Перейти к публикации

Строй-Гроу репорт. Гроутент Mammoth Pro 90x90x180, ДНаТ 400 @ Auto AK-47 fem. Kali Mist fem. (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

@Седан, :embarased: Спасибо большое) Заходи,пиши буду только рада) Мне уже Шкипер писал,что на тот момент ему моя нравится больше всех,я даже не поверила ему)))) :embarased:

@Electronic,Хорошенькие малявочки) Зайди на aliexpress.com там найдешь все что угодно,за приемлимую цену)

Поделиться сообщением

В 23.02.2015 в 21:57, greenchameleon сказал:

@Седан, :embarased: Спасибо большое) Заходи,пиши буду только рада)

Показать больше  

да я заходил как-то, потом что-то пропало, не появляется больше, я подумал, заглох реп, потом вижу рекламу, захожу, а мои посты удалили, как флуд- я и подумал- зачем мне флудить :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@Седан,Его периодически подчищают,чтобы был читабелен и Марта просила от всех прощение,за то что были удалены как хорошие так и ненужные посты))) Не обижайся,приходи в гости)

Сегодня просмотрела твой реп,кое что почитала,завтра плюса занесу)

Поделиться сообщением

Хорошо заскочу обязательно :drujba:

Поделиться сообщением

МИР ВАМ!  :positive: 

...Всем тем кто посещает, следит, читает, иногда заходит или зайдет в будущем.... :positive: 

Пришло время очередного недельного отчета.

За прошедшую неделю произошло немало изменений
. Растишки хорошо пошли в рост и радуют своих хозяев. :perfect: 

Но....

Обо всем по порядку 
:roll: 

Через два дня с момента последней публикации малышки достаточно подрасли для начала тренировок  :weedsport2:  
поэтому 

24.02. был осуществлен полив

Kali Mist - 750 мл воды
New York Diesel - 500 мл воды

...,после чего мы принялись тренить наши кустики с помощью таких вот нехитрых приспособлений,...

post-35253-0-03847800-1425206559_thumb.j

...пользуясь руководством бро @Shajtanа  :respect: 

post-35253-0-31334200-1425206481_thumb.jpost-35253-0-92163900-1425206872_thumb.j

Kali показала себя настоящей сативой с тонкими изящными листьями, и быстро стрельнула в рост, удлинняя стебель, в то время, как Diesel в процессе развития проявил более индичную генетику с широкими листьями, невысоким ростом и большей кустистостью. :positive: 
post-35253-0-70929200-1425207639_thumb.jpost-35253-0-56890600-1425207652_thumb.j

27.02. была осуществлена первая подкормка небольшим количеством 25% раствора удобрений для вегетативного роста:
Kali Mist - 500 мл раствора
New York Diesel - 500 мл раствора

post-35253-0-22841500-1425208204_thumb.j

Состав на вегу:
GHE Flora Micro = 0,525 мл/л
GHE Flora Bloom = 0,6 мл/л

Количество компонентов отмеряли при помощи инсулинового шприца объемом в 0.3 мл. :positive: 

post-35253-0-67695600-1425208602_thumb.j
Не обошлось без рекомендаций бро @Седана. Плюсов ему в карму :thankyou: 
...И продолжили гнуть. :positive: 

...Итого... Три недели веги...

Kali Mist                 New York Diesel
 post-35253-0-98340800-1425209060_thumb.j     post-35253-0-08674300-1425209084_thumb.j
   post-35253-0-00367100-1425209063_thumb.j     post-35253-0-91186700-1425209085_thumb.j

...Стартовала четвертая...

:weedbush: 

P.S. В завершении хотелось бы сказать.... Не знаю было ли это всегда или только в последнее время (во всяком случае раньше я не замечал такого)... Очень надоел политсрач, который регулярно разводится некоторыми неадекватами... Надоел до такой степени, что хотелось закрыть репорт, забыть про этот форум и уйти куда то подальше... Очень обидно и неприятно читать про свою страну, про свой народ и, порой, про себя лично все то, что тут пишут... Зная, что все это абсолютная ложь, распространяемая с конкретной целью... Очень жаль, что люди остаются идиотами независимо от того, курят они или нет... 

— Наверно, за ними стоят другие люди, которые на войне нажиться хотят, — басит Детеринг.

— Мне думается, это скорее что-то вроде лихорадки, — говорит Альберт. — Никто как будто бы и не хочет, а смотришь, — она уж тут как тут. Мы войны не хотим, другие утверждают то же самое, и все-таки чуть не весь мир в нее впутался.

— А все же у них врут больше, чем у нас, — возражаю я. — Вы только вспомните, какие листовки мы находили у пленных, — там ведь было написано, что мы поедаем бельгийских детей. Им бы следовало вздернуть того, кто у них пишет это. Вот где подлинные-то виновники!

Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен". 1929 г.

...Однако, стоит заметить, что несмотря на всю грязь, те с кем я общаюсь, кто не раз оказывали, оказывают и еще, думаю, окажут свою помощь на пути моей гроверской деятельности, сохранили присущую им в большинстве случаев адекватность....

Люди.... Оставайтесь людьми и не ведитесь на поводу у пропагандонов, которые пытаются вами манипулировать... И тогда война закончится... Мир.

Поделиться сообщением

@Electronic, не знаю, бро, я политсрача не встречаю, может ты не там "лазишь" :-) А идиоты недалекие есть всегда и везде, просто не обращай внимания своего и не трать свои же нервные клетки.

А так у тебя вон как красиво все получается! Ты только пиши не даты, а их возраст на фотографиях, так легче ориентироваться потом будет тем, кто эти сорта будет поднимать. Понятно, что условия разные у всех, но +- хоть картина будет ясна.

Поделиться сообщением

В 01.03.2015 в 12:04, Electronic сказал:

— Наверно, за ними стоят другие люди, которые на войне нажиться хотят, — басит Детеринг.

— Мне думается, это скорее что-то вроде лихорадки, — говорит Альберт. — Никто как будто бы и не хочет, а смотришь, — она уж тут как тут. Мы войны не хотим, другие утверждают то же самое, и все-таки чуть не весь мир в нее впутался.

— А все же у них врут больше, чем у нас, — возражаю я. — Вы только вспомните, какие листовки мы находили у пленных, — там ведь было написано, что мы поедаем бельгийских детей. Им бы следовало вздернуть того, кто у них пишет это. Вот где подлинные-то виновники!

Э.М. Ремарк "На Западном фронте без перемен". 1929 г.

Показать больше  

Бля, а наивные мещане с обоих сторон,  все жопу себе рвут, начитавшись и наслушавшись хуйни разной.........,

"........— Люди преступны от природы, но слабы.

А на зло способны только сильные, избранные.

Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься.

— Ну, а добро?

— А добро… Это такая простая ловушка… для дураков.

— Так недалеко и до гражданской войны.

А она и не кончалась с момента сотворения мира............."

Поделиться сообщением

@Седан, заметь, что Ремарк писал эти строки 85 лет назад... Время идет... Нихрена не меняется....

Бессмертный писал:
А так у тебя вон как красиво все получается! Ты только пиши не даты, а их возраст на фотографиях, так легче ориентироваться потом будет тем, кто эти сорта будет поднимать. Понятно, что условия разные у всех, но +- хоть картина будет ясна.
Показать больше  

да, бро, сори, поправил!  :positive: 

в прошлый раз писал.. в этот забылся что то ))
  В 01.03.2015 в 12:04, Electronic сказал:

...Итого... Три недели веги...

Kali Mist                 New York Diesel
 attachicon.gifDSC_0645.jpg     attachicon.gifDSC_0644.jpg
   attachicon.gifDSC_0647.jpg     attachicon.gifDSC_0646.jpg

...Стартовала четвертая...

:weedbush: 

Показать больше  

...на сегодня планы еще раз пролить 25% раствора на вегу... :positive: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет ,бро.ты б их лучше поливал.пол-литра на такой мешок маловато.

Поделиться сообщением

В 02.03.2015 в 22:03, TEONANACTL сказал:

Привет ,бро.ты б их лучше поливал.пол-литра на такой мешок маловато.

Показать больше  

поливал по немногу, но чаще.. боялся залить  :yes: 

теперь буду больше )

котаны, такой расклад...

у Kali начали желтеть кончики листьев. расстояние до лампы сантиметров 50, не ожог.

первые признаки недостатка азота?

post-35253-0-52680600-1425377085_thumb.jpost-35253-0-16614400-1425377087_thumb.j

вчера пролил по 1 л 25% раствора на вегу

:nurse:

Поделиться сообщением

возможно это первые признаки того что я выше написал. вообще не допускай пересыхания ,засолишь будешь гадать потом шозанах.

какие у тебя начальные параметры воды? и что за таблица по которой кормишь?

Поделиться сообщением

В 03.03.2015 в 10:47, TEONANACTL сказал:

возможно это первые признаки того что я выше написал. вообще не допускай пересыхания ,засолишь будешь гадать потом шозанах.

какие у тебя начальные параметры воды? и что за таблица по которой кормишь?

Показать больше  

cc3a3e8s-960.jpg

воу воу, паринь )))) какие параметры?) какие соли?))

@TEONANACTL, признаки вылезли на Kali, на которую вылил побольше, чем на Дизель.. тот пока что слава б-гу

Поделиться сообщением

Ну ты ж не с потолка цифры без гроу льешь,из двух бутылок.?

Ты будь готов что их и кормить и поить по разному придётся.

Сативы более капризные.

Поделиться сообщением

В 03.03.2015 в 11:01, TEONANACTL сказал:

Ну ты ж не с потолка цифры без гроу льешь,из двух бутылок.?

Ты будь готов что их и кормить и поить по разному придётся.

Сативы более капризные.

Показать больше  

раствор делаю по калькулятору на 1 литр воды. pH около 7 (точно не скажу, т.к. электронного метра нет). поливаю по мере высыхания почвы

Дизель больше воды тянет, чем Кали. На Кали по 750 мл выливал, на Дизель около 500

Поделиться сообщением

Испарение ещё часто зависит от расположения в боксе,ближе к вентилятора(вдуву,сквозняку)быстрей высыхает.

Что значит выпивал? Я так понимаю что на пролив ты не поливаешь?а надо бы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ясно, про полив подумай.

Поделиться сообщением

Ты посмотри как напал на человека

post-34380-0-19860700-1425389451_thumb.p

Поделиться сообщением

TEONANACTL писал:
Что значит выпивал? Я так понимаю что на пролив ты не поливаешь?а надо бы.
Показать больше  

я как то в первый раз удобрения не решился на пролив лить.. полил литром на двоих

спустя три дня снова полил по литру на каждый. хватило до дренажа. 9 л объем субстрата.

В 03.03.2015 в 11:29, TEONANACTL сказал:

Ясно, про полив подумай.

Показать больше  

ок, босс

resize_W9jtTiNpgi25zWSHKvV9.jpg

Поделиться сообщением

@Electronic,@TEONANACTL, у меня на кончиках точно такая же хрень, как только ближе к лампе дорастать стали. Это даже не столько ожог имхо, сколько усиленно испаряется вода с листьев и получается вот что получается, на взрослых лопухах такого нет, только на нежных молодых кончиках листьев. Ктати в основном тоже на одной растихе, на той куда во всю шпарит поток воздуха с канальника на вдуве. Ветер дует и идет усилонное испарение воды. Усиленный полив водой и частое обрызгивание несколько выравнивает ситуацию, но сегодня лампу пришлось опять выше поставить..

Поделиться сообщением

Бессмертный писал:
Electronic,TEONANACTL, у меня на кончиках точно такая же хрень, как только ближе к лампе дорастать стали. Это даже не столько ожог имхо, сколько усиленно испаряется вода с листьев и получается вот что получается, на взрослых лопухах такого нет, только на нежных молодых кончиках листьев. Ктати в основном тоже на одной растихе, на той куда во всю шпарит поток воздуха с канальника на вдуве. Ветер дует и идет усилонное испарение воды. Усиленный полив водой и частое обрызгивание несколько выравнивает ситуацию, но сегодня лампу пришлось опять выше поставить..
Показать больше  

кстати, грунт тоже больше пересыхает у Кали, чем у Дизеля... сегодня попробую поменять их местами, посмотрим что изменится

Поделиться сообщением

если не в скроге, их по любому нужно местами менять и проворачивать по отношению к свету каждый день

Поделиться сообщением

Седан писал:
если не в скроге, их по любому нужно местами менять и проворачивать по отношению к свету каждый день
Expand   Показать больше  

ну так то поворачиваю по мере формирования куста.. новые побеги выставляю больше к свету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...