Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Бразы растишкам 3 дня от роду поставил мгл 250в 4300к в кулмастере. На каком расстоянии держать лампу? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Сейчас весит за стеклом более 1метра. Может опустить ниже? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 января, 2015 Однозначно надо отпускать, у меня стояла на 60см днат400 Тоже за стеклом, главное чтобы температура была не выше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 А то что мгл не чего страшного? А то что мгл не чего страшного? 60 см оттлампы сейчас Могу до 20 см сделать и темпа норм будет Жду однкватных советов. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 января, 2015 4300к? уж лучше днат имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Ну бро смотри и в магазах для растений их продают по 4000к Могу и днат воткнуть а эту обратно в магаз здать. Хоьелось бы услышать ваши мнения Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Кустики автики бразы советуйте) Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 января, 2015 Чувак днат хорош, если есть возможность то бери лучше днат, только там теплоотдача высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Да мгл и днат по темпе одигаковы вроде. Или я ошибаюсь? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 января, 2015 4300к не ахти спектр Днат превосходит всех по люменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Я тебе не за световой поток а ты говоришь темпа выще чем у мгл? Дкмаю поставлю ща днат в кулмастер да мгл сдам обратно. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 30 января, 2015 Да однозначно А сколько ватт днат планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 30 января, 2015 mhl надо держать в 30 см от растишек, можно сорок если возраст совсем нежный! В целом параметры как у днат по расстоянию. Спектр 4300 мгл слегка отличается от спектра днат и эсл. Люди не пишите хуйни у мгл другой график и в нем синего на графике очень много! Ничем он не хуже днат на веге особенно! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 250 мгл и днат темпа одна и таже бро. Я мгл лампу в комплект от дната юза. Все как и у днат и темпа. Бро так что оставить мгл 4300к? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 30 января, 2015 темпа одна Температура нагрева почти одинаковая. При наличии култюба ващще никакого значения не имеет температура лампы! Читай выше что я написал, делай выводы. Если не доверяешь прогуляйся в технический раздел там есть эти параметры. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Повторюсь у меня автики как скажется для них вега на мгл? Да бро у меня кулмастер темпу не чувствую Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 30 января, 2015 Повторюсь Я повторюсь, мгл ставят что-бы прижать и раскустить растение. Синий цвет увеличивает деление клеток. Можешь сразу пиздануть днат но она будет стремится ввысь и всего-то. Ответвлений получишь меньше, основной стебель длиннее. Для автиков мне кажется лучше иметь 20 веточек чем 1 основную... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Все бро услышал тебя оставляю мгл 4300к. Есть 2 эсл по 85 и 65 ват но думаю мгл пиже будет. Спасибо Бро что подсказал. Эсл 6400к. Но они как я слышал не превзайлут мгл 4000к Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 30 января, 2015 пол литра завтра занесешь) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Бро не пью) точней редко. Ща в ванной залип с пивом выйду с ноута плюсиками прикрашу за такие знание и помощ) спасибо прям улыбнул. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mycompuz 79 Опубликовано: 30 января, 2015 залип Выйдешь, почитай первый пост http://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/ Все вопросы про мгл и днат отпадут) За плюс спасибо, поставишь если я заслужил!http://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/#entry31130 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 30 января, 2015 Поставлю бро минуток через 10) в ванной отпариваюсь А на счет заслужил. Конечно бро) Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Splinkn0t 45
Бразы растишкам 3 дня от роду поставил мгл 250в 4300к в кулмастере. На каком расстоянии держать лампу?
Первый гров на Dja forume///
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас