Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ништяк братух у тебя кустари =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

YI7bIPb спасибо Братан, за поддержку!!!!

Вчера второй раз сенсации дал, смотрю за развитием, благо сегодня дома!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

Шишколес)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ты главное сульфик под корень не лей! 
А почему не давать?

...вот, копипаста с канапедии, есть ещё ссылки толковые, ну думаю этого хватит

Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита:

Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2

То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ), что приводит к неустойчивости и без того упавшего pH.

Итак, поливать растение раствором сульфата магния под корень не то, что бесполезно, а даже вредно! Чаще всего даже опытные садоводы не могут определить первопричину того комплекса нарушений развития растения (некрозы, хлорозы, увядание), которые вызваны банальным поливом растения сульфатом магния под корень и последующими блокировками кальция и магния, резким понижением pH раствора (закислением почвы) и pH-дестабилизации со скачками рН по всему доступному диапазону

возможно в этом и есть причина моего трабла в конце цветаhm.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там много чего можно найти. вот пример- https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/Mg.html, цитата для ленивых-" Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает

50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора.

Данную концентрацию можно использовать

для подкормки, как под корень, так и по листу."

РАNIK,я не то что решил с тобой поспорить,просто действительно там много противоречий. сам как источник магния использую доломит.

А как ты доломитовую муку юзаеш бро?

Поделиться сообщением

PANIK,  вопрос по ПФ, пожалуйста!

как думаешь если растения вывозят 0,8г/л в таре 25л, стоит ли повышать дозу мне?

Спасибо!!!

Сейчас у меня такая схема:

Powder feeding

Вега:    

2 неделя-0.3г/л - рН 5,8

3 неделя-0.4г/л - рН 5,8

4 неделя-0,5г/л - рН 5,9             

5 неделя-0,5г/л - рН 5,9

Цвет:

1- 2 неделя-0.6г/л - рН 6,0

3-4 неделя-0,7г/л - рН 6,2

5 неделя-0,8г/л - рН 6,2

6 неделя-0,7г/л - рН 6,2

7-8 неделя-рипен- рН 6,2-6,5

9 неделя вода  -   рН 6-6,5

Поделиться сообщением

А как ты доломитовую муку юзаеш бро?

добавляю заранее ,обычно в готовящийся компост,иногда непосредственно в замес,если проблемы с кислотностью во время цикла то в верхний слой,но такого почти не бывает , доломит долгоиграющий минерал и держит пш близким к нейтральному,поэтому замеры вобщем то бессмысленны для меня.

Поделиться сообщением

...наверно 4-5 неделя цвета нужно выходить на 1гр\л,  если стремаешся то через два полива, НО пик цвета 1гр\л, шихи увеличиваются на глазах, :jahwatering:  у меня горшок 10л и иногда, если растиха требует или сильно подкурен, лил 2-3 дня подрят 1гр\л  :censored: , всё норм

...замес у тебя норм и гумус норм :perfect:  , точ в точ как у меня, только я ещё доломитку добовляю место пепла, 1ст.л на 8л замеса

...репорт начал твой читать!, 20 стр перевернул, норм так, только дети меня с компа гонят постоянно)), не дают раслабится и окунуться в отмасферу которую ты создаёш  :perfect: , только   :bulbulyator:  :bulbulyator: , а мне  :kissinglips: , дай поиграть...

Поделиться сообщением

Седан жоские уже у вас несколько-дневные обмены опытом (Дискусии) все такие ГУРУ =)))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

PANIK  :drujba: Спасибо Братан!!! Завтра повышаю дозу!

За добрые слова отдельно))) :pray:

YI7bIPb :rasta_cool:

--------------------------------

Сенсация...................меня просто убила!!!!!!!!! :giggling:

Пиздец......... я такого еще не видел!!! :upset:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан,Плюсы занесу.

Разорюсь скоро с вами тут)Прям такой крутой эффект от сенсации?Эт после второй или третьей обработки стало заметно?)

Поделиться сообщением

Неясыть У меня со второго. Может быть я не так дал в первый раз или рано было еще давать, но в любом случае эффект бомбический. Я сегодня весь день наблюдал, растут буквально на глазах. Я шишки попросововал через решетку, ближе к свету, те которые смог! Подмял конечно слегонца, но зато теперь им комфортнее будет.. Да......, и нижний вентилятор переключил на вторую скорость и проредил листья внизу- заросли- шишки закрывают явно!

Завтра дам ПФ повышенную дозу- что делать- буду рисковать!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан При такой стоимости-чудеса эт минимум,чего от нее стоит требовать))Слышал оч много позитивных отзывов,но как-то жаба давила.Уговорили))

Поделиться сообщением

СЕНСАЦИЯ! (вид снизу)

post-34380-0-73320900-1431874505_thumb.j     post-34380-0-13244400-1431874546_thumb.j

post-34380-0-14630200-1431874578_thumb.j   post-34380-0-41504400-1431874650_thumb.j

Поделиться сообщением

ЕЩЁ

post-34380-0-49011800-1431883033_thumb.j   post-34380-0-70979400-1431883039_thumb.j

post-34380-0-65146500-1431883043_thumb.j   post-34380-0-92080100-1431883046_thumb.j

post-34380-0-37065100-1431883152_thumb.j         

Поделиться сообщением

Седан да ты кровать туда неси =)))) живи тама =))) 

Поделиться сообщением

да брат у тебя эффект виден у моиx пока недостаток света и менее заметен  :jahwatering:

Поделиться сообщением

YI7bIPb :peace:

egidassl у меня возраст более зрелый, гораздо

когда в следующие разы поливать будешь- увидишь однозначно!

я первый раз лил, тоже не очень было!

:peace:

Поделиться сообщением

Вооо!!! Действительно припухли и поволосели!))

Красотааа

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яны4 Старый, а тебе как сенсация?

Я вот думаю ее два раза в неделю давать, т.е. пф-вода-пф-сенчация-пф-вода-пф-сенсация

Поделиться сообщением

Яны4 Старый, а тебе как сенсация?

Я вот думаю ее два раза в неделю давать, т.е. пф-вода-пф-сенчация-пф-вода-пф-сенсация

Во так и давай!

Мне очень нравится! Но сцука дорогая!) я бывает вообще в каждом компоте с пф ебашу сенсацию))

Поделиться сообщением

Цена космическая))))

Но на этот цикл мне бутылечка хватит)))

:drujba:

Поделиться сообщением

Цена космическая))))
Ребята, знаете у чего действительно космическая цена? У барыжьих шишек цена космическая. У нас сейчас коммерческтй грамм (0,8) стоит, как 50 мл этой сенсации. :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Тоже верно Васёк!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...