зависит от того, какая у тебя вода, вернее ПШ воды, если больше 7, то, если ты льешь туда удобрения, то кальций и фосфор выпадает в нерастворимый осадок, что провоцирует голод и  излишнее накопление солей в корневой, поэтому рекомендуется сначала понизить уровень пш ниже 7, а потом уже добавлять удобрения!

:peace:

Поделиться сообщением

Вечная память и низкий поклон всем тем, кто погиб или пережил эту ужасную бойню!!!!

Достойные слова братух....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Y8PRjxexK4k.jpg

Поделиться сообщением

1

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,братан, бабку жалко канеш, но я этих фейков на любимом форуме видеть не хочу, потому и дал ссыль на антифейк.. особенно задело

Упавшего ветерана еще несколько раз ударили ногами под крики "Слава Украине", после чего нападавшие ретировались.

ну прям басни из Кремля))) Мира тебе бро, извини если оскорбил.. и чойта ты Русских с большой буквы написал а остальных с маленькой? 

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Вот пример в личке щас переписываюсь, не буду говорить с кем обрати внимания на буквы

я хз где у вас харьков... Матаюсь каждое лето в Крым =))) в керч... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да я стер этот бардак, нелепо вышло

Поделиться сообщением

Кто зайдет реал натупит что за непонятки ))

Поделиться сообщением

post-34380-0-31262800-1431188825.jpg

post-34380-0-31262800-1431188825_thumb.j

elDiavlO Братуха, занесу позже, сейчас закончились :yes:

Поделиться сообщением

красивые у тебя растихи бро!  :feedme:  :yatta:

Поделиться сообщением

Нету братух плюсов =))

Я если честно даже не знаю как коментировать твои растихи, поэтому запостой в тихушку плюсану и свалю =))) ну вот нету слов на них =)) просто с открытым ртом ждешь результатов, запускать ли твою мтодику или не стоит =))) но думаю надо уже заранее отсраивать такую штуку )

Поделиться сообщением

а они когда растят тянутся внутри к лампам ?

или в верх просто растут ?

Поделиться сообщением

Кто зайдет реал натупит что за непонятки ))

я вот так зашел))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да ты столько пропустил расказывать срашно, психику твою ломать придеться =))))

Поделиться сообщением

Да не азот это)) Воюю я с этим ПФ конченным всю дорогу, у меня только с АК не было проблем по ходу пьесы. Проблема заключается в том, что нельзя никак регулировать раствор. Можно либо давать, либо не давать- и все! Я уже высказывал свое мнение по этому поводу в теме вопросов по  болезням. Если растить один сорт, еще будет терпимо, а вот когда четыре- это просто издевательство. Гровинг превращается в постоянный выеб мозга- чистый вздроч.  К тому же у меня два сорта очень капризны и чувствительны, к разного рода встряскам. Короче, доведу этот цикл на ПФ- и ну его на хуй. Ну как он может быть охуенным- даешь листья закручивает - не даешь нижние желтеют, это учитывая, что ППМ стабилен и ближе к голоду, ПШ- идеал! Если кому-то нравится, что у него от ПФ полкуста желтые становятся и листья крутит, мне бы это, как ножом по сердцу.  http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/?p=656427 , если бы у меня такое было, я бы не радовался, а повесился))))

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...прива мэн!  :drujba:

...ПФ нормальные удобры, я бы сказал даже лучшие что юзал!  ты канечно гровер крутой, спору нет и советы маи как мёртвому припарки, НО когда ты пользуешся пф не нужно заострять внимания если крутнуло лист или он пожелтел, это проф удобры где всё есть!, а професионал знает растиху! и дело не в том, что нравится ему жёлтые пол куста или нет, он чётко знает что результат будет норм...

...лист крутит в основном кальцийOFF, но его хватает, просто у кальция медленная клеточная тронслокация, ну, типа дал удобры нпк пошурику усвоилось и растиха прёт, а кальций не успевает немного, потом нагоняет... в этом случае можно дать для профилактике по листу брексилКальция,  можно и не давать

...ботва желтеет по многим НЕСТРАШНЫМ причинам, вопервых это луна!, раз в месяц растиха желтеет и сбрасывает батву усиленно(если концентрация азота в растихе внорме), посмотриш дней через 10-12 когда растущая луна будет, вовторых предцвет и цвет, я уже писал что растиха в этот периуд сама блокирует азот и берёт из батвы всё что ей нужно! вот фотка, где растиха выпивает по пальцу поочереди)) :dolf_ru_875: , я нетрогаю), смотрю) и хз чё ей надо, мне ботва точно ненадо, в третьих это свет!, если лампа близко или отражатель даёт неравномерный поток, то место куда будет попадать более интенсивный поток света будет желтеть, НО!!! и шишки там будут больше - проверенно! есть ещё факторы, просто убитый нахер и так всё спуталось)) ...в той теме, где жёлтые пол куста, я так, просто патролить хотел аппонента твого, патом !передунул!)), слово двузначное :censored:

...и что значит повесился!?, почему? ведь меня не ботва интересует а шиши которые в свою очередь очень набирают!! :weedbush:  ну где в природе листья не желтеют? :hochuprimer:  поброди среди лета по зараслям и убедишся что листья желтеют не только осенью!!

post-799-0-76499500-1431214662_thumb.jpg

вот репорт мой,  растил на пф, если доступ есть глянь, там всего две странички), 

https://growclub.org/index.php?showtopic=81177

Удачи  :drujba:

