greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Седан, Спасибо большое) Заходи,пиши буду только рада) Мне уже Шкипер писал,что на тот момент ему моя нравится больше всех,я даже не поверила ему)))) @Electronic,Хорошенькие малявочки) Зайди на aliexpress.com там найдешь все что угодно,за приемлимую цену) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 В 23.02.2015 в 21:57, greenchameleon сказал: @Седан, Спасибо большое) Заходи,пиши буду только рада) Показать больше да я заходил как-то, потом что-то пропало, не появляется больше, я подумал, заглох реп, потом вижу рекламу, захожу, а мои посты удалили, как флуд- я и подумал- зачем мне флудить получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @Седан,Его периодически подчищают,чтобы был читабелен и Марта просила от всех прощение,за то что были удалены как хорошие так и ненужные посты))) Не обижайся,приходи в гости) Сегодня просмотрела твой реп,кое что почитала,завтра плюса занесу) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Спасибо Хорошо заскочу обязательно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 1 марта, 2015 МИР ВАМ! ...Всем тем кто посещает, следит, читает, иногда заходит или зайдет в будущем.... Пришло время очередного недельного отчета.За прошедшую неделю произошло немало изменений. Растишки хорошо пошли в рост и радуют своих хозяев. Но....Обо всем по порядку Через два дня с момента последней публикации малышки достаточно подрасли для начала тренировок поэтому 24.02. был осуществлен полив Kali Mist - 750 мл водыNew York Diesel - 500 мл воды...,после чего мы принялись тренить наши кустики с помощью таких вот нехитрых приспособлений,......пользуясь руководством бро @Shajtanа Kali показала себя настоящей сативой с тонкими изящными листьями, и быстро стрельнула в рост, удлинняя стебель, в то время, как Diesel в процессе развития проявил более индичную генетику с широкими листьями, невысоким ростом и большей кустистостью. 27.02. была осуществлена первая подкормка небольшим количеством 25% раствора удобрений для вегетативного роста:Kali Mist - 500 мл раствораNew York Diesel - 500 мл раствораСостав на вегу:GHE Flora Micro = 0,525 мл/лGHE Flora Bloom = 0,6 мл/лКоличество компонентов отмеряли при помощи инсулинового шприца объемом в 0.3 мл. Не обошлось без рекомендаций бро @Седана. Плюсов ему в карму ...И продолжили гнуть. ...Итого... Три недели веги... Kali Mist New York Diesel ...Стартовала четвертая... P.S. В завершении хотелось бы сказать.... Не знаю было ли это всегда или только в последнее время (во всяком случае раньше я не замечал такого)... Очень надоел политсрач, который регулярно разводится некоторыми неадекватами... Надоел до такой степени, что хотелось закрыть репорт, забыть про этот форум и уйти куда то подальше... Очень обидно и неприятно читать про свою страну, про свой народ и, порой, про себя лично все то, что тут пишут... Зная, что все это абсолютная ложь, распространяемая с конкретной целью... Очень жаль, что люди остаются идиотами независимо от того, курят они или нет... — Наверно, за ними стоят другие люди, которые на войне нажиться хотят, — басит Детеринг. — Мне думается, это скорее что-то вроде лихорадки, — говорит Альберт. — Никто как будто бы и не хочет, а смотришь, — она уж тут как тут. Мы войны не хотим, другие утверждают то же самое, и все-таки чуть не весь мир в нее впутался. — А все же у них врут больше, чем у нас, — возражаю я. — Вы только вспомните, какие листовки мы находили у пленных, — там ведь было написано, что мы поедаем бельгийских детей. Им бы следовало вздернуть того, кто у них пишет это. Вот где подлинные-то виновники! Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен". 1929 г....Однако, стоит заметить, что несмотря на всю грязь, те с кем я общаюсь, кто не раз оказывали, оказывают и еще, думаю, окажут свою помощь на пути моей гроверской деятельности, сохранили присущую им в большинстве случаев адекватность....Люди.... Оставайтесь людьми и не ведитесь на поводу у пропагандонов, которые пытаются вами манипулировать... И тогда война закончится... Мир. Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Electronic, не знаю, бро, я политсрача не встречаю, может ты не там "лазишь" :-) А идиоты недалекие есть всегда и везде, просто не обращай внимания своего и не трать свои же нервные клетки. А так у тебя вон как красиво все получается! Ты только пиши не даты, а их возраст на фотографиях, так легче ориентироваться потом будет тем, кто эти сорта будет поднимать. Понятно, что условия разные у всех, но +- хоть картина будет ясна. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 01.03.2015 в 12:04, Electronic сказал: — Наверно, за ними стоят другие люди, которые на войне нажиться хотят, — басит Детеринг. — Мне думается, это скорее что-то вроде лихорадки, — говорит Альберт. — Никто как будто бы и не хочет, а смотришь, — она уж тут как тут. Мы войны не хотим, другие утверждают то же самое, и все-таки чуть не весь мир в нее впутался. — А все же у них врут больше, чем у нас, — возражаю я. — Вы только вспомните, какие листовки мы находили у пленных, — там ведь было написано, что мы поедаем бельгийских детей. Им бы следовало вздернуть того, кто у них пишет это. Вот где подлинные-то виновники! Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен". 1929 г. Показать больше Бля, а наивные мещане с обоих сторон, все жопу себе рвут, начитавшись и наслушавшись хуйни разной........., "........— Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься. — Ну, а добро? — А добро… Это такая простая ловушка… для дураков. — Так недалеко и до гражданской войны. — А она и не кончалась с момента сотворения мира............." получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Седан, заметь, что Ремарк писал эти строки 85 лет назад... Время идет... Нихрена не меняется.... Бессмертный писал: А так у тебя вон как красиво все получается! Ты только пиши не даты, а их возраст на фотографиях, так легче ориентироваться потом будет тем, кто эти сорта будет поднимать. Понятно, что условия разные у всех, но +- хоть картина будет ясна. Показать больше да, бро, сори, поправил! в прошлый раз писал.. в этот забылся что то )) В 01.03.2015 в 12:04, Electronic сказал: ...Итого... Три недели веги... Kali Mist New York Diesel DSC_0645.jpg DSC_0644.jpg DSC_0647.jpg DSC_0646.jpg...Стартовала четвертая... Показать больше ...на сегодня планы еще раз пролить 25% раствора на вегу... Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2015 Привет ,бро.ты б их лучше поливал.пол-литра на такой мешок маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 02.03.2015 в 22:03, TEONANACTL сказал: Привет ,бро.ты б их лучше поливал.пол-литра на такой мешок маловато. Показать больше поливал по немногу, но чаще.. боялся залить теперь буду больше ) котаны, такой расклад... у Kali начали желтеть кончики листьев. расстояние до лампы сантиметров 50, не ожог. первые признаки недостатка азота? вчера пролил по 1 л 25% раствора на вегу Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 возможно это первые признаки того что я выше написал. вообще не допускай пересыхания ,засолишь будешь гадать потом шозанах. какие у тебя начальные параметры воды? и что за таблица по которой кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 10:47, TEONANACTL сказал: возможно это первые признаки того что я выше написал. вообще не допускай пересыхания ,засолишь будешь гадать потом шозанах. какие у тебя начальные параметры воды? и что за таблица по которой кормишь? Показать больше воу воу, паринь )))) какие параметры?) какие соли?)) @TEONANACTL, признаки вылезли на Kali, на которую вылил побольше, чем на Дизель.. тот пока что слава б-гу Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну ты ж не с потолка цифры без гроу льешь,из двух бутылок.? Ты будь готов что их и кормить и поить по разному придётся. Сативы более капризные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 11:01, TEONANACTL сказал: Ну ты ж не с потолка цифры без гроу льешь,из двух бутылок.? Ты будь готов что их и кормить и поить по разному придётся. Сативы более капризные. Показать больше раствор делаю по калькулятору на 1 литр воды. pH около 7 (точно не скажу, т.к. электронного метра нет). поливаю по мере высыхания почвы Дизель больше воды тянет, чем Кали. На Кали по 750 мл выливал, на Дизель около 500 Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 Испарение ещё часто зависит от расположения в боксе,ближе к вентилятора(вдуву,сквозняку)быстрей высыхает. Что значит выпивал? Я так понимаю что на пролив ты не поливаешь?а надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 @TEONANACTL, такие дела кароч Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ясно, про полив подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ты посмотри как напал на человека получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 TEONANACTL писал: Что значит выпивал? Я так понимаю что на пролив ты не поливаешь?а надо бы. Показать больше я как то в первый раз удобрения не решился на пролив лить.. полил литром на двоих спустя три дня снова полил по литру на каждый. хватило до дренажа. 9 л объем субстрата. В 03.03.2015 в 11:29, TEONANACTL сказал: Ясно, про полив подумай. Показать больше ок, босс Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Electronic,@TEONANACTL, у меня на кончиках точно такая же хрень, как только ближе к лампе дорастать стали. Это даже не столько ожог имхо, сколько усиленно испаряется вода с листьев и получается вот что получается, на взрослых лопухах такого нет, только на нежных молодых кончиках листьев. Ктати в основном тоже на одной растихе, на той куда во всю шпарит поток воздуха с канальника на вдуве. Ветер дует и идет усилонное испарение воды. Усиленный полив водой и частое обрызгивание несколько выравнивает ситуацию, но сегодня лампу пришлось опять выше поставить.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 Бессмертный писал: Electronic,TEONANACTL, у меня на кончиках точно такая же хрень, как только ближе к лампе дорастать стали. Это даже не столько ожог имхо, сколько усиленно испаряется вода с листьев и получается вот что получается, на взрослых лопухах такого нет, только на нежных молодых кончиках листьев. Ктати в основном тоже на одной растихе, на той куда во всю шпарит поток воздуха с канальника на вдуве. Ветер дует и идет усилонное испарение воды. Усиленный полив водой и частое обрызгивание несколько выравнивает ситуацию, но сегодня лампу пришлось опять выше поставить.. Показать больше кстати, грунт тоже больше пересыхает у Кали, чем у Дизеля... сегодня попробую поменять их местами, посмотрим что изменится Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 марта, 2015 если не в скроге, их по любому нужно местами менять и проворачивать по отношению к свету каждый день получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 3 марта, 2015 Седан писал: если не в скроге, их по любому нужно местами менять и проворачивать по отношению к свету каждый день Expand Показать больше ну так то поворачиваю по мере формирования куста.. новые побеги выставляю больше к свету Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас