YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 февраля, 2015 в ГТА самое оно играть под Марьей =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2015 а мы вот только в pes 2015 мылим года 3-4 назад мылили в fifa но как попробывали pes то толька в него и мылим когда у меня время есть круче футбола pes 2015 ещо не придумали) ! про ужастики две крутых игрухи вышли Alien Isolation , The Evil Within для меня ети две игрухи лутшае что на бокс выходили за последние пару лет, ну и pes 2015- не реальная крутая динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет Дэн,ниче не знаю за консоль,но рад тебя видеть ! Здарова Друган! Взаимно рад!Как твои успехи, что нового интересного? в ГТА самое оно играть под Марьей =))) Диск лежит, будем пробовать. Спасибо а мы вот только в pes 2015 мылим года 3-4 назад мылили в fifa но как попробывали pes то толька в него и мылим когда у меня время есть круче футбола pes 2015 ещо не придумали) ! про ужастики две крутых игрухи вышли Alien Isolation , The Evil Within для меня ети две игрухи лутшае что на бокс выходили за последние пару лет, ну и pes 2015- не реальная крутая динамика. Спасибо Бро, реально стоящий совет. pes 15 запишу сегодня, посмотрю что там. фифа 15 мне понравилась очень. За ужасы тоже спс. The Evil Within видал в торрентах. скрины и отзывы понравились ну и ты подкрепил. Блядь. когда ж во все это играть то)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim 2 Опубликовано: 26 сентября, 2015 asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас