Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

DurgaMata впечатляющая брынза.............. :perfect:

это ты на фото в рабочке?))))) :positive:

Поделиться сообщением

@DurgaMata,футболка у тебя интересная, надеюсь ты в ней только по дому гуляешь))

Поделиться сообщением

@DurgaMata,о,это узнаваемо.

Поделиться сообщением

PANIK, сегодня побывал в нашем любимом магазине, сделал покупок на круглую сумму для нового цикла)))

ты был прав, глаза разбегаются...........

только вот обстановка мне показалась не очень какая-то.............., зеленая шкода и люди там сидящие, не знакомы тебе?

--------------------------------------------------

сегодня попробовал, еще не хрустит............рано..............

post-34380-0-78862500-1436206324.jpg

post-34380-0-78862500-1436206324_thumb.j

Поделиться сообщением

Аж сюда пахнет!Когда новый цикл?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Смотрел как-то в новостях Екатеринбуржских, там журналог пришёл под прикрытием в магазин для гидропопнистов и давай со скрытой камерой разговоры компроментирующие вести. У меня, мол, дома куст интересный.  Она ему в ответ, что у всех тут куст дома интересный. И вот вам удобра для веги, вот чтобы шишки большие были и фильтр, чтоб не воняло и ментов не привлекало. Притом тётка такая была, вообще не запарная. Пока с большой камерой не зашёл оператор. Тут она, конечно, всех нахуй послала и закрыла магаз на обед :demon2:

Мне кажется, во всех магазах, где есть удобры и оборудование для проффестионального гровинга понимают, что их основной покупатель - мы, растафариане :rasta_peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

На тебе Васян плюс шестисотый!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Vasok, все все понимают, но сделать, если даже и захотят, ничего не могут)))

Поделиться сообщением

Но если там и удобра для конопли продаётся и оборудование соответствующее и ты еёпокупаешь, то ,внатуре ,и продавцу и покупателю трудно шифроваться и гнать непонятки

И даже смешно

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

ьтлот

Поделиться сообщением

ьтлот

хорошее первое сообщение

Поделиться сообщением

у нас в городе наркотики контролируют исключительно органы!!!

этот магазин, однозначно, либо конторский, либо платит дань и сотрудничает, потому что там все настолько откровенно, что другого ну никак нельзя подумать......... только вывески не хватает типа "аксессуары для гровинга", это похоже на то, когда несколько лет назад на каждом углу у нас в городе был круглосуточный киоск с химдымом на любой вкус и в фактически через аптеку открыто продавался псевдоэфедрин. Я даже знаю кто был владельцем аптечной сети, кто привозил его из индии, и с кем из генералов он делился, есть даже статья в интернете об этом. Так что пацаны, здесь все намного проще........

думаю мелких они не щимят, как заработок магазина, а того, кто, к примеру. покупает товар под особо крупные размеры, того могут вычислить и ёбнуть ИМХО

ьтлот

хорошее первое сообщение

засветился :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Аж сюда пахнет!Когда новый цикл?

Новый цикл уже в процессе...........

вот и они

post-34380-0-34333800-1436252082_thumb.j    post-34380-0-88341900-1436252085_thumb.j

поднимутся все, тогда уже и репорт заведу, а пока озабочен подготовкой и покупками.............

Поделиться сообщением

засветился :rasta_cool:

Самое людное место выбрал для выступления :rasta_laugh:

думаю мелких они не щимят, как заработок магазина, а того, кто, к примеру. покупает товар под особо крупные размеры, того могут вычислить и ёбнуть ИМХО

Это очень здраво звучит. Я бы на месте плохих парней так и делал. Если они умные плохие парни, конечно. :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

PANIK, сегодня побывал в нашем любимом магазине, сделал покупок на круглую сумму для нового цикла)))

ты был прав, глаза разбегаются...........

только вот обстановка мне показалась не очень какая-то.............., зеленая шкода и люди там сидящие, не знакомы тебе?

--------------------------------------------------

...не, незнакомы      

...вот когда сидят мурзики какие-то в машине, лучше зайти просто посмотреть или прикупить что-то незначительное, а может это параноя хз, но надо аккуратней, ведь не фиалки растим!

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...когда-то один странный знакомый попросил меня купить ему для румы 3 киловата света, 2 кила разного ПФа, там раньше продовался агроперлит 200л-150грн, култубы 3 и фильтры,   ну я приехал стоит машина в ней люди, мне же похуй я затарился в нагляк загрузил всё в машину и доволен собой и покупками был таков))     ...так вот еду и думаю, вот затарился чуваку по взрослому, мне бы столько места...       а то со своими 0.3 м2....     и пару кустиков......       кустиков, кустиков....   БЛЯ!!!!  а если это мусара, а дома кустики и началось...  2  недели в окопе возле падика с поясом шахида серых караулил, а они не пришли

http://muzofon.com/search/%D0%B0%D0%BA%2047%20%D1%85%D1%83%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D1%8D

Поделиться сообщением

PANIK Бро, шишки сейчас курю :sheep: , паранойи добавилось конечно :upset: )))

сегодня кокос начал осваивать, очень интересно!!! Массяня поднатаскал чутка, спасибо ему за это!!!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Конечно в спец магазах для грова , продавцы соответствующие!  Я  когда туда прихожу всегда общаюсь с ними насчет удобр и.т.д , да и вряд ли парень с дредами ниже плеч выращивает дома одни фикусы.  Это ж не "Сад и огород" где продавцы даже не знают элементарного .

post-20303-0-24716400-1436288728_thumb.p   конечно для полива надо купить ,чо нет-то?! )

Поделиться сообщением

Сегодня впервые опробовал новые для себя штучки

post-34380-0-06382200-1436289021_thumb.j

и свежую тару заграничную :rasta_cool:

post-34380-0-62693700-1436289025_thumb.j

Старый бокс лучше новых двух 

светильник был собран второпях :rasta_shy: , уж очень меня замучило замешивание кокоса и распиловка оного :wacko: 

post-34380-0-38795600-1436289029_thumb.j

ПС завтра уже должны быть результаты по харвесту

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?! конечно людей подбирают с опытом )) в подобные магазины, главное, чтобы он был не пионер, а олдовый или хотя бы агроном)))

Поделиться сообщением

Блин,паранойя!...Я бы в таком магазине до легалайза не покупал бы.Не примут так на заметку возьмут до поры до времени,а потом каким-то расстафарианцем и план покроют...Жуть!!! :upset:

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!,не проще дырок наделать в обычной пробке?)

@Седан,Братух, а чего не мешки взял? Пивасик тоже в новинку?))Кокос этот хорошо колется отверткой вдоль брикета.

Поделиться сообщением

@еукк, надеюсь это риторический вопрос?!)

@Седан, ) конечно там люди с БОООльшим опытом ,работают)

Поделиться сообщением

@Седан, с харвом тебя бро :rulez:... интересно мнение по сортам)) че там повкуснее и поуражайнее :feedme:

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Блин,паранойя!...Я бы в таком магазине до легалайза не покупал бы.Не примут так на заметку возьмут до поры до времени,а потом каким-то расстафарианцем и план покроют...Жуть!!! :upset:

особенно, когда накуришься, очень стремно порой туда заходить)))

еукк Братан, я смутно себе представлял какой кокос на ощупь :sheep: , думал он, как верм и форму держать не будет.

пивчик- это инсталляция композиции))) 

serenya Спасибо, Братан!!! :pray: 

как я уже и говорил, я не особый рассказчик по трипам, но не могу я, как все, в поэтической манере описывать)))

из всех мною выращенных сортов, самый заборный получается АК, на мой взгляд. Куришь два водных, поначалу такое ощущение- мало, но минут через десять, ты начинаешь понимать, вернее ловишь себя на мысли, что ты отключаешься от реальности и блуждаешь где-то в дебрях своих мыслей, в чем-то пытаешься разобраться и что-то выяснить. И что самое главное, ты продолжаешь делать то, что задумывал неосознанно но точно, как бы независимо от сознания- руки делают, а мысли совсем в другом направлении, вот, что мне понравилось больше всего в этом сорте. Временами наступает ясность, но через время новая волна накрывает тебя с новой силой. Если ложишься на кровать, встать уже довольно проблематично. Минус - временами появляется тревога. Сорт не на каждый день. Я еще одно зернышко закинул в этот цикл. Очень еще по продуктивности и неприхотливасти понравился.

Дурбан также неслабый, но четче и внятнее, хотя временами подбычивает.........., если делаешь большой напас - по голове лупит до головокружения.

О Хэшберри нормально рассказал мой напарник: высушили на коллекторе шишулю, курнули, рассказывает: еду слушаю музыку, мне легко, хорошо, позитив, улыбка на лице............, звонок по телефону, я беру трубку и понимаю, что не могу сказать ни слова, из-за того, что во рту все пересохло и слиплось, пришлось сбрасывать и заезжать покупать воду...... (Крепкий просил рассказать)

Сатори/Ганеш- самый интересный сорт, больше похож на наркотик, чем траву, как сказала моя жена. Присутствует эйфория и лицо немеет, если хорошо накуриться. Еще раз бы высадил, но зерна закончились. Обязательно в следующий раз вернусь к этому сорту.

Вчера утром уже некоторые хрустели, думал вчера вечером после работы разделывать. Днем прошел ливень сильный, прихожу, набрали влаги, опять не хрустят, подожду еще, но сегодня вечером в любом случае буду разделывать!!!

Поделиться сообщением

Привет!

АК ,приносящая тревогу, со временем должна оставить свою строптивость. Я уже заметил на подобных сортах--организм начинает знакомится с ней и мирится через некоторое время. Хорошо описал.А Сатори/Ганеш где брал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...