lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 , я думал ты седой весь и усатый))))я в гриме Viglav eace: Братан, клевое сэлфи ! Приколю позже может и свое рабочее...Благодарю, Бро! ray:Братан здоровенька! Только что вернулся с дачи, глянь в каких местах виллу себе в подарок на освобождение прикупил! Братан, ну и обещаное малым! Special for you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 9 июня, 2015 , я думал ты седой весь и усатый))))я в гриме Viglav eace: Братан, клевое сэлфи ! Приколю позже может и свое рабочее... Благодарю, Бро! ray:Братан здоровенька! Только что вернулся с дачи, глянь в каких местах виллу себе в подарок на освобождение прикупил! Братан, ну и обещаное малым! Special for you! Фух мля, не то написал, хотел -сэлфи, написать ,короче был на своей старинькой даче ,засуха -охуеть пару недель уже стоит! Первый раз в жизни огородом увлекся ,кайф! А после всего проделаного, пару банок на дорожку и через лес, который на фото, в приятной истоме домой. Как мало для счастья нужно, а счастье и есть, состояние души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 июня, 2015 Красиво когда природа Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 Красиво когда природаДа братан, налюбоваться не возможно! Думаю по немногу ремонт сделать на даче и к пенсии перебраться, чтобы как на фото, с леечкой и в панаме поливать грядки! Эт мои первые в жизни ну и еще хочу похвастаться нашим Полесьем, не могу сдержаться от впечатлений! . Чего-то бро Седан пропал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 июня, 2015 А по округе че глухо?! народу людей нету?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 июня, 2015 Неясыть да, хорошего мало! lisanovskiy места охуенный, Братан, природа, есть природа!!! YI7bIPb получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 Братан, скромненько, но со вкусом, где пропал? Волнение создаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Ниче себе скромненько - природа какая сытныя! Ты из Раши? На работке сейчас)))) временами отвлекаюсь! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 июня, 2015 Понял братан, маяч как будешь свободен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 июня, 2015 Привет, Седан и компания! Бро, а на какосо систему туже оставишь? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 Привет, Старина! Конечно ту же, только модернизированную слегка! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Седан,Братуха,кокосий тебе понравится однозначно , только дам тебе один совет)), запасайся удобрами уже сейчас,если планируешь сразу после харва начинать), очень большой расход в отличие от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 еукк , Спасибо! Я уже начинаю запасаться по тихому получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 Дурбан Сатори Хэшберри АК 47 (нижняя шишка) Общие фотать очень неудобно, передать всю полноту картины не получается. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 июня, 2015 Бро!Молоток! А сделай плз фото общаком,общим планом всей системы «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara1 11 Опубликовано: 11 июня, 2015 Крутые шишки, + Я где-то находил, уже забыл, можешь подсказать, сколько солнца нужно растениям в какие периоды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 Понял братан, маяч как будешь свободен ! Здоров, маячу))) Кирьян здорова, Бро, сделаю конечно.........., только вечером! Kara1 Спасибо! 18/6- вега 12/12- цвет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 июня, 2015 Ништяк уже наросли то как =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 YI7bIPb хотелось бы))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 июня, 2015 Понял братан, маяч как будешь свободен !Здоров, маячу)))Кирьян здорова, Бро, сделаю конечно.........., только вечером! Kara1 Спасибо! 18/6- вега 12/12- цвет Братан здорова! Я тоже снова ездил на виллу, делов до утра каждый день, дождя нет уже недели три, жара +30,через день поливать приходится. Я показывал уже, но этих фоток нет. https://images.tapatalk-cdn.com/15/06/12/2aa4a2cb8b62cae0266ff9ab3b15434b.jpg[/IMG] Бля, братан жить хочется !да еще и с такими друзьями У тебя тоже смотрю огород радует , Я бро может проемал, сколько уже она цветет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 Друзей лучше собак нет!!! Еще 3-4 недели до харва! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 июня, 2015 Друзей лучше собак нет!!! Еще 3-4 недели до харва! Согласен с тобой, думаю тож где-то так делать харе, одна малая с 15 февраля стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 lisanovskiy ну да, где-то так судя по твоей фото.............. это какой сорт? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бро!Молоток! А сделай плз фото общаком,общим планом всей системы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 12 июня, 2015 lisanovskiy ну да, где-то так судя по твоей фото.............. это какой сорт? Братан, сегодня попробовал, чет не очень семена привез кент с Италии, а сорт не знаю даже. Че за хуйня не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас