Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пошли трабы с растихой и вместо того чтобы как то поправить, валить всю вину на луну и сидеть на жопе?=))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

...бля, да как вы не поймёте что это не траблы?, это естественный процесс природный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А как ты обьяснишь то, что у кого то нету проблем с листьями до самого полива рипеном?! Луна забила ?! =))) дала отдышку... или все таки гровер с прямыми руками постарался и заслуга это его а не луны?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Пошли трабы с растихой и вместо того чтобы как то поправить, валить всю вину на луну и сидеть на жопе?=))

...а в чём ВИНА то ёпт, в том что растиха правельно желтеет?, хочеш курить удобры - кури, нахерачь удобр по феншую и до харва всё зелёное будет и что? вот какой маладец!, вырастил без единого жёлтого листика и и кури удобры? так? 

...я могу вырастить автик, что даже семядоли не пожелтеют!, только смысл?

Поделиться сообщением

...бля, да как вы не поймёте что это не траблы?, это естественный процесс природный

помне так это просто "лень" сделать, что то лишнее для растения и просто забить свалив все на выдуманую проблему бро, необесуть....

...а в чём ВИНА то ёпт, в том что растиха правельно желтеет?, хочеш курить удобры - кури, нахерачь удобр по феншую и до харва всё зелёное будет и что? вот какой маладец!, вырастил без единого жёлтого листика и и кури удобры? так? 

я буду курить Шишку смалистую с кулак, а ты будет жолтую курить с мезинец =))) и похрен что на удобрах, их и промыть под конец можно после рипена если ты не знал, есть еще такая вещь как правельная сушка и пралечка...

Поделиться сообщением

помне так это просто "лень" сделать, что то лишнее для растения и просто забить свалив все на выдуманую проблему бро, необесуть....

я буду курить Шишку смалистую с кулак, а ты будет жолтую курить с мезинец =))) и похрен что на удобрах, их и промыть под конец можно после рипена если ты не знал, есть еще такая вещь как правельная сушка и пралечка...

Пошли трабы с растихой и вместо того чтобы как то поправить, валить всю вину на луну и сидеть на жопе?

...вот маи желтяки с мезинец!!!  :upset:

post-799-0-15986500-1431259366_thumb.jpgpost-799-0-62158200-1431259397_thumb.jpgpost-799-0-17430200-1431259428_thumb.jpg  post-799-0-49354000-1431259464_thumb.jpgpost-799-0-55847300-1431259484_thumb.jpgpost-799-0-65530800-1431259520_thumb.jpg  post-799-0-18608400-1431259562_thumb.jpgpost-799-0-74086900-1431260138_thumb.jpgpost-799-0-60123200-1431260112_thumb.jpg

магу ещё ...   фотки патом удалю

...на счёт лени не согласен!! категорически, каждое из удобр я расчитывал на кальке и испробовал, и пока ты дрочиш на траблы, я курю сваи желтяки

post-799-0-14413500-1431259640_thumb.jpg

... а нука удиви сваими шихами смалистыми скулак  :pray::giggling:  :giggling:

...чувак!!, ты наверно что-то путаеш!?, я тебя не учу!, а делюсь опытом!, ты тоже к этому прийдёш, но наверно не скоро  :drujba:

@Седан, братан, только из хороших побуждений!!

@YI7bIPb, чёта в репорт твой зайти не магу, есть ссыль?

Поделиться сообщением

Заметил проблемы с ПФ когда юзал осмос.Добрые люди посоветовали задуматься т.к. таблица явно под обычную воду написана.Живу в крупном городе- ПШ кранухи 8,4.Кальция столько,что дома все прокладки и краны за пол года накрываются.Бодяжу отстоявшуюся крануху с осмосом и горя не знаю.

Если вы живете в чистом месте,где вода без всякой хрени-добавляйте в качестве разрыхлителя цеолит в горшок.

Поделиться сообщением

@PANIK,Бро,а секрет в питании или у тебя какой свет?Луна вообще сильно влияет?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, не! не полунному календарю как по талмуту, нет! просто когда например растущая луна развитие происходит бурное надземной части, паэтому именно в этот момент растихе нужно больше пит веществ, но ты об этом не знаеш! и продолжаеш удобрять в обычном режиме, растиха хуякс листик начила пить, он пожелтел, а ты в панике, ну ты понял :drujba:  

Поделиться сообщением

хотя догадываюсь)правильная подрезка,пригибы,и грамотно расположить лампы=)

Поделиться сообщением

@Muryatina, свет днат-400, да нет никакого секрета, я же всё написал!, вот скоро на репорт сазрею посмотриш как на самом деле всё просто!

...свет  пш и пф  не подрезаю и не обраваю батву, 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Неясыть,этот кальций вреден для растих

Поделиться сообщением

Ты о цеолите или кальции в водопроводной воде?

Хз,мож ты и прав,но проблемы реально ушли.До этого на нижних листьях были явные траблы с нехватом

Поделиться сообщением

Ты о цеолите или кальции в водопроводной воде?

Хз,мож ты и прав,но проблемы реально ушли.До этого на нижних листьях были явные траблы с нехватом

...в водопроводе, у меня крануха 7.7-8 тоже думал об осмосе, ну дорогосукаааа, бодяжить правельно!

Поделиться сообщением

@PANIK,нормальные мизинцы.

там у тебя в правом углу на фото с удобрами литровая бутылка профудобрений "гилея" http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/tsvetenie_plodonoshenie вот такое,можешь что сказать про них?

Поделиться сообщением

Чушь не неси.... Я смотрю у тебя такие результаты без удобрений... Там Арсенал, серьезней чем у половины тут... а ты пишешь:

хочеш курить удобры - кури, нахерачь удобр по феншую и до харва всё зелёное будет и что? вот какой маладец!, вырастил без единого жёлтого листика и и кури удобры?

Тоесть ты не удобры куришь?! ты тупо сам себе противоричшь... Или ты это понабрал для красоты и просто стоит?! 

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, для цвета норм, дозы не помню, но памоему не по калькулятору, вроде 70% от рекомендуемой произв., через 2 полива водой пш-6.2 и на 1-2 нед чемто пшикал, зх надо смотреть

Поделиться сообщением

красивые у тебя растихи бро! :feedme::yatta:

Спасибо, Брателло, заходи, буду рад!

XeMePa Привет!

Просто вверх. Я их только к решетке резинками притягиваю! :drujba:

KpenkuuOpeIIIeK заходи Братан, буду рад! :drujba:

YI7bIPb Старина, ты чуть неправ. Луна - огромная масса, притягиваемая к земле, когда с одной стороны- тянет верхнюю часть растения, когда с обратной стороны корни за собой тянет, вот и такая петрушка выходит. Это если по-простому объяснять.. Я тоже когда впервые услышал, думал сказки, как и ты. Даже обидел одного чувака в своем репорте на этот счет........, только потом это понял..жалко конечно))))

:drujba:

PANIK :upset: , Братан, вот за кальций ты, как в воду глядишь, а я-то думаю, что же кальций блокирует. Для меня это была загадка просто!!!!

Огромная благодарность за участие и за советы, ты во многом мне глаза открыл на это удобрение (ПФ).

Если бы я знал об этом раньше, меньше было бы разбитой посуды)) Меня загадки без ответа сума сводят просто!

Если можно, фотки оставь, мне это важно!!

:drujba:

Неясыть Заскакивай Братан! :drujba:

TEONANACTL давненько тебя не видел, Старина! Спасибо, что участвуешь! :drujba:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, ты шо дурак мля? я же тибе гаварю, что перепробовал кучу всего! и моэтому советую меняше удобр лить, и где я писал что без удор ращу?

...ты пакажи сваи шишки с кулак сахарный или пиздабол!

Поделиться сообщением

Желтеет она у тебя потому что на середине цветения и под удобрением таким растиха поинмает что надо быстрей цвести, что срок ограничен, ты ей фосфором помогаешь она и сбрасывает вся листву начинает обычно на середине цветения.... Можно сделать так, что будет зеленая до самого рипена, смысла не будет от этого впринципе в качестве.. Потому, что всяко разно все упираеться в УДОБРЕНИЯ. Все что я хочу сказать, листья она скидывает вся, потому что у нее так заведено. И не важно Зима или лето, она в шкафу у нее свой климат... Тоесть и луна не может влиять... ..

Поделиться сообщением

@Седан, братан ты тему быстро просечёшь! удачи!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, :no:  :facepalm:  :upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...