Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 июля, 2015 Поздоровляю ! Результаты рук соих всегда отлечительны. Всё крутится , всё вертится ! Жан Поль и Альбер наверное и были столь унылы в своем экзистенциализме , шо не знали шо такое АК и Сатори ) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо, Старина!!! Из твоих уст всегда приятно слышать подобные слова!!! Виноград: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 июля, 2015 Да ,бро - гроздья ,что надо ! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 14:27, Седан сказал: DurgaMata на последнем фото растения уже срезаны, висят сушатся, а картинка перевернута)))) по весу скажу конечно........., когда высохнут Спасибо за участие Показать больше Блин Старый! Запутал ведь!!))) я ведь думал это они у тебя в земельке отманекюреные стоят!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 Яны4 да не получилось бы их так поставить, я их отцепил, а они попадали сразу, только так получилось )))) это они в сушке висят))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 июля, 2015 Яны4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 июля, 2015 Так у тебя теперь темнота в комнате? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 июля, 2015 Да нет, Бро, форточка приоткрыта, запах сена очень сильный))) да и листья там же сушатся..... вентилятор работает на выдув в окно......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июля, 2015 Кустики медленно сохнут, а новые всходить не торопятся............., очень долгий процесс в таблетках проращивать....... стратегический запас- листья, уже высох, его можно отправлять на длительное хранение в трехлитровых банках хотели с кентом сделать гашиш............ , лень проклятая))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2015 Свари их,нах они надо.листья курить это ж как одеколоном похмеляться. Наверное одеколон даже эффективнее.не позорься. По большому счёту их и не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июля, 2015 да не люблю я этот привкус вареный........ впадлу в жопу е...., и голодным остаться))) этой ботвы нам с Лелей.... В 05.07.2015 в 06:31, TEONANACTL сказал: По большому счёту их и не много. Показать больше покурил в процессе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2015 Та при правильном приготовлении привкуса нет почти,если с нутеллой намазать-совсем. Ну да я тебя понимаю,за день так напробуешься что и поссать лень,какое там масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 июля, 2015 может ты и прав! эйфория харвеста пройдет, может созрею на заварку............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 июля, 2015 С харвом Братуха !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 07:28, еукк сказал: С харвом Братуха !!! Показать больше Спасибо, Старина!!! Рад, что заходишь!!!! DurgaMata это на двоих? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 июля, 2015 В 05.07.2015 в 08:17, DurgaMata сказал: с маслом сливочным отвари,масло после холодильника откинь,кент тебе тортиков напечёт) должно быть такое Показать больше это канномасло? Блин, первый раз такое вижу. Класс!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 июля, 2015 Это вроде сыр или брынза,домашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 июля, 2015 Так это бутафория жми >Полуаут Супер Сканк и Ака47< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 июля, 2015 TEONANACTL никогда не видел брынзу с листьями?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 июля, 2015 Седан писал: а новые всходить не торопятся............., очень долгий процесс в таблетках проращивать....... Показать больше У меня как раз наоборот... Классный репорт,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 июля, 2015 Спасибо, Бро!!! я раньше проращивал в дисках, быстрее гораздо получалось, в сравнении с торфтаблами......... заходи, буду рад! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 июля, 2015 У нас походу варианты разные с торфтаблетками.Я уже пророщенную туда закидываю.Семка проклюнулась и в таблу и через пару дней торчит.Я так сразу не закидывал. И ты заходи ко мне)Хотя там пока не на что смотреть) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 июля, 2015 если ты сразу не закидываешь, то лучше бы было, не как только проклюнулась садить в табл, а подождать, чтобы хвостик вырос хорошенько, после этого садишь, через несколько часов (от 4) уже вылазят у меня двое с небольшим суток и уже торчат из грунта ...............если зерна качественные заглянул получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 июля, 2015 DurgaMata писал: в 3 ночи сегодня брынзы такой закинул,в 5 утра началось,в полдень думал хватит,отпусти,ща глаза лопнут))) Expand Показать больше Экстрим-психонавт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 июля, 2015 @DurgaMata, я бы не сравнивал такие вещи. Это как сравнивать мотоцикл с танком. У них разная природа ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас