БасявыйКот 996 Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Ребята всем доброго времени суток! Простите за банальный вопрос! Если не часто курить сортовую марью,будет ли прикуриность к ней? Изменено 30 января, 2015 пользователем RUSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 января, 2015 не большая но будет, если каждыый день Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 30 января, 2015 В 29.01.2015 в 19:50, cocaine сказал: RUSS писал: будет ли прекуреность? Показать больше что за зверь? Показать больше Думаю, связано что-то с курами Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 30 января, 2015 Я вон неделю курю как один сорт день вдень, скажу вам ребята прикурился реально! первый рас один мокрый- полный жесть через 10 минут молишся чтобы попустило, а шяс спустя неделю два полных так сильно уже не рубит! думаю на недельку сбится, зачем зря продукт переводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Есть такое дело с автоматами... прикуренность к сорту. Стоит недельку воздержаться, как заново можно лишаться девственности ТГК Либо сорт менять когда уже не получаешь желаемого эффекта. Сам растил сразу 2 автика разных, смена сортов реально действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 смотря как часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 10:28, DUDOS сказал: смотря как часто Показать больше курю 2 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 10:35, RUSS сказал: В 30.01.2015 в 10:28, DUDOS сказал: смотря как часто Показать больше курю 2 раза в неделю Показать больше Я сам на форуме создавал такую же тему=))) Курил точно так же как и ты, Бро знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может! Так что не очкуй, пыхай в меру=) Не жести главное. И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб. Раз в день запарил в кружечке- выпил. По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота. Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!! Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно! Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем. Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается. В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается. И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 10:50, jamaika-R сказал: В 30.01.2015 в 10:35, RUSS сказал: В 30.01.2015 в 10:28, DUDOS сказал: смотря как часто Показать больше курю 2 раза в неделю Показать больше Я сам на форуме создавал такую же тему=))) Курил точно так же как и ты, Бро знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может! Так что не очкуй, пыхай в меру=) Не жести главное. И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб. Раз в день запарил в кружечке- выпил. По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота. Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!! Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно! Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем. Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается. В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается. И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления. ИМХО Показать больше спасибо бро!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребята всем доброго времени суток! Простите за банальный вопрос! Если не часто курить сортовую марью,будет ли прикуриность к ней?
Изменено пользователем RUSSПоделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас