Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Есть Ч0 ?! цвет ПФ немного красноватый сенсация зеленая рипен прозрачный почти после всего этого выход одного цвета у всех - светлый, Дурбан ............ ну ты видел клеенка.........в след раз кокос....... хоть на субстрат грешить тогда не буду Изменено 15 июня, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 Капец ну и загадка с этим дренажем , не стак! Насчет цвета компота , прост у меня на RasTea компот дико темный получается как твой дренаж . Ну пленка может пригодится ,"повторюсь" , что в хозяйстве не заменима бывает! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает......... Спасибо за участие и советы, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 явно что-то туда попало. и реакцию катализирует, кислит, ну просто нереально может комок какой-то гадости попался в грунт концентрированный и медленно яд выпускает......... Спасибо за участие и советы, Бро! Ахахах красиво высказал про яд , версия интересная и вполне вполне! Если ствол твоего мученика толстый попробуй вытащить из горшка, корневую глянуть, думаю она к этому моменту может тебе это позволить. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бро, заплетено все в скрог- нереально - пробовал уже давно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 Бро, заплетено все в скрог- нереально - пробовал уже давно! Ах да блин( . Вот и еще 1 минус скрога . Я щас в раздумьях делать ли мне его в боксик или старые добрые резинки!? Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе , но для начала надо этот достойно завершить получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 Смотри...........в развороте получается площадь 2Х1,30 у меня, задумайся, смог бы ты при горизонтальном варианте, разместить так растения под 2Х400 Ватт, чтобы они были равномерно- идеально равномерно от света на расстоянии +- 30см. - о продуктивности такого варианта и речи быть не может- это очевидно! Другое дело, что я это по первой использовал этот метод, и кое что неправильно сделал, но это в моем конкретном случае а не в принципе конструкции. Сейчас я уже понял, что нужно было сажать еще одно растение и плести накрест, тогда была бы вообще бомба!!! у меня уже руки чешутся, на следующий цикл, сейчас подбираю сорта, еще и на кокосе , но для начала надо этот достойно завершить Не бро я против скрога ничего не имею, там у всего плюсы и минусы! Я когда зашел на твой репорт , я был удивлен ,приятно удивлен этой системе и в ее продуктивности я уж точно не сомневаюсь! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2015 а лучше гровьте на кокосе. ...не знаю как кому , ну мне с какосом проще , ...понятней даже так сказать , там сразу мона прекинуть че не так сделал ...поливать тока заепует часто ...если брать дорогой какос , с бактериями , тот мыть не надо , ...если обычный , промыть хорошо и норм , ...но промыть надо полюбому , иначе траблы будут сто пудов ...я сам обычный юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Есть Ч0 ?! массяня у меня после этого черного дренажа, какая-то аллергия на грунт появилась))) Уж очень много сил и нервов отнял зараза этот черняк))) Братан, а не можешь ссылочку, каким пользуешься, очень благодарен буду! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Есть Ч0 ?! Бро, ты мне ссылку на репорт дал, а у меня антивирус ее блокирует, там все нормально, можно его отключить, чтоб попасть? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 впиши тогда эту шапку в "Репорты на земле" Кустик на ЭСЛ "весь цикл" ! Бокс 40х50! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 разобрался получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Седан, всегда такой брал ....щас попался такой , попробую на нем ...канеш когда растих несколько , луче брикет взять 5кг , и нормального , с триходермами ...это когда одну растиху , как мне , ....с таким проще , промыл хорошо и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Спасибо! А этот бактериальный, что ты говорил, намного дороже стоит? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) @Седан,...ну подороже , вот глянь http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty.html?start=24 ...Угро эти , я 4л брал , тебе можно 5кг брикет взять - 60-70л хорошего какоса + заряжен еще бактериями Плагроновский какос полюбому норм ...такой полюбому не советую http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovye-bloki-ceres-5-kg-detail.html в принципе тот же шо и я юзаю , тока в 5кг блоках у них он вааще ужос Изменено 15 июня, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 массяня Братан, для опыта мне это жизненно важно спасибо от души !!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июня, 2015 Надо сразу ТГК в крови выращивать и не париться. Во беспалевная и эффективная технология будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 15 июня, 2015 http://lenta.ru/news/2015/05/19/newyeast/ вполне, дело времени Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду)) ...здаровая корневая - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Седан, гнить могут корни!, где-то что-то блокирнулось. водички дал, выпить не успел, ты ещё дал, хотя при таком замесе перелив практически исключён, но! и горшок 25л (...про луну, что во время затмения корни практически не пьют, говорить не буду)) ...здаровая корневая - залог успеха IMG_7743.JPG IMG_7744.JPG почему ты их не пересаживаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2015 @PANIK,радифарм юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Седан, вот и до твоего детища добралась. Другие еще не смотрела, но вроде как коку ты уже замутил!!!? Крутые заросли , по мне скорее для души такая конструкция а не для урожая!!! Вот начиталась опять рЭпчиков и все в толк не могу взять. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО??? фармы, шмармы, рипены и подобные соединения??! Я думала, что гроверство это душевная процедура с пролонгацией душевных покуров. Еслив чтоб продать или рекорд забабахать, то вопросов нет - нужные штуковины. Все повсеместно пишут, что нужно прекращать поощрять барыг , мол одному Богу известно, что они там продают и т.д. и тут же за свои кровные барыши набирают еще поинтереснее корзинку... Я вообще против торговцев травы ничего не имею - торгуют за копейки рискуя самым ценным - СВОБОДОЙ! ...или как?!...ночами сидеть думать чего бы запихнуть такого эдакого в растиху, а по утру себя успокаивать, что сейчас повсеместно все минерализировано...,вон смотри да же помидоры и те обкаченные. Так ети самые помидоры от безысходности ведь берем. Других тупо неть... У меня бы угощать друзей таблицей Менделеева рука бы не поднялась. Ну можно же один куст для рЭпчика, а другой для себя любимого... Я вот взяла всех этих штучек по двум причинам. 1) Эксперимент 2) Да бы вырастить, высушить, покурить, разочароваться и забыть!!! Ну не могу я уяснить, втолкуйте мне братцы!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 июня, 2015 @XeMePa, вот, как раз и пересаживал на этой стадии ...или ты думал, что, я достал, сфоткал и опять в тот же горшок?, @TEONANACTL, да, отличная весЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Ловекка, дык, для душевных покуров и нужны все эти шмары-фары и рипены, просто ДУША БОЛЬШАЯ, а нащёт таблицы Менделеева, скоро будешь такой стаф Правельно растить со всякими рипенами промывами и пролечками и почувствуешь настоящий вкус и аромат Индор ...Я, ращу для себя любимого и даже батву не курю, дабы не вредить себе , а ты про - пакурить, разочароватся и забыть ... перекурил немеряно разного барыжного производства шишек И лучше чем Свои - не пробовал!!!! канечно не за один год!, паначалу куранул удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас