InfectedMind 63 Опубликовано: 22 мая, 2015 ох, братан, еще чуток и будет так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 мая, 2015 InfectedMind :perfect: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 Седан братух, ты их после замочки с корешком засадил и через 4 часа такое?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 Да вот прикинь, замочил, через двое суток заглядываю, а они не только проросли. а еще и в тампоны вросли так что я их еле-еле оторвал, думал пизда будет, стрессанул. Через четыре часа заглядываю, глазам своим не поверил..... хоть опыт у меня и небольшой, но все равно, могу сказать, удачные орехи, жаль что за ними толком некому будет присмотреть, кентюха запорет , я уверен))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 мая, 2015 у меня тож снег и дварф подрастают потихой! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 судя по старту, будут не потихой))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 23 мая, 2015 могу сказать, удачные орехи, жаль что за ними толком некому будет присмотреть, кентюха запорет Оставь себе половину, вырасти крошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 Вова13 Братан, да обещал ему уже, он приходил вчера рассматривал))) Да и программа у меня уже намечена на следующий цикл, мне удобнее с фото работать в индоре))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 мая, 2015 Да вот прикинь, замочил, через двое суток заглядываю, а они не только проросли. а еще и в тампоны вросли так что я их еле-еле оторвал, думал пизда будет, стрессанул. Через четыре часа заглядываю, глазам своим не поверил..... хоть опыт у меня и небольшой, но все равно, могу сказать, удачные орехи, жаль что за ними толком некому будет присмотреть, кентюха запорет , я уверен))) чето я нихрена не понял, ты их в землю уже такими воткнул?! или прикопал малость, что они сами потом вылезли за 4 часа?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 мая, 2015 да говорю же что прикопал или не говорил?))) здесь без луны не обошлось)) .... луна, зараза воду мутит получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 мая, 2015 Будем затестить значит сдед гров высаживаться в луну =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 801 Опубликовано: 24 мая, 2015 да говорю же что прикопал или не говорил?))) здесь без луны не обошлось)) .... луна, зараза воду мутит подскажите переводить на цвет лучше под какую луну?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 мая, 2015 подскажите переводить на цвет лучше под какую луну??Лично моё мнение такое:луна тянет влагу то к корням на убывающей,то к ботве на возрастающей.Я думаю переводить на возрастающей,чтобы соки насыщали растущие шишки.Но могу ошибаться «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 YI7bIPb sedsdfs думаю Бро, PANIK может подсказать точно! Кирьян PANIK вчера дал уже 1г/л ПФ, пока все в норме получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 мая, 2015 ...да забейте @Седан,@Седан, 1гр\1л норм, щас развитие корневой!, самое идеальное время для посадок + семки качественные вот и удивили тебя может между пф и сенсацией делать полив водой, чтобы не блокирнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 может между пф и сенсацией делать полив водой, чтобы не блокирнулось ок спасибо сегодня вода у меня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 мая, 2015 ...ммда, разные сорта - разные настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 ты прав ППМ от 800 у хэшберри, до 1300 у сатори - это на выходе рабочий (1г/л ПФ) у каждого свои приколы))) у Дурбана, к примеру, проявляются признаки твоей желтизны удар в удар, только не полкуста, а пока на одной ветке несколько листиков)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 24 мая, 2015 Лично моё мнение такое:луна тянет влагу то к корням на убывающей,то к ботве на возрастающей.Я думаю переводить на возрастающей,чтобы соки насыщали растущие шишки.Но могу ошибаться Логично!=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 мая, 2015 ...желтезна - это хорошо!)), ...нервных прошу не падать , типа, растиху замучал, нет бы ЛИШНЕГО чего нибуть..... ...кстате, растиха сбрасывая листья, освобождает место для освещения нижних шишуль ...многие наверное слышали от олдовых выражение "до желтых листьев", вот интересно когда растиха начинала желтеть?, с 3-4 нед.цв., или на 8-ой, сразу, хуякс, и жёлтое всё ...батву сухую спецом не обрывал, чтобы нервных пазлить) @Седан, братан!, а вот если бы я пытался вылечить растиху, скорей всего - передоз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 мая, 2015 Да блин растиха кушает не нужное ей , я согласен с бро @PANIK, если листья желтеют, значит кустику они уже не нужны и все ГУд ,все уходит в дело! Я не знаю почему некоторые трясутся над этим ( как будто это недуг(. Вон у меня супер сканк когда харвил вообще 90% желтый был , мне кажется это даже пролечку ускорит ,тк хлорофила в желтом кустике гораздо меньше чем в зеленом. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 мая, 2015 . Да уж... новичек от такой фотки по незнанию может в обморок выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 мая, 2015 Muryatina PANIK Есть Ч0 ?! Вова13 Здорова чуваки!!!! По традиции, несколько фото получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 мая, 2015 Нормальный у тебя там охранник на растихе сидит)))))) Шишульки набирают и это главное!) Сколько ещё цвести?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 мая, 2015 нормуль Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас