Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 бразы, если под рукой нету дисцилированая вода можно ли сделать калибровку в кипяченом воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 31 января, 2015 @Milks, не бро, лучше купи в аптеке дистиллированную или на авто рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 а это не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 31 января, 2015 @Milks, если хочешь сэкономить на мороженное то калибруй в кипяченой. дистилянт чище кипяченой и пш разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 мне за дистилям 7 км ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 31 января, 2015 все дело в подходе, если собираешься растить - лишь бы выросло, то можно и вообще без пш метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 31 января, 2015 я бы лучше 14 км сходил пешком, чем абы как калибровать прибор. Прибор твой, тебе совет дельный дали, ты сливаться начинаешь, как будто тебя кто-то уговаривает, хоть в никипяченой калибруй, из крана налей и все. У каждого действия, будь то калибровка, или шину у машины накачать, есть свои правила, которых стоит придерживаться, чтобы получить точный результат. Как вариант - лезешь на форум химиков, и ищешь как дома грамотно сделать дистилят. ИМХО, я бы быстрее сгонял, чем эти поиски и потраченное время на изготовление. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 сделал я себе дистиллят в домашных условиях. Interes спасибо за подсказку БРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 31 января, 2015 если не секрет как дома получить дистил. воду? через кипячение очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 Я сначала кипятил отстоянную воду затем осдудил и и отправил в морозилку. затем разморозить есть и другие варианты. забей в гугал как получить дистиллированую воду в домащних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 31 января, 2015 на любой АЗС есть дистилят и стоит дешевле чем мороженое. И АЗС этих сейчас как говна. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 Да, знаю что есть просто мне сегодня надо было а ехать за три п*зди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjalin 14 Опубликовано: 31 января, 2015 у мочи, простой человеческой стабильно 5,5 пш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 31 января, 2015 Сомневаюсь что стабильно у всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 14:00, Milks сказал: Я сначала кипятил отстоянную воду затем осдудил и и отправил в морозилку. затем разморозить есть и другие варианты. забей в гугал как получить дистиллированую воду в домащних условиях Expand Показать больше так это совсем не дистилляция )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Наливаете в большую кастрюлю воду после обычного угольного фильтра. Закрываете стеклянной крышкой и на огонь. До кипения не доводить ! Просто очень горячая вода должна быть. При нагревании на крышке образуется конденсат в виде капель. Аккуратно снимаете крышку и наклоняете в другую емкость. Все что стекло это дистилят. Если не достаточно, крышку обратно на кастрюлю и ждете следующих капель. Крышку ставите всегда холодную, охлажденную чтоб больше и быстрее образовались капельки. По мне так лучше в аптеку сгонять и не париться)))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Так а после всего на дистилированной воде не откалибруешь. Неизвестный ph у нее не стабильный, да и ток по другому через проходит. В общем ОЧЕНЬ приблизительно будет. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А какая кислотность у дистилированной воды ?Несмотря на широко распространенное мнение, что дистиллированная вода имеет кислотность pH, равную 7, это верно только в первый момент после её приготовления. Находящийся в атмосфере углекислый газ растворяется в воде и понижает кислотность воды, у которой отсутствует карбонатная жесткость. В итоге кислотность такой воды может быть равной 5-6. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
бразы, если под рукой нету дисцилированая вода можно ли сделать калибровку в кипяченом воде?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас