Tio 26 Опубликовано: 24 февраля, 2015 1 КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 поздравляю с покупкой) Симпатичная девочка! С листьями и у пацана твоего такое было вначале, потом прошло. Может на ранней стадии в питании косяк был или с PH. А чем ты ее кормишь? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я так подумала давеча... под этим делом естетсвенна Раз эта растиха у меня экспериментальная зачем же я буду ее большой растить долго? Может она и цеплять даже не будет, кто знает? А не перевести ли ее уже на 12\12? Что думаете? КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdimokx 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Начинай постепенно отнимает по часу за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Переводи, систа. Действительно, что толку гиганта растить, если он может безпонтовым вырасти. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 Блин... Как не кину фотки сюда новые, так начинает растишка болеть... По симптомам деф. калия... КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 марта, 2015 Блин... Как не кину фотки сюда новые, так начинает растишка болеть... По симптомам деф. калия... а чем и как ты кормишь ее? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 По калькулятору компот делаю. Грешу на почву, что она совсем плохая. И нужно все время компотом поливать. А не через раз. КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 марта, 2015 компот\ дренаж какие значения? Если всегда удобрять, земля засолится быстро, пш скаканёт. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 марта, 2015 И нужно все время компотом поливать. А не через раз. может быть. У меня самого похожая история, хотя кормлю компот-вода, без засухи. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас