Перейти к публикации
  • 0

прекуреность

Вопрос

Ребята всем доброго времени суток! Простите за банальный вопрос! Если не часто курить сортовую марью,будет ли прикуриность к ней?

Изменено пользователем RUSS

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не большая но будет, если каждыый день

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.01.2015 в 19:50, cocaine сказал:

RUSS писал:
будет ли прекуреность?
Показать больше  

что за зверь?

Показать больше  

Думаю, связано что-то с курами :cool:

Поделиться сообщением

• 0

Я вон неделю курю как один сорт день вдень, скажу вам ребята прикурился реально! первый рас один мокрый- полный жесть через 10 минут молишся чтобы попустило, а шяс спустя неделю два полных так сильно уже не рубит! думаю на недельку сбится, зачем зря продукт переводить)

Поделиться сообщением

• 0

Есть такое дело с автоматами... прикуренность к сорту.  Стоит недельку воздержаться, как заново можно лишаться девственности ТГКyes.gif

Либо сорт менять когда уже не получаешь желаемого эффекта.   Сам растил сразу 2 автика разных, смена сортов реально действует

Поделиться сообщением

• 0

смотря как часто

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2015 в 10:28, DUDOS сказал:

смотря как часто

Показать больше  

курю 2 раза в неделю

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2015 в 10:35, RUSS сказал:

смотря как часто

Показать больше  

курю 2 раза в неделю

Показать больше  

Я сам на форуме создавал такую же тему=)))   Курил точно так же как и ты, Бро

знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может!

Так что не очкуй, пыхай в меру=)  Не жести главное.  И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб.    Раз в день запарил в кружечке- выпил.    По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота.

Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!!   Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно!    Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем.   Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается.

В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается.    И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления.   ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2015 в 10:50, jamaika-R сказал:

В 30.01.2015 в 10:35, RUSS сказал:

смотря как часто

Показать больше  

курю 2 раза в неделю

Показать больше  

Я сам на форуме создавал такую же тему=)))   Курил точно так же как и ты, Бро

знатные люди ответили мне, что с таким режимом курения не о какой толерантности и речи быть не может!

Так что не очкуй, пыхай в меру=)  Не жести главное.  И если хочешь усилить эффект, то мой тебе совет: В аптеке купи чай "Грудной сбор" = 50 руб.    Раз в день запарил в кружечке- выпил.    По утрам всякая гадость будет из лекгих откашливаться, и смола, и пыль, и мокрота.

Ты вот сам только подумай, Марья очень смоленистое растение!!!!   Не вооруженным взглядом на шишках смолы видно!    Мы эти смолы жгем, и в легкие отправляем.   Всё там естествеено оседает, и забивает те штуки, которыми ТГК усваивается.

В итоге имеем что во вдыхаемом дыме, не всё ТГК усваивается.    И мы имеем возможно ложное представление о толерантности на данном этапе употребления.   ИМХО

Показать больше  

спасибо бро!МИР!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...