Седан 4 650 Опубликовано: 1 мая, 2015 пиздаболите потихонечку?))) молодцы! акаха так ничо, там сатива типа в основном чтоле или как ген у ней? АК и Дурбан сативный признаки, я их первых показал, ну блатонуть хотелось )))), здоровенные уж слишком , а вот Хэшберри и Сатори/Ганеш индюшные признаки проявили, они поменьше )))) - вечером сегодня покажу, если не занесет никуда YI7bIPb Если накуренный залажу, заблудиться можно))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро ,а вообще как сам считаешь геммора от конструкции не прибавилось? Бро ,а вообще как сам считаешь геммора от конструкции не прибавилось? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 мая, 2015 e-dog по уходу - наоборот- удобнее в разы, а вот что вегу подзатянул, вот этого не знаю, лезет и лезет, скоро придется наверное брать ножницы и прорежать, внизу, так точно, уже вентилятор залепили весь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 1 мая, 2015 @Седан,Сатива это хорошо,у меня вот опять Тутанхамон Индюшный попался((, а так хотелось что бы гены сативы преобладание взяли,ну видно не судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 мая, 2015 еукк А мне индика че-то больше нравится, Братан)) Сатори/Ганенш 25 дней 12/12 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 мая, 2015 Я бдю!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 мая, 2015 и я бдю) и я бдю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 1 мая, 2015 Спасибо, Бро, я здесь больше рекорд хочу личный поставить, а там уже видно будет Бро,а что за рекорд? Просвяти к чему стремишся.. Индика по своему хороша, посидеть подумать,ну или форум повтыкать,фильмец там какой..)) Братуха, сколько в высоту они у тебя уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 мая, 2015 Спасибо, Бро, я здесь больше рекорд хочу личный поставить, а там уже видно будет Бро,а что за рекорд? Просвяти к чему стремишся.. Индика по своему хороша, посидеть подумать,ну или форум повтыкать,фильмец там какой..)) Братуха, сколько в высоту они у тебя уже? Ты че там общая масса дуры метр ширины в круг и в высоту наверно в полтора =))) Если я все четко помню......... и не удивительно будет если там с киллограмм получится.......... Нам надо потом толпой загровить разом на рекорды =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 Яны4 KpenkuuOpeIIIeK, Ребзики рад от души вашему бдению. еукк Бро, рекорд в урожайности, размерах, проверка новой для меня технологии, короче, Бро Упырь прав, подняться на принципиально более высокий уровень гровинга для себя. Высота от метра до где-то метра шестидесяти в холке! , точнее сказать не могу- гнутые они))) YI7bIPb получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Седан,Тихонько пришла,плюсанула и ушла))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 еукк Цель Братки Седана стать отцом форума, самым первым гровером у нас на районе =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 greenchameleon Систа , так рад тебя видеть! Спасибо душевное!!! YI7bIPb, Братан, да не гневи ты Богов- цель в другом направлении немного)))) ----------------------------------------------------------- И наконец, гвоздь программы)))) Хэшберри 26 дней 12/12: Теперь разное: Турбо дизель получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 мая, 2015 Сочный куст Бро, только начало цвета ,а листья уже все в смоле . Азотиком чутка дознул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 мая, 2015 Даааааааа! я пpосто ОХУЕЛ, ну ты и волшебник. В начале было нудновато читать pепоpт, очень много общения не по теме, но когда увидел металоконстpукцию то сpазу впечатлило и заинтpиговало. Буду следить. Удачи бpо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 greenchameleon Систа , так рад тебя видеть! Спасибо душевное!!! YI7bIPb, Братан, да не гневи ты Богов- цель в другом направлении немного)))) ----------------------------------------------------------- И наконец, гвоздь программы)))) Кончились запасы плюсов... Да я гоню порой уже, в отпуске второй месяц и как бы, с работой уже все.... Заколебался дома сидеть вот крыша и едет, моросишь хрень всякую!!!! Мне цвет нравится у тебя, салатовый, не как большинство аж темные..... Кстати там хрен найдешь концов во флуде, сколько лампа 600? Килловат? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 мая, 2015 YI7bIPb две по четыреста!)) Седан ну как у дизеля тяга улучшилась? Труба зелени смотрится просто шикарно)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 еукк Спасибо, Братан! Да не азот это)) Воюю я с этим ПФ конченным всю дорогу, у меня только с АК не было проблем по ходу пьесы. Проблема заключается в том, что нельзя никак регулировать раствор. Можно либо давать, либо не давать- и все! Я уже высказывал свое мнение по этому поводу в теме вопросов по болезням. Если растить один сорт, еще будет терпимо, а вот когда четыре- это просто издевательство. Гровинг превращается в постоянный выеб мозга- чистый вздроч. К тому же у меня два сорта очень капризны и чувствительны, к разного рода встряскам. Короче, доведу этот цикл на ПФ- и ну его на хуй. Ну как он может быть охуенным- даешь листья закручивает - не даешь нижние желтеют, это учитывая, что ППМ стабилен и ближе к голоду, ПШ- идеал! Если кому-то нравится, что у него от ПФ полкуста желтые становятся и листья крутит, мне бы это, как ножом по сердцу. http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/?p=656427 , если бы у меня такое было, я бы не радовался, а повесился)))) Vitomonstr Благодарю покорно , Бро! Я не волшебник, я только учусь. YI7bIPb Яныч знает Яны4 с запахом в комнате справляется на все сто, это при том, что дверь в комнату всегда открыта!!!!!, еще правда не знаю, что соседям сверху доносится , но сейчас разрабатываю ложный запах, путем смешивания аромата конопляной мочи и других компонентов разных, чтобы было похоже на что-то более-менее бытовое. Конопляная моча в комнате, а второй компонент (еще в разработке), заправляю в турбину. На улицу выбрасывается уже микс.))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Седан он Братка флудил уже тогда во всю =))) а я с вами только с месяц как начал общугу налаживать =)))) Порылся там в первых страницах... там не найдешь не чего =)У меня же по лампам дела не плохоо обстаят есть всякие 400-600... Щас мге еще с десяток подгонят через пол месяца, девать не куда, светит только одна, если что в будущем обращайся... Фирмы разные, но обычные односпектровые.... штук 6 валяеться каких то в гараже тупо, запасы, тащил все как начал гровить =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 Рад приветствовать тебя в наших рядах))) Флуди на здоровье, Братуха Спасибо за предложение. Жму пять, как мусору горло ))))) послушай обязательно , наша с Эйком любимая kapa_-_tam_na_nebe_bogam MpTri.Net.mp3 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Нормальная тема, слушали =))) вот у них она и парочка еще есть классных песенок.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 YI7bIPb это не они Бро, это его первый сольный, который произвел революцию в русском рэпе в 2005г. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Седан,Братан,за ПФ видел по репортам эти проблемы ,что ты описал,видимо не такое оно идеальное надо все же комбинировать с чем то... @YI7bIPb,Ну парочка,не парочка, грамотно все излагают,жизненно,это нормальная рэпчина хоть и не новье), не то что сейчас в основном делают, бессмысленный набор слов,понты да плачь по пизде!!!). Очень мало хороших исполнителей которые по сути говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Седан,Братан,за ПФ видел по репортам эти проблемы ,что ты описал,видимо не такое оно идеальное надо все же комбинировать с чем то... @YI7bIPb,Ну парочка,не парочка, грамотно все излагают,жизненно,это нормальная рэпчина хоть и не новье), не то что сейчас в основном делают, бессмысленный набор слов,понты да плачь по пизде!!!). Очень мало хороших исполнителей которые по сути говорят. Азиат нравится, потом чето за короб, тока не на небе богам, другая, а на небе богам тоже классная, раньше слушал но быстро надоели, ты братка говоришь про новый реп щас понты =))) дак Капу и слушать перестал, что помойму там понтов больше чем у кого либо =))) и в каждой песни поется про еблю =))) так то ништяк поют не спорю долго их слушал =)) когда чето поднадоедает начинаешь туфтить =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 мая, 2015 @YI7bIPb,Бро ну это еще вопрос в том, что для кого понты и т.д. а для кого это реальность и образ жизни,каждый по своему воспринимает).Вообще рэп это протестантская музыка, должна раскрываться идея того куда не посмотрят верха, а именно слова простых смертных приближенных к низам общества и имеющих свой взгляд на жизнь,а не то что диктует нам система. Но сейчас это больше коммерция чем идея. Седой Братка, извиняй за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас