Перейти к публикации

Толковые игры на ХBOX

denis503

Рекомендованные сообщения

в ГТА самое оно играть под Марьей =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Гость

а мы вот только в pes 2015 мылим года 3-4 назад мылили в fifa но как попробывали pes то толька в него и мылим когда у меня время есть круче футбола  pes 2015 ещо не придумали) ! про ужастики две крутых игрухи вышли Alien Isolation , The Evil Within для меня ети две игрухи лутшае что на бокс выходили за последние пару лет, ну и pes 2015- не реальная крутая динамика.

Поделиться сообщением

Привет Дэн,ниче не знаю за консоль,но рад тебя видеть !

Здарова Друган! Взаимно рад!Как твои успехи, что нового интересного?

в ГТА самое оно играть под Марьей =)))

Диск лежит, будем пробовать. Спасибо

а мы вот только в pes 2015 мылим года 3-4 назад мылили в fifa но как попробывали pes то толька в него и мылим когда у меня время есть круче футбола  pes 2015 ещо не придумали) ! про ужастики две крутых игрухи вышли Alien Isolation , The Evil Within для меня ети две игрухи лутшае что на бокс выходили за последние пару лет, ну и pes 2015- не реальная крутая динамика.

Спасибо Бро, реально стоящий совет. pes 15 запишу сегодня, посмотрю что там. фифа 15 мне понравилась очень. За ужасы тоже спс. The Evil Within видал в торрентах. скрины и отзывы понравились ну и ты подкрепил. Блядь. когда ж во все это играть то)) 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 7 months later...

asd

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...