Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть Ч0 ?! цвет ПФ немного красноватый

сенсация зеленая

рипен прозрачный почти

после всего этого выход одного цвета у всех - светлый, Дурбан ............ ну ты видел

клеенка.........в след раз кокос.......

хоть на субстрат грешить тогда не буду :yes:

:drujba:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Капец ну и загадка с этим дренажем , не стак!   Насчет цвета компота , прост у меня на RasTea компот дико темный получается как твой дренаж .

Ну пленка может пригодится ,"повторюсь" , что в хозяйстве не заменима бывает!   drujba.gif

Поделиться сообщением

явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально

может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает.........

Спасибо  за участие и советы, Бро! :pray:

Поделиться сообщением

явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально

может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает.........

Спасибо  за участие и советы, Бро! pray.gif

drujba.gif

Ахахах красиво высказал про яд rasta_laugh.gif , версия интересная и вполне вполне!  Если ствол твоего мученика толстый попробуй вытащить из горшка, корневую глянуть, думаю она к этому моменту может тебе это позволить.

Поделиться сообщением

Бро, заплетено все в скрог- нереально :wacko:  - пробовал уже давно!

Поделиться сообщением

Бро, заплетено все в скрог- нереально wacko.png  - пробовал уже давно!

Ах да блин( .    Вот и еще 1 минус скрога wacko.png .  Я щас в раздумьях делать ли мне его в боксик или старые добрые резинки!?

Поделиться сообщением

Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе :yatta: , но для начала надо этот достойно завершить :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе yatta.gif , но для начала надо этот достойно завершить rasta_cool.gif

Не бро я против скрога ничего не имею, там у всего плюсы и минусы!  Я когда зашел на твой репорт , я был удивлен ,приятно удивлен этой системе и в ее продуктивности я уж точно не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

а лучше гровьте на кокосе.

LaieA_003.gif    ...не знаю как кому , ну мне с какосом проще , ...понятней даже так сказать , там сразу мона прекинуть че не так сделал    ...поливать тока заепует часто 

...если брать дорогой какос , с бактериями , тот мыть не надо ,  ...если обычный , промыть хорошо и норм , ...но промыть надо полюбому  , иначе траблы будут сто пудов          ...я сам обычный юзаю  :peace:

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!  :drujba: 

массяня у меня после этого черного дренажа, какая-то аллергия на грунт появилась))) Уж очень много сил и нервов отнял зараза этот черняк)))

Братан, а не можешь ссылочку, каким пользуешься, очень благодарен буду! :pray: 

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?! Бро, ты мне ссылку на репорт дал, а у меня антивирус ее блокирует, там все нормально, можно его отключить, чтоб попасть?

Поделиться сообщением

впиши тогда эту шапку  в "Репорты на земле"                                           Кустик на ЭСЛ "весь цикл" ! Бокс 40х50!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,   всегда такой брал  post-6967-0-74939900-1434388230_thumb.jp

....щас попался такой , попробую на нем msg-6967-0-53857000-1431586714_thumb.jpg

...канеш когда растих несколько , луче брикет взять 5кг , и нормального , с триходермами          ...это когда одну растиху , как мне ,  ....с таким проще ,  промыл хорошо и в путь  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Спасибо!

А этот бактериальный, что ты говорил, намного дороже стоит?

Поделиться сообщением

@Седан,...ну подороже ,  вот глянь  http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty.html?start=24 ...Угро эти , я 4л брал , тебе можно 5кг брикет взять - 60-70л хорошего какоса + заряжен еще бактериями :nurse:        Плагроновский какос полюбому норм 

...такой полюбому не советую  http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovye-bloki-ceres-5-kg-detail.html   в принципе тот же шо и я юзаю , тока в 5кг блоках у них он вааще ужос  :demon2:   

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

массяня Братан, для опыта :sheep:  мне это жизненно важно спасибо от души !!!! :pray:

Поделиться сообщением

Надо сразу ТГК в крови выращивать и не париться. Во беспалевная и эффективная технология будет  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л   (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду))

...здаровая корневая - залог успеха

post-799-0-97213700-1434406955_thumb.jpg post-799-0-16774900-1434406970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л   (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду))

...здаровая корневая - залог успеха

attachicon.gifIMG_7743.JPG attachicon.gifIMG_7744.JPG

почему ты их не пересаживаешь ?

Поделиться сообщением

@PANIK,радифарм юзаешь?

Поделиться сообщением

@Седан,drujba.gif вот и до твоего детища добралась.

Другие еще не смотрела, но вроде как коку ты уже замутил!!!?

Крутые заросли weedbush.gif , по мне скорее для души такая конструкция а не для урожая!!!

Вот начиталась опять рЭпчиков и все в толк не могу взять. 

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО??? фармы, шмармы, рипены и подобные соединения??! 

Я думала, что гроверство это душевная процедура с пролонгацией душевных покуров. 

Еслив чтоб продать или рекорд забабахать, то вопросов нет - нужные штуковины.

Все повсеместно пишут, что нужно прекращать поощрять барыг  , мол одному Богу известно, что они там продают и т.д. и тут же за свои кровные барыши набирают еще поинтереснее корзинку...

Я  вообще против торговцев травы ничего не имею - торгуют за копейки рискуя самым ценным - СВОБОДОЙ!

...или как?!...ночами сидеть думать чего бы запихнуть такого эдакого в растиху, а по утру себя успокаивать, что сейчас повсеместно все минерализировано...,вон смотри да же помидоры и те обкаченные. Так ети самые помидоры от безысходности ведь берем. Других тупо неть...

У меня бы угощать друзей таблицей Менделеева рука бы не поднялась. 

Ну можно же один куст для рЭпчика, а другой для себя любимого...

Я вот взяла всех этих штучек по двум причинам. 

1) Эксперимент 

2) Да бы вырастить, высушить, покурить, разочароваться и забыть!!!

Ну не могу я уяснить, втолкуйте мне братцы!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@XeMePa, вот, как раз и пересаживал на этой стадии :jahwatering:    ...или ты думал, что, я достал, сфоткал и опять в тот же горшок?,   :no:

@TEONANACTL, да, отличная весЧ  :perfect:

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:

@Ловекка,  дык, для душевных покуров и нужны все эти шмары-фары и рипены, просто ДУША БОЛЬШАЯ, а нащёт таблицы Менделеева, скоро будешь такой стаф Правельно растить со всякими рипенами промывами и пролечками и почувствуешь  настоящий вкус и аромат Индор  :weedbush:

...Я, ращу для себя любимого и даже батву не курю, дабы не вредить себе :nurse: , а ты про - пакурить, разочароватся и забыть  :wacko: ... перекурил немеряно разного барыжного производства шишек   И лучше чем Свои - не пробовал!!!!  канечно не за один год!, паначалу куранул удобр  :mlya:

post-799-0-32526200-1434577333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...