Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть Ч0 ?! цвет ПФ немного красноватый

сенсация зеленая

рипен прозрачный почти

после всего этого выход одного цвета у всех - светлый, Дурбан ............ ну ты видел

клеенка.........в след раз кокос.......

хоть на субстрат грешить тогда не буду :yes:

:drujba:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Капец ну и загадка с этим дренажем , не стак!   Насчет цвета компота , прост у меня на RasTea компот дико темный получается как твой дренаж .

Ну пленка может пригодится ,"повторюсь" , что в хозяйстве не заменима бывает!   drujba.gif

Поделиться сообщением

явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально

может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает.........

Спасибо  за участие и советы, Бро! :pray:

Поделиться сообщением

явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально

может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает.........

Спасибо  за участие и советы, Бро! pray.gif

drujba.gif

Ахахах красиво высказал про яд rasta_laugh.gif , версия интересная и вполне вполне!  Если ствол твоего мученика толстый попробуй вытащить из горшка, корневую глянуть, думаю она к этому моменту может тебе это позволить.

Поделиться сообщением

Бро, заплетено все в скрог- нереально :wacko:  - пробовал уже давно!

Поделиться сообщением

Бро, заплетено все в скрог- нереально wacko.png  - пробовал уже давно!

Ах да блин( .    Вот и еще 1 минус скрога wacko.png .  Я щас в раздумьях делать ли мне его в боксик или старые добрые резинки!?

Поделиться сообщением

Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе :yatta: , но для начала надо этот достойно завершить :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе yatta.gif , но для начала надо этот достойно завершить rasta_cool.gif

Не бро я против скрога ничего не имею, там у всего плюсы и минусы!  Я когда зашел на твой репорт , я был удивлен ,приятно удивлен этой системе и в ее продуктивности я уж точно не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

а лучше гровьте на кокосе.

LaieA_003.gif    ...не знаю как кому , ну мне с какосом проще , ...понятней даже так сказать , там сразу мона прекинуть че не так сделал    ...поливать тока заепует часто 

...если брать дорогой какос , с бактериями , тот мыть не надо ,  ...если обычный , промыть хорошо и норм , ...но промыть надо полюбому  , иначе траблы будут сто пудов          ...я сам обычный юзаю  :peace:

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!  :drujba: 

массяня у меня после этого черного дренажа, какая-то аллергия на грунт появилась))) Уж очень много сил и нервов отнял зараза этот черняк)))

Братан, а не можешь ссылочку, каким пользуешься, очень благодарен буду! :pray: 

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?! Бро, ты мне ссылку на репорт дал, а у меня антивирус ее блокирует, там все нормально, можно его отключить, чтоб попасть?

Поделиться сообщением

впиши тогда эту шапку  в "Репорты на земле"                                           Кустик на ЭСЛ "весь цикл" ! Бокс 40х50!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,   всегда такой брал  post-6967-0-74939900-1434388230_thumb.jp

....щас попался такой , попробую на нем msg-6967-0-53857000-1431586714_thumb.jpg

...канеш когда растих несколько , луче брикет взять 5кг , и нормального , с триходермами          ...это когда одну растиху , как мне ,  ....с таким проще ,  промыл хорошо и в путь  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Спасибо!

А этот бактериальный, что ты говорил, намного дороже стоит?

Поделиться сообщением

@Седан,...ну подороже ,  вот глянь  http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty.html?start=24 ...Угро эти , я 4л брал , тебе можно 5кг брикет взять - 60-70л хорошего какоса + заряжен еще бактериями :nurse:        Плагроновский какос полюбому норм 

...такой полюбому не советую  http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovye-bloki-ceres-5-kg-detail.html   в принципе тот же шо и я юзаю , тока в 5кг блоках у них он вааще ужос  :demon2:   

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

массяня Братан, для опыта :sheep:  мне это жизненно важно спасибо от души !!!! :pray:

Поделиться сообщением

Надо сразу ТГК в крови выращивать и не париться. Во беспалевная и эффективная технология будет  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л   (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду))

...здаровая корневая - залог успеха

post-799-0-97213700-1434406955_thumb.jpg post-799-0-16774900-1434406970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л   (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду))

...здаровая корневая - залог успеха

attachicon.gifIMG_7743.JPG attachicon.gifIMG_7744.JPG

почему ты их не пересаживаешь ?

Поделиться сообщением

@PANIK,радифарм юзаешь?

Поделиться сообщением

@Седан,drujba.gif вот и до твоего детища добралась.

Другие еще не смотрела, но вроде как коку ты уже замутил!!!?

Крутые заросли weedbush.gif , по мне скорее для души такая конструкция а не для урожая!!!

Вот начиталась опять рЭпчиков и все в толк не могу взять. 

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО??? фармы, шмармы, рипены и подобные соединения??! 

Я думала, что гроверство это душевная процедура с пролонгацией душевных покуров. 

Еслив чтоб продать или рекорд забабахать, то вопросов нет - нужные штуковины.

Все повсеместно пишут, что нужно прекращать поощрять барыг  , мол одному Богу известно, что они там продают и т.д. и тут же за свои кровные барыши набирают еще поинтереснее корзинку...

Я  вообще против торговцев травы ничего не имею - торгуют за копейки рискуя самым ценным - СВОБОДОЙ!

...или как?!...ночами сидеть думать чего бы запихнуть такого эдакого в растиху, а по утру себя успокаивать, что сейчас повсеместно все минерализировано...,вон смотри да же помидоры и те обкаченные. Так ети самые помидоры от безысходности ведь берем. Других тупо неть...

У меня бы угощать друзей таблицей Менделеева рука бы не поднялась. 

Ну можно же один куст для рЭпчика, а другой для себя любимого...

Я вот взяла всех этих штучек по двум причинам. 

1) Эксперимент 

2) Да бы вырастить, высушить, покурить, разочароваться и забыть!!!

Ну не могу я уяснить, втолкуйте мне братцы!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@XeMePa, вот, как раз и пересаживал на этой стадии :jahwatering:    ...или ты думал, что, я достал, сфоткал и опять в тот же горшок?,   :no:

@TEONANACTL, да, отличная весЧ  :perfect:

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator:

@Ловекка,  дык, для душевных покуров и нужны все эти шмары-фары и рипены, просто ДУША БОЛЬШАЯ, а нащёт таблицы Менделеева, скоро будешь такой стаф Правельно растить со всякими рипенами промывами и пролечками и почувствуешь  настоящий вкус и аромат Индор  :weedbush:

...Я, ращу для себя любимого и даже батву не курю, дабы не вредить себе :nurse: , а ты про - пакурить, разочароватся и забыть  :wacko: ... перекурил немеряно разного барыжного производства шишек   И лучше чем Свои - не пробовал!!!!  канечно не за один год!, паначалу куранул удобр  :mlya:

post-799-0-32526200-1434577333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...