Поделиться сообщением

Да не азот это)) Воюю я с этим ПФ конченным всю дорогу, у меня только с АК не было проблем по ходу пьесы. Проблема заключается в том, что нельзя никак регулировать раствор. Можно либо давать, либо не давать- и все! Я уже высказывал свое мнение по этому поводу в теме вопросов по  болезням. Если растить один сорт, еще будет терпимо, а вот когда четыре- это просто издевательство. Гровинг превращается в постоянный выеб мозга- чистый вздроч.  К тому же у меня два сорта очень капризны и чувствительны, к разного рода встряскам. Короче, доведу этот цикл на ПФ- и ну его на хуй. Ну как он может быть охуенным- даешь листья закручивает - не даешь нижние желтеют, это учитывая, что ППМ стабилен и ближе к голоду, ПШ- идеал! Если кому-то нравится, что у него от ПФ полкуста желтые становятся и листья крутит, мне бы это, как ножом по сердцу.  http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/?p=656427 , если бы у меня такое было, я бы не радовался, а повесился))))

bulbulyator.gif  bulbulyator.gif ...прива мэн!  drujba.gif

...ПФ нормальные удобры, я бы сказал даже лучшие что юзал!  ты канечно гровер крутой, спору нет и советы маи как мёртвому припарки, НО когда ты пользуешся пф не нужно заострять внимания если крутнуло лист или он пожелтел, это проф удобры где всё есть!, а професионал знает растиху! и дело не в том, что нравится ему жёлтые пол куста или нет, он чётко знает что результат будет норм...

...лист крутит в основном кальцийOFF, но его хватает, просто у кальция медленная клеточная тронслокация, ну, типа дал удобры нпк пошурику усвоилось и растиха прёт, а кальций не успевает немного, потом нагоняет... в этом случае можно дать для профилактике по листу брексилКальция,  можно и не давать

...ботва желтеет по многим НЕСТРАШНЫМ причинам, вопервых это луна!, раз в месяц растиха желтеет и сбрасывает батву усиленно(если концентрация азота в растихе внорме), посмотриш дней через 10-12 когда растущая луна будет, вовторых предцвет и цвет, я уже писал что растиха в этот периуд сама блокирует азот и берёт из батвы всё что ей нужно! вот фотка, где растиха выпивает по пальцу поочереди)) dolf_ru_875.gif , я нетрогаю), смотрю) и хз чё ей надо, мне ботва точно ненадо, в третьих это свет!, если лампа близко или отражатель даёт неравномерный поток, то место куда будет попадать более интенсивный поток света будет желтеть, НО!!! и шишки там будут больше - проверенно! есть ещё факторы, просто убитый нахер и так всё спуталось)) ...в той теме, где жёлтые пол куста, я так, просто патролить хотел аппонента твого, патом !передунул!)), слово двузначное censored.gif

...и что значит повесился!?, почему? ведь меня не ботва интересует а шиши которые в свою очередь очень набирают!! weedbush.gif  ну где в природе листья не желтеют? hochuprimer.gif  поброди среди лета по зараслям и убедишся что листья желтеют не только осенью!!

attachicon.gifIMG_7829.JPG

вот репорт мой,  растил на пф, если доступ есть глянь, там всего две странички), 

https://growclub.org/index.php?showtopic=81177

Удачи  drujba.gif

За луну ты бред сейчас сказал полный   drujba.gif

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, пачему!??  

хз, может и бред! но с помощью этого бреда у меня получается почти грамм\ватт!, а у тебя? :hochuprimer:  и это же не я придумал

Поделиться сообщением

да не хочу я лазить искать, много где говориться за лунный календарь и говорят как ты, что вот мол не надо в такие то дни сажать... Я тебе за свое, без примеров, чисто логически и здраво рассуждая.... Ладно бы если аут, но в шкафу у тебя, как луна может влиять, растиха даже не знает про нее и не видела не разу =))

Поделиться сообщением

Луна влияет на магнитное поле земли,вроде по этому его учитывают)

Поделиться сообщением

да не хочу я лазить искать, много где говориться за лунный календарь и говорят как ты, что вот мол не надо в такие то дни сажать... Я тебе за свое, без примеров, чисто логически и здраво рассуждая.... Ладно бы если аут, но в шкафу у тебя, как луна может влиять, растиха даже не знает про нее и не видела не разу =))

....ахахахахаха,   а как луна влияет на приливы и отливы в океане, а точно ониже не в шкафу  :giggling: ,

...луна влияет на всю природу и на человека и на растения, можешь мне не верить мне похуй, но это факт!  ты рости, рости помаленьку и понаблюдай и через пару тройку лет ВОЗМОЖНО, если дойдёт ты сомной согласишся

как луна может влиять, растиха даже не знает про нее и не видела не разу =))

...дык как же не знает, я ей говорил) и показывал :giggling:

Поделиться сообщением

@PANIK, влияет Луна,конечно,на всю природу. это с одной стороны,с другой-" листья желтеют -луна виновата" как-то не серьёзно,не? если честно раньше тоже большинство манипуляций с растениями подвязывал к лунному календарю.понаблюдав " пару тройку лет" выращивая методом" вечный SOG"понял что это танцы с бубном (IMHOконечно же).со временем то что кому-то кажется проблемой другие не замечают, одни каждым седым волосом парятся а есть вообще лысые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...