Перейти к публикации
  • 0

прекуреность

Вопрос

Ребята всем доброго времени суток! Простите за банальный вопрос! Если не часто курить сортовую марью,будет ли прикуриность к ней?

Изменено пользователем RUSS

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не большая но будет, если каждыый день

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

будет ли прекуреность?

что за зверь?

Думаю, связано что-то с курами :cool:

Поделиться сообщением

• 0

Я вон неделю курю как один сорт день вдень, скажу вам ребята прикурился реально! первый рас один мокрый- полный жесть через 10 минут молишся чтобы попустило, а шяс спустя неделю два полных так сильно уже не рубит! думаю на недельку сбится, зачем зря продукт переводить)

Поделиться сообщением

• 0

Есть такое дело с автоматами... прикуренность к сорту.  Стоит недельку воздержаться, как заново можно лишаться девственности ТГКyes.gif

Либо сорт менять когда уже не получаешь желаемого эффекта.   Сам растил сразу 2 автика разных, смена сортов реально действует

Поделиться сообщением

• 0

смотря как часто

Поделиться сообщением

• 0

смотря как часто

курю 2 раза в неделю

Поделиться сообщением

• 0

смотря как часто

курю 2 раза в неделю

Я сам на форуме создавал такую же тему=)))   Курил точно так же как и ты, Бро

знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может!

Так что не очкуй, пыхай в меру=)  Не жести главное.  И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб.    Раз в день запарил в кружечке- выпил.    По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота.

Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!!   Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно!    Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем.   Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается.

В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается.    И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления.   ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

смотря как часто

курю 2 раза в неделю

Я сам на форуме создавал такую же тему=)))   Курил точно так же как и ты, Бро

знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может!

Так что не очкуй, пыхай в меру=)  Не жести главное.  И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб.    Раз в день запарил в кружечке- выпил.    По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота.

Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!!   Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно!    Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем.   Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается.

В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается.    И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления.   ИМХО

спасибо бро!МИР!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...