jeka777 12 Опубликовано: 31 января, 2015 Всем привет,не много переделал свой бокс,теперь его размеры 120 длина 80 ширина и 30 глубина,думаю что можно будет выростить хорошие ростихи.. На данный момент ростет АКа ей около 2ух с лишним недель)точно не знаю затупил и не считал...( а вторая mazar ей 5 дней,посажены они в 7 литровый горшок! Незнаю что за беда,может моя кривизна рук ,но я опять передознул походу ростиху Вот что у меня за удобрение так ли это? азот? На все про все стоят две лампы ЭСЛ,думаб докупить еще одну по сколько 250Вт думаю мало!(?) Что вообщем скажите знатоки ? Буду вас курсить по сути дела.Спасибо! А это моя амнесия в 3ех литровом горшке,сорт чума)))все скурил,и всех накурил кентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 1 февраля, 2015 красивая ака ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вчера попрыскал ее с пульвика калием,листья поднялись с ходу..)показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ребять подскажите пожалуйста гвоорили,что не хватает калия я удобрил но новые листки уже вылазиют чуть подсохшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 3 февраля, 2015 не кто я так понял не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вечер добрый сегодня пролил хорошенько водичкой с калием,не вижу изменений что моя болезнь уходит...возможно и не достаток калия,так как кончики новых листиков становяться сухими,весьма наряжно это... по росту могу сказать что не плохо выросла Началость цветение ?с этого момента считать цвет..?Или? Как раз на фото виднеються сухие кончики=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 4 февраля, 2015 посмотрел по калькулятору,скорее сей проблемма была из за передоза азотом...спасибо за "ответы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 9 февраля, 2015 АК цветет по тихонечку,кроме воды не чем не лью..т.к.Вроде перелил азотом на веге.. общий вид и мазар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро)тяжко реп в одного вести)красава не сдавайся ,если траблы и никто не пишет забей,дунь и в лазарет,там шустро помогают!))Какой пш?земля,лампы,темпа,влажность,режим? p.s у тебя реп чутка неправильно оформлен,вот и не пишет никто,ибо сперва нужно кучу вопросов задать,а потом уже отвечать)еслиб не этот славный тип на аве тоже прошелбы мимо) Все будет ровно и по красоте Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро)тяжко реп в одного вести)красава не сдавайся ,если траблы и никто не пишет забей,дунь и в лазарет,там шустро помогают!))Какой пш?земля,лампы,темпа,влажность,режим? p.s у тебя реп чутка неправильно оформлен,вот и не пишет никто,ибо сперва нужно кучу вопросов задать,а потом уже отвечать)еслиб не этот славный тип на аве тоже прошелбы мимо) Все будет ровно и по красоте Душевно,пш по латексным около 7...я собирался отредактировать реп как закончил бы его) Земля сад чудес лимно + 30 % вермикулит 3 лампы ЭСЛ 125Вт +125вт+75Вт одна на 4200 остальные 6400 Влажность не знаю,думаю сухо так что поставлю блюдечко)) температура 20-22 градуса режим 18/6 бро.СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ак сейчас нужен другой свет на 2700к+влажность на этом этапе уже не нужна,а мазару наоборот свет 6400 и побольше влаги,хотя многие не заморачиваются и норм кусты поднимают,лампу на 4200 убирай и ставь 2700,ват на 150,+ отражатели из банок сделай,много света в стороны уходит,если прикалывает эта тема заведи пш электронный, ,,не правильная ,,вода блокирует доступ вкусняшек к кусту,тяжко без пш,хотя бывает пруха с водой из под крана))у меня 7.0,отстоянная 6.5 но если добавить щепотку корневина взлетает до9-10,сколько дней от каски им? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka777 12 Опубликовано: 9 февраля, 2015 перепутал бро 2700 стоит на 4200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 18 февраля, 2015 перепутал бро 2700 стоит на 4200... 4200 не нужна вообще. Бро если с растихой траблы, не корми ни чем, выясни причину, а потом продолжай. Ну кроме воды, канешн. А так плюсану на фарт. Послежу за репой. Пысы. Растил я на экономках и без ПШметра. Шо сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну как там дела,куда пропал?) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас