Перейти к публикации
  • 0

Мед каннабис ,что они лечат?

karambolja

Вопрос

всем доброго времени суток!может кто из личного опыта,может просто владете информацыей ,хотелось бы узнать какой эфект и что он лечит,какие сорта ? :nurse:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

блин, набери в поиске мед канабис, и еще купить семена мед канабиса, там все описания есть, их слишком много и длинно. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

всем доброго времени суток!может кто из личного опыта,может просто владете информацыей ,хотелось бы узнать какой эфект и что он лечит,какие сорта ? :nurse:  :bulbulyator:

Бессоницу и отсутствие аппетита.

Поделиться сообщением

• 0

Депрессию .. сначала - снимает, а потом -- наводит.

С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо… .

Поделиться сообщением

• 0

Глаукома лечится :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Депрессию .. сначала - снимает, а потом -- наводит.да 

да ты прав потом наводит но перерывы нада делать 

Поделиться сообщением

• 0

Депрессию .. сначала - снимает, а потом -- наводит.да 

да ты прав потом наводит но перерывы нада делать 

Дак она почти вся дипресия снимает, я курю порой, даже чтобы те же нервишки успокоить и самому успокоиться. Кто для чего курит и кто сколько долбит личное дело каждого =)))) а в общем плане мы все курим, чтобы расслабиться =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Боль снимает..тоесть притупляет боль актуально для онкологии.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Астму лечит.

Поделиться сообщением

• 0

Мужчины привет!У меня есть хороший пример.Работал со мной водила на винзаводе,.кентюха мой,ну естественно бухали безбожно,и в один прекрасный день,кентуха узнаёт что у него геппатит "С",ну естественно депресняк мощнейший,пить нельзя категорически,что делать?Так как в нашей ебучей стране жить по трезвой морде стрёмно,предложили мы с кентом перейти дружбану тупо на фитотерапию,в смысле на варенье,помимо этого ему матушка присылала какието пигулки с Италии,дорогие очень,короче в течении года он вживал варенье,боролся,сука,с недугом.Естественно ему дали группу по инволидности.Ну так вот,где то через год,ему снова нужно сдавать анализы на подтвержение группы,сижу я на работе с кентюхой,смотрим подъезжает к нам такси а в нём наш болезненный,вылазит с машинны и дастаёт торбу синьки с закусоном,короче,вызывает его лепила,так и так говорит,что анализы у тебя как у целки,что с группой будем делатьСлава Джа всё хорошо порешали.А напоследок лепила сказал,что защитит на кентюхе десертацию,по теме полжительного влияния канапухи на организм человека.Вот так братья!А вообще моё мнение,чисто моё,что под вареньем много чудес присходит.Ну как то так.Удачи! :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже гепатит.с.так вот марья и помогает..лежал как то с гипатитом в больнице под капельницей.так наше отделение провонялось всё от запаха марьи..как не выдешь в коридор двери в палатах открытые проветривают..в одной лежал судебный пристав и к нему из прокуратуры приезжали кореша так после отъезда такой запах стоял паринки что не удержался и пошел к нему и предложил сделать ассорти.забили его паринку вместе с моей марьей шалой.мля он потом за мной хвостом ходил давай ещё забьем..цуко не насытный.пару раз ещё накурились и я сказал что закончилась.потом как партизан я ходил и накуривался за три пизды от больницы.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется у меня сильно уменьшилась аллергия на сладкое, как стал покуривать )) лекарства никакие еще не успел принимать.

Родственнику же никак не получается уменшить спазм мышц, хотя индика должна вроде хорошо помогать. может выкурить 6-7 напасов и хоть бы хны. Не прикурен, даже сигареты не курил.

мне хватает 1-2 напасов )))

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется у меня сильно уменьшилась аллергия на сладкое, как стал покуривать )) лекарства никакие еще не успел принимать.

Родственнику же никак не получается уменшить спазм мышц, хотя индика должна вроде хорошо помогать. может выкурить 6-7 напасов и хоть бы хны. Не прикурен, даже сигареты не курил.

мне хватает 1-2 напасов )))

Ему гашишное масло делать нужно, смотри видео выше.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

6-7 напасов это смертельно ! :sheep:  :eyes:  :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас курю WW на подходе нью ёрк сити - сатива, очень хочется сравнить эффект, хочу попробовать взбодриться, отзывы об этом сорте положительные, харв в 20 числах февраля, может где и отпишусь как попробую.

В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно?

Патологически люблю дибилов...

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Не люблю казаться позитивным...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...