CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Сегодня вычитал: если кончики листьев поднимаются - это значит жарко. Растение прячется от света. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Осенью когда морозы уже были Auto AK доживал на балконе.Вентилятор и лампа работали впаре как дуйка.Палево после полива на стёклах балкона намерзает хуева туча конденсата.Пришлось уехать на 4 дня Жена не справилась с темпой.В галерее фотка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) CaptainRedBearD Развивается нормально, а вот цвет какой-то подозрительный, как мне кажется. Забыл, а что у тебя за грунт? увидел.. Осенью когда морозы уже были Auto AKCIMG0002.JPG доживал на балконе.Вентилятор и лампа работали впаре как дуйкаCIMG0006.JPG.Палево после полива на стёклах балкона намерзает хуева туча конденсата.Пришлось уехать на 4 дня Жена не справилась с темпой.В галерее фотка есть Бро, а ты репорт завести не хочешь, я бы тебя поддержал, если что? У тебя растения нормальные че ты стесняешься? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Седан одна блюшечка токо какие растенияВот весь мой репорт.Не люблю индор после того как шиши с аута своего попробовал.Кормлю флорой по таблице для гидры. Пересадил в кокос.Солемера нету токо ПШ -ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не люблю индор после того как шиши с аута своего попробовал. а что зимой делать? к тому же в индоре как-то ближе общаешься с растениями получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Второй год почти полностью забил на хоккей.Надо общаться с растениями в ауте так чтобы зимой землянику в бокс садить а разговаривать с холодильником где урожай хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бро, нет в тебе романтики , тебе бы кроме холодильника еще с одним присутственным местом наладить связь как быть, если выращивание конопли- хобби и получаешь удовольствие от самого процесса, а что ты в холодильнике найдешь............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Твоя Канчита из холодильника как вариант меня -бы устроила .Просто запах удобры чаи вентиляторы в однокомнатной.Жена пилит какая там романтика .Токо форум единственным присутственным местом скоро останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а в аут, что на даче садишь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Садил Почти всё скосили наверно ночью потому что на самом видном месте остался самый спелый авт.Два скосил раньше времени испугался тли.В этом году спецом автов не фемок накупил думал семок на аут будет Ни одного поца Спасибо конечно магазу .Нашел на даче яйки но им больше года.Последний шанс.Надеюсь Джубба вчера стала мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 а разговаривать с холодильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Палево после полива на стёклах балкона намерзает хуева туча конденсатаМне супруга тогда сказала что я на этом и спалюсь. Очканул я тогда не по децкиБро, Седан, правильно говорил НУЖНО в замес с землей добавлять перлит или вермик, а то может и все вместе. Вот я даже палки и камешки убрал. А то что она бледненькая это и я заметил. Азота б ей да рано. К хорошему быстро привыкают. П.С. Луна на убыль пущай корневищу наращивает. И еще заметил что после полива в конце дня кончики листьев не поднялись. Думается мне на веге в земле поливать по этому показателю. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Горшок когда лёгким станет поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Здесь с поливом нужно быть крайне осторожным!!!! Состав почвы не позволяет разгуляться! Это не дефицит! Кормить еще рано! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 13 февраля, 2015 мороз-не проблема. зайди в мой репорт посмотри. растет в сарае, ещё холоднее чем на балконе) 2 таймера, пенофол, инфракрасная пленка и 220в - решает. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 13 февраля, 2015 как ты их на ночь оставляешь?греешь чем то?тоже на балконе растю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сегодня за бортом -10 солнце вышло в 8 с хвостиком и уже освещало лоджию. С 10 до 16.00 температура стояло уверенно высокой при выключенной лампе в боксе +18. Как раз совпадает на ночь MJ. Ну я еще страхуюсь заношу в помещение. Таки вот погодные аномалии предлагает нам 2015 год. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Вентилятор вешал повыше и поближе к лампе и направлял струю тёплого воздуха вниз неплохая дуйка получалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Auto/fem White Widow от Dutch Passion 2 неделя Температура +16 Свет 20/4 Полив за неделю 1: 1микры+1блума на 0,5воды. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Да, сейчас самая "жара" будет- готовься! На ночь заноси обязательно! а че не 18/6? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 19 февраля, 2015 А я еще на той недели думал перевести с 20/4 на 18/6 и че-то ну ... Так-то и 16/8 можно поставить эл-во сэкономить. Если выхлоп не большой то и спиться крепче). http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 как грится - оптимал кондишн получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) delete Изменено 4 апреля, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Auto/fem White Widow от Dutch Passion 3 неделя Температура +23 Свет 20/4, а еще уезжал на 4 дня стояла на подоконнике и как я понял погода была пасмурной Полив за неделю 1: 1,5л воды Пол показала в начале третьей недели как и запах. А вообще по поводу запаха не понятно почему так рано или уже цвести собралась или из-за тренировок... http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) Auto/fem White Widow от Dutch Passion 3 неделя 24 дня Температура +26 Свет 20/4 Полив за неделю пока 1 и уже сухо: 2 Микра + 2 Блума на 1л воды 1 Марта!Весна имеется 2*80мм 2*120мм и 2*140мм пк кулера обдумываю вентиляцию, а пока повешен обдув. И замечена божья коровка Краешек обгорелкоторый торчал выше всех. Лист, его концы. Пить требует 2 дня и сухо. И это на 150W. А может обгорел из-за ..., а может стекло вернуть полить водой, а не залью? 2 Микра + 2 Блума на 1л воды если не чередовать с водой вегу автику затяну? Изменено 1 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас