YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 Ништяк братух у тебя кустари =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 YI7bIPb спасибо Братан, за поддержку!!!! Вчера второй раз сенсации дал, смотрю за развитием, благо сегодня дома!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 мая, 2015 Шишколес))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 17 мая, 2015 ты главное сульфик под корень не лей! А почему не давать? ...вот, копипаста с канапедии, есть ещё ссылки толковые, ну думаю этого хватит Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита: Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2 То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ), что приводит к неустойчивости и без того упавшего pH. Итак, поливать растение раствором сульфата магния под корень не то, что бесполезно, а даже вредно! Чаще всего даже опытные садоводы не могут определить первопричину того комплекса нарушений развития растения (некрозы, хлорозы, увядание), которые вызваны банальным поливом растения сульфатом магния под корень и последующими блокировками кальция и магния, резким понижением pH раствора (закислением почвы) и pH-дестабилизации со скачками рН по всему доступному диапазону возможно в этом и есть причина моего трабла в конце цвета http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 Шишколес))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 17 мая, 2015 там много чего можно найти. вот пример- https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mg.html, цитата для ленивых-" Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу." РАNIK,я не то что решил с тобой поспорить,просто действительно там много противоречий. сам как источник магния использую доломит. А как ты доломитовую муку юзаеш бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 PANIK, вопрос по ПФ, пожалуйста! как думаешь если растения вывозят 0,8г/л в таре 25л, стоит ли повышать дозу мне? Спасибо!!! Сейчас у меня такая схема: Powder feeding Вега: 2 неделя-0.3г/л - рН 5,8 3 неделя-0.4г/л - рН 5,8 4 неделя-0,5г/л - рН 5,9 5 неделя-0,5г/л - рН 5,9 Цвет: 1- 2 неделя-0.6г/л - рН 6,0 3-4 неделя-0,7г/л - рН 6,2 5 неделя-0,8г/л - рН 6,2 6 неделя-0,7г/л - рН 6,2 7-8 неделя-рипен- рН 6,2-6,5 9 неделя вода - рН 6-6,5 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 мая, 2015 А как ты доломитовую муку юзаеш бро? добавляю заранее ,обычно в готовящийся компост,иногда непосредственно в замес,если проблемы с кислотностью во время цикла то в верхний слой,но такого почти не бывает , доломит долгоиграющий минерал и держит пш близким к нейтральному,поэтому замеры вобщем то бессмысленны для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 мая, 2015 ...наверно 4-5 неделя цвета нужно выходить на 1гр\л, если стремаешся то через два полива, НО пик цвета 1гр\л, шихи увеличиваются на глазах, у меня горшок 10л и иногда, если растиха требует или сильно подкурен, лил 2-3 дня подрят 1гр\л , всё норм ...замес у тебя норм и гумус норм , точ в точ как у меня, только я ещё доломитку добовляю место пепла, 1ст.л на 8л замеса ...репорт начал твой читать!, 20 стр перевернул, норм так, только дети меня с компа гонят постоянно)), не дают раслабится и окунуться в отмасферу которую ты создаёш , только , а мне , дай поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 Седан жоские уже у вас несколько-дневные обмены опытом (Дискусии) все такие ГУРУ =))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) PANIK Спасибо Братан!!! Завтра повышаю дозу! За добрые слова отдельно))) YI7bIPb -------------------------------- Сенсация...................меня просто убила!!!!!!!!! Пиздец......... я такого еще не видел!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Седан,Плюсы занесу. Разорюсь скоро с вами тут)Прям такой крутой эффект от сенсации?Эт после второй или третьей обработки стало заметно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Неясыть У меня со второго. Может быть я не так дал в первый раз или рано было еще давать, но в любом случае эффект бомбический. Я сегодня весь день наблюдал, растут буквально на глазах. Я шишки попросововал через решетку, ближе к свету, те которые смог! Подмял конечно слегонца, но зато теперь им комфортнее будет.. Да......, и нижний вентилятор переключил на вторую скорость и проредил листья внизу- заросли- шишки закрывают явно! Завтра дам ПФ повышенную дозу- что делать- буду рисковать! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Седан При такой стоимости-чудеса эт минимум,чего от нее стоит требовать))Слышал оч много позитивных отзывов,но как-то жаба давила.Уговорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 СЕНСАЦИЯ! (вид снизу) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 мая, 2015 ЕЩЁ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 Седан да ты кровать туда неси =)))) живи тама =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 мая, 2015 да брат у тебя эффект виден у моиx пока недостаток света и менее заметен фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 мая, 2015 YI7bIPb egidassl у меня возраст более зрелый, гораздо когда в следующие разы поливать будешь- увидишь однозначно! я первый раз лил, тоже не очень было! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 мая, 2015 Вооо!!! Действительно припухли и поволосели!)) Красотааа Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 мая, 2015 Яны4 Старый, а тебе как сенсация? Я вот думаю ее два раза в неделю давать, т.е. пф-вода-пф-сенчация-пф-вода-пф-сенсация получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 мая, 2015 Яны4 Старый, а тебе как сенсация? Я вот думаю ее два раза в неделю давать, т.е. пф-вода-пф-сенчация-пф-вода-пф-сенсация Во так и давай!Мне очень нравится! Но сцука дорогая!) я бывает вообще в каждом компоте с пф ебашу сенсацию)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 мая, 2015 Цена космическая)))) Но на этот цикл мне бутылечка хватит))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 мая, 2015 Цена космическая))))Ребята, знаете у чего действительно космическая цена? У барыжьих шишек цена космическая. У нас сейчас коммерческтй грамм (0,8) стоит, как 50 мл этой сенсации. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 мая, 2015 Тоже верно Васёк!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас