Перейти к публикации

Jack Herer и Bubble Gum Кокос Хеси ЭСЛ 100 и Днат 400

Рекомендованные сообщения

Ваще нифтяк, и выглядит вкусно...

Ахмед наверное поедает ее помаленьку))))

:lalala:

Поделиться сообщением

Бублик вообще крастота... Он вроде больше всех по колам разросся ?! 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бублик просто супер

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 09:47, Гиви сказал:

Ваще нифтяк, и выглядит вкусно...

Ахмед наверное поедает ее помаленьку))))

Показать больше  

Не только листья нижние но они так заебали сегодня даже чето не хочеться. вообще только перед харвом могу позволить себе маленькую бошечку спиздить а так жду обламываться тоже надо уметь

В 29.04.2015 в 11:50, YI7bIPb сказал:

Бублик вообще крастота... Он вроде больше всех по колам разросся ?! 

Показать больше  

Ну да он больше но на джеки я рукожоп несчастный главную сломал потом оотуда  ветки мощнявых вылезли .Джек и бабл они по сути идентичны в плане роста размера их можно вместе сажать . а на веге джек бысрее рос но на чуть чуть

В 29.04.2015 в 13:59, beny сказал:

Бублик просто супер

Показать больше  

Спасибо браза его так быстро трихомами набрасало даже вдова так не охуевала

Поделиться сообщением

axmed писал:
2 дня дам канабиоген
Показать больше  
Бро извени за тупой вопрос ,  Что это? канабиоген

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 18:04, EvilGrow сказал:

axmed писал:
2 дня дам канабиоген
Показать больше  

Бро извени за тупой вопрос ,  Что это? канабиоге

Чего же тупой

Вот здесь все описано

http://gidroponika24.ru/product/udobreniya-i-dobavki/stimulyatory/item/delta-9-cbiogen-150-ml?category_id=72

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 18:04, EvilGrow сказал:

axmed писал:
2 дня дам канабиоген
Показать больше  
Бро извени за тупой вопрос ,  Что это? канабиоген

Показать больше  

Delta 9 Cannabiogen    :positive: 

Поделиться сообщением

А мне нравиться когда вопросы задают прям чувство что я помогаю людям :lalala:

А еще мне нравиться напыхивать тех кого не берет не брало.не будет брать. Люблю увидеть бледного русского перед собой

Поделиться сообщением

@axmed,@beny,  Так так так , Я чет не понял .    БРо @axmed, Ты ДОбовляеш сентетичиский ТГК в растих? 

Но разве это не будет вредить здаровью?  Это же как Спайс толька естествиным путем ?  Ну я имею в виду что  по сути дело  ТГК раждается в процесах в нутри растих  а так искуствиным путем сам знаеш что получаится ..  Или чет не доганяю ? 

Поделиться сообщением

А еще мне нравиться напыхивать тех кого не берет не брало.не будет брать. Люблю увидеть бледного русского перед собой

А еще мне нравиться напыхивать тех кого не берет не брало.не будет брать. Люблю увидеть бледного русского перед собой :demon2:

В 29.04.2015 в 18:21, EvilGrow сказал:

@axmed,@beny,  Так так так , Я чет не понял .    БРо @axmed, Ты ДОбовляеш сентетичиский ТГК в растих? 

Но разве это не будет вредить здаровью?  Это же как Спайс толька естествиным путем ?  Ну я имею в виду что  по сути дело  ТГК раждается в процесах в нутри растих  а так искуствиным путем сам знаеш что получаится ..  Или чет не доганяю ? 

Показать больше  

Да добавляю но вдова с ней мазар были просто очень сильные но ее надо прекратить давать за 15 дней до харва последний раз тем более в конце ты ее проливаешь воличкой и сушишь. без нее растить не буду без дельты 9

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 18:21, EvilGrow сказал:

Показать больше  

THCA синтез является белком высокой молекулярной массы с ферментативной деятельностью, которая вмешивается непосредственно в биосинтез кислоты THCA .CannaBioGen I+D изобрел Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , которые сходятся естественным способом в живых организмах, взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффектаDelta Nueve помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровень THCA и на 30% увеличивает урожай в четырёх различных фазах.Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.Включает в себя около 60 макро и микро питательных веществ , углеводы , аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, качество и энергию в рестениях, без риска передозировки.

Поделиться сообщением

@axmed,Придпологал что есть такие темы но не думал что сейрезно существует ..    Как нибуть пороюсь по глубже на эту тему .. 

Спосибо за интерстное открытея  :drujba:

Поделиться сообщением

без риска передозировки. Это очень хороший фактор ППм когда его вносишь может до 1400 подняться если компот 900 -1000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 18:29, axmed сказал:

без риска передозировки. Это очень хороший фактор ППм когда его вносишь может до 1400 подняться если компот 900 -1000

Показать больше  

Бро,я на переодике Дельту под корень даю без удобр(с водой).Так вот при дозировке 1л воды/5мл Дельты ппм был 900(ппм воды 300) :positive:

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 18:34, beny сказал:

В 29.04.2015 в 18:29, axmed сказал:

Показать больше  

Бро,я на переодике Дельту под корень даю без удобр(с водой).Так вот при дозировке 1л воды/5мл Дельты ппм был 900(ппм воды 300) :positive:

Показать больше  

а я  с удобрами давал . я когда лью дельту чуть меньше удобр даю .и еще перед этим промывал водой а еще чуть просушу потом дам литр водички в горшок и по 3литра компота чтоб наверняка

Поделиться сообщением

Ты дельту по листу 1 раз даешь по 5мл\л?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Через 10 дней  первый раз дал 3 второй 4 потом 5 а там посмотрим там то чтоб опрыскать много не надо но мл 150 выприскиваю у меня пульв 0.5 я из него сначала бпнг хотел сделать :cool:  но купил позже за 1000 рубликов и не нарадуюсь . я через него 5 месяцев курил потом мы его смыли растворителем выпарили . в итоге за вечер было мной и друганом по разные границы было накурено 10 человек и 1 бледонул :dolf_ru_072: . Да я сам потеряный сидел с дуру 2 сделал а надо ждать  :tyanet:  :tyanet:

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 21:28, axmed сказал:

Через 10 дней  первый раз дал 3 второй 4 потом 5 а там посмотрим там то чтоб опрыскать много не надо но мл 150 выприскиваю у меня пульв 0.5 я из него сначала бпнг хотел сделать cool.png  но купил позже за 1000 рубликов и не нарадуюсь . я через него 5 месяцев курил потом мы его смыли растворителем выпарили . в итоге за вечер было мной и друганом по разные границы было накурено 10 человек и 1 бледонул dolf_ru_072.gif . Да я сам потеряный сидел с дуру 2 сделал а надо ждать  tyanet.gif  tyanet.gif

Показать больше  

Бонг вещь, после водника.... Это как Иномарка после Жигули =)))

А за Дельту слыхал раз по листу всего на предцвете вроде, а после каждые 10 дней под корень. В прошлы гров покупал, так обьяснял тип что продал ее (Магазин)... Не знаю на сколько точно инфа, растихи не страдали от частого по листу?! Хотя ты пайку компота урезаешь.... Хрен просышь, у каждого своя рецептура и у каждого прет.

Поделиться сообщением

Ахмед че де новые фоточки?:)

Ахмед че де новые фоточки?:)

Поделиться сообщением

хорошие растишки, давай фотки с новым прогрессом)) :demon2:  :flagdja:

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 21:56, YI7bIPb сказал:

В 29.04.2015 в 21:28, axmed сказал:

Через 10 дней  первый раз дал 3 второй 4 потом 5 а там посмотрим там то чтоб опрыскать много не надо но мл 150 выприскиваю у меня пульв 0.5 я из него сначала бпнг хотел сделать cool.png  но купил позже за 1000 рубликов и не нарадуюсь . я через него 5 месяцев курил потом мы его смыли растворителем выпарили . в итоге за вечер было мной и друганом по разные границы было накурено 10 человек и 1 бледонул dolf_ru_072.gif . Да я сам потеряный сидел с дуру 2 сделал а надо ждать  tyanet.gif  tyanet.gif

Показать больше  

Бонг вещь, после водника.... Это как Иномарка после Жигули =)))

А за Дельту слыхал раз по листу всего на предцвете вроде, а после каждые 10 дней под корень. В прошлы гров покупал, так обьяснял тип что продал ее (Магазин)... Не знаю на сколько точно инфа, растихи не страдали от частого по листу?! Хотя ты пайку компота урезаешь.... Хрен просышь, у каждого своя рецептура и у каждого прет.

Показать больше  

братка хотел тебе ответить про пайку но не могу собрать мысли лорик накрыл не плохо прям чувствую что в ухе что то вибрирует больше похоже на резонанс  .маленьких бошечек с низов настругал . ладно пайку не урезаю после 1 цвета начинаю лить удобры удобры а потом водой до номрмального ппм 1100 щас где то  пппм

Поделиться сообщением

фоты то где уже? я на цвет завтра:)

Поделиться сообщением

Привет Друзья как то не хватало времени зайти на форум ну тут выдалась минутка за это время много  сделал но надо сделать еще больше посадил 3 вдоввы с эроса в ауте и еще один Пассион но это попозже .

Вроде как подобрал компот ничего сильно не желтеет все кабы ровно ток наджеке выгорают листья лампа близко но ничего страшного скоро захарвлю лорика   и раздвину там все и дам больше света .

Поооехали :embarased:

Лорик перед поливом 60 дней через 15 дней вроде как харв должен быть паспортный

post-25006-0-44365800-1431037881_thumb.jpost-25006-0-26699500-1431037397_thumb.j

post-25006-0-04640100-1431037772_thumb.jpost-25006-0-95955300-1431037137_thumb.j

Джек и баблик 28 дней цвет

post-25006-0-30780400-1431037837_thumb.jpost-25006-0-47428000-1431037273_thumb.j

А вот  вдова одну закинул на пасху и она вылупилась У второй не получилось

post-25006-0-71883200-1431037489_thumb.j

а вот еще 2 посадил  аут думаю грандиозный когда все посажу сделаю реп

post-25006-0-59434300-1431037546_thumb.jpost-25006-0-50871400-1431037590_thumb.j

Поделиться сообщением

axmed писал:
через 15 дней вроде как харв должен быть паспортный
Expand   Показать больше  

паспорт паспортом, а цвести лорику еще месяцок. +

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...