Перейти к публикации

Толковые игры на ХBOX

denis503

Рекомендованные сообщения

Привет всем друзья. Решил я побаловать себя и любимую и приобрел сею консольку. Ребят, посоветуйте толковых игр, желательно для 2 игроков, но и одиночные толковые пойдут. В приоритетах драчки, ужастики, гонки, стрелялки тоже катят. За ранее спасибо!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Хай, бро. Если 360, то очень понравилось NFS Run, файтинги - Mortal Kombat, Tekken, Street Fighter. GTA V, Red Dead Redemption(только она полностью на английском, даже русских сабов нету), Assassins Creed. На ONE пока мало достойных игр.

Поделиться сообщением

Да, я про 360. Спасибо Бро)) а нфска на двоих тянет эта? Тыщу лет в игры не играл, а тут любимая уболтала купить. Теперь все ништяки распиздяя имеются- трава, приставка, вкусняшки))) :yatta:

Друже, еще один вопросик, если ты шаришь в приставках хоть трошки - смотри, у меня прошивка lt 3.0. Я так понимаю, что игры я могу записывать только на 2х сторонние двд р, а с флэшки играть можно только на freeboot прошивке?

[url=

Поделиться сообщением

Привет бро,из гонок самое то это Race Driver Grid,Dirt2,Forza 4 Motorsport,а NFS фуфло,вот старые Нфс это да,из драк MMA охуенные драки реальные бойцы там прикольно,ну по стрелялкам Batelfild4,Rage,Call of Duty,Crysys3,ну и Fifa2014,Nhl2014 отличные игры,поздравлаю с коробкой отличная вещь,а какого цвета коробка черного?

Поделиться сообщением

Привет бро,из гонок самое то это Race Driver Grid,Dirt2,Forza 4 Motorsport,а NFS фуфло,вот старые Нфс это да,из драк MMA охуенные драки реальные бойцы там прикольно,ну по стрелялкам Batelfild4,Rage,Call of Duty,Crysys3,ну и Fifa2014,Nhl2014 отличные игры,поздравлаю с коробкой отличная вещь,а какого цвета коробка черного?

Спасибо дружище, буду выходные записью заниматься)) выбора много))) Коробка белая, а это на что то влияет? :positive:

[url=

Поделиться сообщением

Injustice  драчки пиздатые, с друганами только в фифу)) Из драчек еще мортик ессна и теккен 3. Все больше не видел норм драк)))

с кинектом можно угареть еще вдвоем...

В Дьябло 3 можно вдвоем (Рипер оф соулс последняя)

Ред дед редемпшен под ЛТ3 точно есть русская (с сабами так 100%)

НФС галимая, старые андеграунды куда пиздаче были...

В асасина серию поиграй... Томб райдер неплох

Фаркрай 3 блуд драгон, если хочешь поржать (стеб на ВХС касеты и боевики90х)

Бля бля как забыл то!!! Девил Мей Край последние 2 части!!! кайфанул!!Особенно последняя!

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@denis503,ну в принципе нет,но на черном стоит hdd на 250gb,и на этот хард сразу игры скачиваешь и играешь,не надо с балванками парится,спец прога для записи нужна,можно и на белый хард купить,но опять же платить,хакеры говорят что черный расчиповки не боится,но это я не проверял,у самого черный был отдал племяшу,тянул все полнустью и пиратские диски тоже,я не записывал на хард игры кидал и гонял

@denis503,ну в принципе нет,но на черном стоит hdd на 250gb,и на этот хард сразу игры скачиваешь и играешь,не надо с балванками парится,спец прога для записи нужна,можно и на белый хард купить,но опять же платить,хакеры говорят что черный расчиповки не боится,но это я не проверял,у самого черный был отдал племяшу,тянул все полнустью и пиратские диски тоже,я не записывал на хард игры кидал и гонял

Поделиться сообщением

Injustice  драчки пиздатые, с друганами только в фифу)) Из драчек еще мортик ессна и теккен 3. Все больше не видел норм драк)))

с кинектом можно угареть еще вдвоем... Ред дед редемпшен под ЛТ3 точно есть русская (с сабами так 100%)

НФС галимая, старые андеграунды куда пиздаче были...

В асасина серию поиграй... Томб райдер неплох

Фаркрай 3 блуд драгон, если хочешь поржать (стеб на ВХС касеты и боевики90х)

Спасибо, Гармоныч драчку первую гляну обязательно. мортал комбат хочу зарезать самый последний - 9 вроде, там графика какая то вроде толковая. Теккен 6 есть- мне не понравился-не разобрался даже как на двоих там ставить, ну я особо и не разбирался, надо 3 часть лучше реально записать - крутая игруха помню)) Фар край 4 есть - только вчера начал играть, томб райдер - жена играет))) Ассасин по сложности как?

Бро, у меня в этом беломтоже на 250 гб жесткий. Прежний хозяин перепрошивал на 3.0 когда и жесткий вставил. Интересно..надо разобраться как скидывать эти игры на хард и через какую программу. Ты не можешь уточнить по возможности?

[url=

Поделиться сообщением

Бля глючит чтото))))ну значит все в поряде,щас название прог скину

Поделиться сообщением

Бро, я вообще пока что чайник с консолькой. Поэтому сразу извиняюсь за след. вопрос - а на жесткий мы с компа через какой шнурок скидываем? Ну то есть есть программа на компе для записи. А через что синхронизируется приставка с компом, чтоб переписать игру на жесткий?

[url=

Поделиться сообщением

Теккен 6

я ашипса 6 текен)) да там не сложно)) менюшку полистай там 2 или 3 пункт сверху и в выпадающе менюшке смари.. норм драчки, в сравнении с остальным)) инджастис заебок (от создателей МК)

Поделиться сообщением

Понял Гармоныч, сегодня посмотрю теккен, действителньо надо разобраться))

[url=

Поделиться сообщением

Фар край 4

это не то пальто, я те про адовый угар а ты мне...  :smoka: )))

Ассасин по сложности как?

Вполне проходимый) не сложный, однообразно тока физика из части к части но игруха интересная

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Для записи вроде Imgburn прога называется и помню что на маленькой скорости надо записывать,а скидывать просто но еще нужна Freeboot прога,я тоже толком не помню,в нете инфы много есть,и можно с трекера скачать игру,сделать образ на компе потом на хард както так

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,во точно xkey потом образ на флеху на хард и погнал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем спасибо сегодня во всем разобрался. Записываю на диски по 30 рублей. все ровно. фифа 15 отменная)

[url=

Поделиться сообщением

фифа 15 отменная)
отличная, по сравнению с 14 ваааще кайф...а на Xbox One это просто фантастика...физика вааще кардинально отличается от 360...круче чем настоящие двигаются)))

Поделиться сообщением

denis503 сказал(а)snapback.png

фифа 15 отменная)

отличная, по сравнению с 14 ваааще кайф...а на Xbox One это просто фантастика...физика вааще кардинально отличается от 360...круче чем настоящие двигаются)))

Спасибо за советы Гармоныч) Если честно я такую прикольную в первый раз встретил и графа и управление отменны. Я на соньке тока играл на боксе впервые-доволен как слон , да и цена диска в 30 руб - приятная неожиданность)))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,молотчик бро,под пяткой залипать под хbox на плазме это самое оно

Поделиться сообщением

О да, цацка класснаяя конечно, время летит незаметно как залипнешь))asaharax, спасибо, Бро, за советы.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,я вот уже жалею что малому свою коробку отдал,надо себе приобрести,так говоришь записал и все прокатило играешь?

Поделиться сообщением

Да Бро, все играет заебись. Ну тут видишь - все зависит от прошивки, её вида, еще какой то там хуйни., короче есть тонкости, надо внимательно читать, а то я поначалу 3 болванки захерил. Для прошивки lt 3.0. игры записываются на dvd-r dl 8x 8,5гб (двухслойные).

[url=

Поделиться сообщением

Привет Дэн,ниче не знаю за консоль,но рад тебя видеть !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...